Перейти к содержанию

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так писали. что он такой воздушный и ко всему прилипает, так что я думаю никто бы не додумался его веником мести)

Разве что тот веник целиком в мешок потом кидать

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано

дивно... у мене таких проблем не було...

хоча я не встаю на захист даного продукту... але, все ж таки, факти в студію...

Опубликовано

Какие факты) Весика покрошит в бучач разве что и зафоткает.

Опубликовано

певно шо так.. але така голословність без підгрунтя якось не канає)))

Опубликовано
дивно... у мене таких проблем не було...
Ну я не думаю что они каждый мешок фасуют предварительно раскидав его по полу и собрав веником. Наверняка таких случаев можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика на пенсии.
Опубликовано
Ну я не думаю что они каждый мешок фасуют предварительно раскидав его по полу и собрав веником. Наверняка таких случаев можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика на пенсии.

та звичайно, що всяке може бути...

в даному випадку більшу підозру викликало те, що у дописувача раптом декілька постів... а критики вагон.

зрештою це не є темою дня)), є багато кращих альтернатив бучацькому ксб

Опубликовано (изменено)

Вобщет есть задум видеокамерой весь процесс заснять , у меня в наличие полный мешок , без отрыва и монтажа зачерпываю ксб , растворяю водой и в ЧИСТОЕ сито лью , потом крупным планом снимаю мусор ... так пойдёт ? хотя канеш можно допридумать , что я заведомо полный мешок какого то белого очень летучего порошка ( хотя сложно такой подобрать ) насыпал , перемешал с мусором и теперь хз зачем черню "славное" имя нацтоваропроизводителя . Но для чистоты доказательств надо неотрывно снимать процесс получения по НП мешка , весь путь его транспортировки , вскрытие , и т д . Тогда получается вообще нереал ничего никому доказать . И я не хочу сказать , что они всем такое шлют , явно я оказался тем самым 100500-м несчасливчиком .

Что касается вкуса , то я по небогатости привык уже и ко вкусу соевого изолята , но теперь сравнивая с Бучачкой , то было оказывается очень вкусно ) к сое использовал ароматизатор миндаля , норм перебивало вкус , но вкус этого ксб миндалём не перебить .

Кстати , а какой ксб наразвес в Украине сейчас ещё доступен ? ( Щука не вариант , много подделок )

Изменено пользователем Шмерц
Опубликовано
Что касается вкуса , то я по небогатости привык уже и ко вкусу соевого изолята , но теперь сравнивая с Бучачкой , то было оказывается очень вкусно )

Не мытьем так катаньем(с)

Не среагировали на веник, попробовал вкусом. Уж про сою не разказывай сказки. Это дерьмо не может быть лучше по вкусу чем сыворотка.

ЗЫ Шмерц та форуму пофигу на Бучач ты не понял еще?)) Он не актуален.

Опубликовано
Кстати , а какой ксб наразвес в Украине сейчас ещё доступен

використай пошук по форуму

Опубликовано
Не мытьем так катаньем(с)

Не среагировали на веник, попробовал вкусом. Уж про сою не разказывай сказки. Это дерьмо не может быть лучше по вкусу чем сыворотка.

ЗЫ Шмерц та форуму пофигу на Бучач ты не понял еще?)) Он не актуален.

Чтож не желающий слышать , да не услышит . Ты знач за весь форум в ответе ) рад за тебя , далеко зашел ) лан пойду теперь 3 месяца свою шнягу пить , надеюсь веник и мусор экологически чистые ...

Как залью видос , кину сюда ссыль , может для всего форума это и не актуально , но я же про этот ксб из этой темы узнал ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...