81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 но я же про этот ксб из этой темы узнал ... Не повезло тебе братуха. Читал бы форум, взял бы английсчкий КСБ82% по 125-130грн)
alex211284 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 є багато кращих альтернатив бучацькому ксб можно пример пожалуйста?
Ogyusten Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Кстати , а какой ксб наразвес в Украине сейчас ещё доступен ? ( Щука не вариант , много подделок ) можно пример пожалуйста? Давно я не философствовал :) Щас попробую... Во-первых, насчет Щуки Вы правы. Там не много подделок, там 98% подделок, то есть абсолютное большинство. И даже насчет оставшихся 2% я сомневаюсь, что где-то в стране у кого-то может быть настоящий Щучинский КСБ. По крайней мере за год изучения всяких скандалов по этому и другим форумам я так ни одного вразумительного аргумента, не то что факта в пользу подлинности Щучинкского КСБ не нашел. А вот аргументов в пользу подделок - море. Во-вторых, нужно уточнить альтернативу чего именно Вы ищете? Альтернативу просто дешевой сыворотке без оглядки на качество? Тут два варианта Бучачский КСБ и наш отечетсвенный КСБ 60%. И то, и то, как по мне, ерунда мало подходящая для спортпита. Но... Если человека инетресует только цена и все, то вот есть эти варианты. Если же Вы ищите не просто что-то дешевое белковое, а именно оптимальный вариант по соотношению цена/качество. То тут я Вас разочарую :( Дешевых качественных вариантов сыворотки нет. На данный момент оптимальная цена за качество лежит в районе 140грн. за кило. И перспективы тут тоже совсем не радуют... Вот партия Голландского придет уже по цене в 145грн. (хорошо, если вложусь в эту цену). А дальше еще хуже. Дальше он будет по 150грн. и выше за кило. Мало кому наверно такая цена будет интересна, но ничего тут не поделаешь. Цены устанавливают люди далекие от наших проблем :) Отличный сейчас вариант, упомянутый уже выше, Английский КСБ. На данный момент цена тоже в районе 140грн. за кило. Но и тут прогноз совершенно не радужный. Остались считанные недели до введения налога в UK и все... Цена будет значительно выше. Я уже писал, что останутся только Польские бренды и Ванситон, как официальный партнер Щучина в Украине. Вот такие грустные пироги. Поэтому друзья запасайтесь пока есть и если есть такая возможность! Если нужен просто конкретный ответ, то альтернатива номер раз это Английский КСБ, который продает Format. Альтернатива номер два Голланский КСБ, который продаю я. Цены смотрите в соответствующих темах. P. S. Ув. Шмерц, Вы знаете есть в народе пословица "Скупой платит дважды, а бедный трижды". Как бы печально это не звучало, но так и есть, сам не раз убеждался. Обидеть не хотел, поэтому извиняюсь, если что-то не то сказал.
km123456 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Давно я не философствовал :) Щас попробую... все правильно сказал А Шмерцу надо было сначала посоветоваться на форуме, а потом уже покупать. вот и не купил бы мешок говна...
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Ogyusten не упустил случая спеть себе похвальную песню.)
alex211284 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) Ogyusten не упустил случая спеть себе похвальную песню.) точно)) Mykolas не скажи, я и еще многие форумчане брали Бучач и все остались довольны. Я недавно доел 7кг, недостаток у него только один: низкая плотность и соответственно летучесть, но и к этому быстро привыкаешь, я например быстро привык засыпать в шейкер вместо двух черпаков две чашки)) А вот насчет качества, Бучач даст фору любому продавану, т.к. это завод, который проходит регулярные проверки СЭС и т.д., а не частное лицо, которое никто не контролирует (не в обиду нашим местным продавцам, я думаю у них с гигиеной все ок). Змінено 19 вересня 2012 користувачем alex__
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Я недавно доел 7кг, недостаток у него только один: низкая плотность Вот твое мнение действительно ценно, т.к. ты не незаангажирован.
Ogyusten Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Пфф... Олег, ну я тя тоже лю, ты знаешь... To alex__: Ну так имелось ввиду сырье само по себе от прозводителя, а не то, как, кто и где его рассыпает. Качество у Бучача плохое. Ну это конечно мое мнение, Вам виднее. А СЭС ну это знаете... Что-то СЭС никак не помешало куски веника в мешке находить. У меня у самого был бизнес похожий на общепит, я хорошо знаю, что такое СЭС, пожарники и остальные структуры и как они работают :) Я ни в коем случае не навязываю свое мнение. Я просто его высказал. То что есть несогласные - это вполне нормально. У кого-то действительно свое мнение - имеете полное право. Кто-то просто меня любит, вот как Олег :) Этого тоже никто не запрещает.
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Ogyusten Люди бравшие пишут что - гуд\сойдет. Ты продающий КСБ пишешь что - "для спортпита не покатит, голандия рулит". Это естественно ведь тебе неудобно Бучачем заниматься из-за его ТТХ. Проще говоря что кухни не хватит хранить и геморно 1кг ведром отмерять.
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 У кого-то действительно свое мнение - имеете полное право. Мое мнение Бучач, Голландский, Английский КСБ нормальные продукты. ЗЫ А беготня по темам с целью абасрать чухое плохое, похвалить свое - не комильфо. ЗЫ Ты и в КСБ Формата сомневался долго и выражался как о самопале...потом попустило тебя как понял шо общество не ведется - ну шо не правда это?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз