vlad_leo Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Привет всем ,расскажу я вам за завод бучач,в общем муж сестры, да и жена моя имеют непосредственное отношения к заводу ,так как они их представители в Донецке ТЗоВ „Некст” . Так вот насчет завода ,сыр у них голимый, они на пробу присылают хороший, а через пару раз пришлют г....Когда хотели производить поставки их КСБ на АВК ,то они отказались мотивируя плохим качеством. Себе брал мешок 6 кг , съел сказать плохого не могу,но больше брать не рискую ,потому что знаю о его качестве ,в любой момент могут прислать г.........., И главное белка там реально было меньше . Вот и думайте надо ли вам это ? а чем ты можешь подтвердить свои слова??? хоть чем-то??? или они так и останутся словами... причины такое писать могут быть разные.... перечислять не буду..
alex211284 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 а чем ты можешь подтвердить свои слова??? хоть чем-то??? или они так и останутся словами... причины такое писать могут быть разные.... перечислять не буду.. Я думаю тут всем все понятно...Phantonkita что продаем? Голландский, беларусский, а может вообще фортоген?))
PhantonKITA Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Я хоть что то кому то предлагал?
PhantonKITA Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Вот мой скрин с сайта sportika.com.ua ,я думаю всем понятно что я не продаю, а покупаю
alex211284 Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 ну так бы сразу и сказал, что Ванситон продаешь(рекламируешь), только вот по цене по сравнению с бучачем он не взлетает)
PhantonKITA Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) ну так бы сразу и сказал, что Ванситон продаешь(рекламируешь), только вот по цене по сравнению с бучачем он не взлетает) Да не занимаюсь я рекламой ,ну почему люди такие не верующие? Употребляй КСБ Бучач , я же никого не отговаривал ,может завод за это время наладил производство и все у них сейчас в норме ,тогда я сам после ваших хороших отзывов буду его покупать ,пойми мне самому это выгодно так как КСБ дешевле и не надо платить за доставку ., Змінено 14 травня 2012 користувачем Phantonkita
Владимир Владимирович Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Мне нравится, растворяется быстро, без комков и пены. На вкус нормально, добавляю мед. Проблем с пищеварением нет. Кипятком заливал - сворачивается.
Воля Опубліковано: 8 липня 2012 Опубліковано: 8 липня 2012 Я добавляю несквик чтобы получить нормальный вкус...
booker72 Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Пришел вчера мешок 6 кг Бучачи , вкус канеш дерьмовенький - чтото кисло-сырно-солёное , послевкусие ещё хуже , чтото вяжущее во рту остаётся и сушит дико после , но это ещё можно стерпеть . Но какое было моё охренение , когда размешав первую порцию я обнаружил кучу мусора , плавающего на поверхности , примерно столько же оказалось и на дне . Процедив этот рассол , обнаружил кроме мелкого серо-чёрного песка кусочки волос и какие то сухие травинки . Позже допёр , это не травинки , это кусочки веника . Такое впечатление , что КСБ просыпали на пол , потом в совочек подмели веником с пола и сыпанули обратно в мешок . Завтра у меня выходной и хочу попробовать снять видео по этой хрени и выкинуть в Ютуб , эти козлы мне испортили 3 месяца приёма прота , я им этого так не оставлю . Продолжение следует ...
81eg Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Повкусу отписывались, было норм. Тебе естественно никто доверять не будет. Но даже если там и был веник- то Бучач все равно почти никого не интресует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз