vlad_leo Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет всем ,расскажу я вам за завод бучач,в общем муж сестры, да и жена моя имеют непосредственное отношения к заводу ,так как они их представители в Донецке ТЗоВ „Некст” . Так вот насчет завода ,сыр у них голимый, они на пробу присылают хороший, а через пару раз пришлют г....Когда хотели производить поставки их КСБ на АВК ,то они отказались мотивируя плохим качеством. Себе брал мешок 6 кг , съел сказать плохого не могу,но больше брать не рискую ,потому что знаю о его качестве ,в любой момент могут прислать г.........., И главное белка там реально было меньше . Вот и думайте надо ли вам это ? а чем ты можешь подтвердить свои слова??? хоть чем-то??? или они так и останутся словами... причины такое писать могут быть разные.... перечислять не буду..
alex211284 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а чем ты можешь подтвердить свои слова??? хоть чем-то??? или они так и останутся словами... причины такое писать могут быть разные.... перечислять не буду.. Я думаю тут всем все понятно...Phantonkita что продаем? Голландский, беларусский, а может вообще фортоген?))
PhantonKITA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вот мой скрин с сайта sportika.com.ua ,я думаю всем понятно что я не продаю, а покупаю
alex211284 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ну так бы сразу и сказал, что Ванситон продаешь(рекламируешь), только вот по цене по сравнению с бучачем он не взлетает)
PhantonKITA Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ну так бы сразу и сказал, что Ванситон продаешь(рекламируешь), только вот по цене по сравнению с бучачем он не взлетает) Да не занимаюсь я рекламой ,ну почему люди такие не верующие? Употребляй КСБ Бучач , я же никого не отговаривал ,может завод за это время наладил производство и все у них сейчас в норме ,тогда я сам после ваших хороших отзывов буду его покупать ,пойми мне самому это выгодно так как КСБ дешевле и не надо платить за доставку ., Изменено 14 мая, 2012 пользователем Phantonkita
Владимир Владимирович Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мне нравится, растворяется быстро, без комков и пены. На вкус нормально, добавляю мед. Проблем с пищеварением нет. Кипятком заливал - сворачивается.
Воля Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я добавляю несквик чтобы получить нормальный вкус...
booker72 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Пришел вчера мешок 6 кг Бучачи , вкус канеш дерьмовенький - чтото кисло-сырно-солёное , послевкусие ещё хуже , чтото вяжущее во рту остаётся и сушит дико после , но это ещё можно стерпеть . Но какое было моё охренение , когда размешав первую порцию я обнаружил кучу мусора , плавающего на поверхности , примерно столько же оказалось и на дне . Процедив этот рассол , обнаружил кроме мелкого серо-чёрного песка кусочки волос и какие то сухие травинки . Позже допёр , это не травинки , это кусочки веника . Такое впечатление , что КСБ просыпали на пол , потом в совочек подмели веником с пола и сыпанули обратно в мешок . Завтра у меня выходной и хочу попробовать снять видео по этой хрени и выкинуть в Ютуб , эти козлы мне испортили 3 месяца приёма прота , я им этого так не оставлю . Продолжение следует ...
81eg Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Повкусу отписывались, было норм. Тебе естественно никто доверять не будет. Но даже если там и был веник- то Бучач все равно почти никого не интресует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти