Перейти к содержанию

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но я же про этот ксб из этой темы узнал ...

Не повезло тебе братуха.

Читал бы форум, взял бы английсчкий КСБ82% по 125-130грн)

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано
є багато кращих альтернатив бучацькому ксб

можно пример пожалуйста?

Опубликовано
Кстати , а какой ксб наразвес в Украине сейчас ещё доступен ? ( Щука не вариант , много подделок )

можно пример пожалуйста?

Давно я не философствовал :) Щас попробую...

Во-первых, насчет Щуки Вы правы. Там не много подделок, там 98% подделок, то есть абсолютное большинство. И даже насчет оставшихся 2% я сомневаюсь, что где-то в стране у кого-то может быть настоящий Щучинский КСБ. По крайней мере за год изучения всяких скандалов по этому и другим форумам я так ни одного вразумительного аргумента, не то что факта в пользу подлинности Щучинкского КСБ не нашел. А вот аргументов в пользу подделок - море.

Во-вторых, нужно уточнить альтернативу чего именно Вы ищете? Альтернативу просто дешевой сыворотке без оглядки на качество? Тут два варианта Бучачский КСБ и наш отечетсвенный КСБ 60%. И то, и то, как по мне, ерунда мало подходящая для спортпита. Но... Если человека инетресует только цена и все, то вот есть эти варианты.

Если же Вы ищите не просто что-то дешевое белковое, а именно оптимальный вариант по соотношению цена/качество. То тут я Вас разочарую :( Дешевых качественных вариантов сыворотки нет. На данный момент оптимальная цена за качество лежит в районе 140грн. за кило. И перспективы тут тоже совсем не радуют... Вот партия Голландского придет уже по цене в 145грн. (хорошо, если вложусь в эту цену). А дальше еще хуже. Дальше он будет по 150грн. и выше за кило. Мало кому наверно такая цена будет интересна, но ничего тут не поделаешь. Цены устанавливают люди далекие от наших проблем :) Отличный сейчас вариант, упомянутый уже выше, Английский КСБ. На данный момент цена тоже в районе 140грн. за кило. Но и тут прогноз совершенно не радужный. Остались считанные недели до введения налога в UK и все... Цена будет значительно выше. Я уже писал, что останутся только Польские бренды и Ванситон, как официальный партнер Щучина в Украине. Вот такие грустные пироги.

Поэтому друзья запасайтесь пока есть и если есть такая возможность!

Если нужен просто конкретный ответ, то альтернатива номер раз это Английский КСБ, который продает Format. Альтернатива номер два Голланский КСБ, который продаю я. Цены смотрите в соответствующих темах.

P. S. Ув. Шмерц, Вы знаете есть в народе пословица "Скупой платит дважды, а бедный трижды". Как бы печально это не звучало, но так и есть, сам не раз убеждался. Обидеть не хотел, поэтому извиняюсь, если что-то не то сказал.

Опубликовано
Давно я не философствовал :) Щас попробую...

все правильно сказал

А Шмерцу надо было сначала посоветоваться на форуме, а потом уже покупать. вот и не купил бы мешок говна...

Опубликовано

Ogyusten не упустил случая спеть себе похвальную песню.)

Опубликовано (изменено)
Ogyusten не упустил случая спеть себе похвальную песню.)

точно)) Mykolas не скажи, я и еще многие форумчане брали Бучач и все остались довольны. Я недавно доел 7кг, недостаток у него только один: низкая плотность и соответственно летучесть, но и к этому быстро привыкаешь, я например быстро привык засыпать в шейкер вместо двух черпаков две чашки)) А вот насчет качества, Бучач даст фору любому продавану, т.к. это завод, который проходит регулярные проверки СЭС и т.д., а не частное лицо, которое никто не контролирует (не в обиду нашим местным продавцам, я думаю у них с гигиеной все ок).

Изменено пользователем alex__
Опубликовано
Я недавно доел 7кг, недостаток у него только один: низкая плотность

Вот твое мнение действительно ценно, т.к. ты не незаангажирован.

Опубликовано

Пфф... Олег, ну я тя тоже лю, ты знаешь...

To alex__: Ну так имелось ввиду сырье само по себе от прозводителя, а не то, как, кто и где его рассыпает. Качество у Бучача плохое. Ну это конечно мое мнение, Вам виднее. А СЭС ну это знаете... Что-то СЭС никак не помешало куски веника в мешке находить. У меня у самого был бизнес похожий на общепит, я хорошо знаю, что такое СЭС, пожарники и остальные структуры и как они работают :)

Я ни в коем случае не навязываю свое мнение. Я просто его высказал. То что есть несогласные - это вполне нормально. У кого-то действительно свое мнение - имеете полное право. Кто-то просто меня любит, вот как Олег :) Этого тоже никто не запрещает.

Опубликовано

Ogyusten

Люди бравшие пишут что - гуд\сойдет.

Ты продающий КСБ пишешь что - "для спортпита не покатит, голандия рулит".

Это естественно ведь тебе неудобно Бучачем заниматься из-за его ТТХ. Проще говоря что кухни не хватит хранить и геморно 1кг ведром отмерять.

Опубликовано
У кого-то действительно свое мнение - имеете полное право.

Мое мнение

Бучач, Голландский, Английский КСБ нормальные продукты.

ЗЫ А беготня по темам с целью абасрать чухое плохое, похвалить свое - не комильфо.

ЗЫ Ты и в КСБ Формата сомневался долго и выражался как о самопале...потом попустило тебя как понял шо общество не ведется - ну шо не правда это?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...