Перейти до публікації

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но я же про этот ксб из этой темы узнал ...

Не повезло тебе братуха.

Читал бы форум, взял бы английсчкий КСБ82% по 125-130грн)

• Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
є багато кращих альтернатив бучацькому ксб

можно пример пожалуйста?

Опубліковано:
Кстати , а какой ксб наразвес в Украине сейчас ещё доступен ? ( Щука не вариант , много подделок )

можно пример пожалуйста?

Давно я не философствовал :) Щас попробую...

Во-первых, насчет Щуки Вы правы. Там не много подделок, там 98% подделок, то есть абсолютное большинство. И даже насчет оставшихся 2% я сомневаюсь, что где-то в стране у кого-то может быть настоящий Щучинский КСБ. По крайней мере за год изучения всяких скандалов по этому и другим форумам я так ни одного вразумительного аргумента, не то что факта в пользу подлинности Щучинкского КСБ не нашел. А вот аргументов в пользу подделок - море.

Во-вторых, нужно уточнить альтернативу чего именно Вы ищете? Альтернативу просто дешевой сыворотке без оглядки на качество? Тут два варианта Бучачский КСБ и наш отечетсвенный КСБ 60%. И то, и то, как по мне, ерунда мало подходящая для спортпита. Но... Если человека инетресует только цена и все, то вот есть эти варианты.

Если же Вы ищите не просто что-то дешевое белковое, а именно оптимальный вариант по соотношению цена/качество. То тут я Вас разочарую :( Дешевых качественных вариантов сыворотки нет. На данный момент оптимальная цена за качество лежит в районе 140грн. за кило. И перспективы тут тоже совсем не радуют... Вот партия Голландского придет уже по цене в 145грн. (хорошо, если вложусь в эту цену). А дальше еще хуже. Дальше он будет по 150грн. и выше за кило. Мало кому наверно такая цена будет интересна, но ничего тут не поделаешь. Цены устанавливают люди далекие от наших проблем :) Отличный сейчас вариант, упомянутый уже выше, Английский КСБ. На данный момент цена тоже в районе 140грн. за кило. Но и тут прогноз совершенно не радужный. Остались считанные недели до введения налога в UK и все... Цена будет значительно выше. Я уже писал, что останутся только Польские бренды и Ванситон, как официальный партнер Щучина в Украине. Вот такие грустные пироги.

Поэтому друзья запасайтесь пока есть и если есть такая возможность!

Если нужен просто конкретный ответ, то альтернатива номер раз это Английский КСБ, который продает Format. Альтернатива номер два Голланский КСБ, который продаю я. Цены смотрите в соответствующих темах.

P. S. Ув. Шмерц, Вы знаете есть в народе пословица "Скупой платит дважды, а бедный трижды". Как бы печально это не звучало, но так и есть, сам не раз убеждался. Обидеть не хотел, поэтому извиняюсь, если что-то не то сказал.

Опубліковано:
Давно я не философствовал :) Щас попробую...

все правильно сказал

А Шмерцу надо было сначала посоветоваться на форуме, а потом уже покупать. вот и не купил бы мешок говна...

Опубліковано:

Ogyusten не упустил случая спеть себе похвальную песню.)

Опубліковано: (змінено)
Ogyusten не упустил случая спеть себе похвальную песню.)

точно)) Mykolas не скажи, я и еще многие форумчане брали Бучач и все остались довольны. Я недавно доел 7кг, недостаток у него только один: низкая плотность и соответственно летучесть, но и к этому быстро привыкаешь, я например быстро привык засыпать в шейкер вместо двух черпаков две чашки)) А вот насчет качества, Бучач даст фору любому продавану, т.к. это завод, который проходит регулярные проверки СЭС и т.д., а не частное лицо, которое никто не контролирует (не в обиду нашим местным продавцам, я думаю у них с гигиеной все ок).

Змінено користувачем alex__
Опубліковано:
Я недавно доел 7кг, недостаток у него только один: низкая плотность

Вот твое мнение действительно ценно, т.к. ты не незаангажирован.

Опубліковано:

Пфф... Олег, ну я тя тоже лю, ты знаешь...

To alex__: Ну так имелось ввиду сырье само по себе от прозводителя, а не то, как, кто и где его рассыпает. Качество у Бучача плохое. Ну это конечно мое мнение, Вам виднее. А СЭС ну это знаете... Что-то СЭС никак не помешало куски веника в мешке находить. У меня у самого был бизнес похожий на общепит, я хорошо знаю, что такое СЭС, пожарники и остальные структуры и как они работают :)

Я ни в коем случае не навязываю свое мнение. Я просто его высказал. То что есть несогласные - это вполне нормально. У кого-то действительно свое мнение - имеете полное право. Кто-то просто меня любит, вот как Олег :) Этого тоже никто не запрещает.

Опубліковано:

Ogyusten

Люди бравшие пишут что - гуд\сойдет.

Ты продающий КСБ пишешь что - "для спортпита не покатит, голандия рулит".

Это естественно ведь тебе неудобно Бучачем заниматься из-за его ТТХ. Проще говоря что кухни не хватит хранить и геморно 1кг ведром отмерять.

Опубліковано:
У кого-то действительно свое мнение - имеете полное право.

Мое мнение

Бучач, Голландский, Английский КСБ нормальные продукты.

ЗЫ А беготня по темам с целью абасрать чухое плохое, похвалить свое - не комильфо.

ЗЫ Ты и в КСБ Формата сомневался долго и выражался как о самопале...потом попустило тебя как понял шо общество не ведется - ну шо не правда это?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...