Ogyusten Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ogyusten Люди бравшие пишут что - гуд\сойдет. Ты продающий КСБ пишешь что - "для спортпита не покатит, голандия рулит". Это естественно ведь тебе неудобно Бучачем заниматься из-за его ТТХ. Проще говоря что кухни не хватит хранить и геморно 1кг ведром отмерять. Во-первых, я пишу, что под номером один рулит сейчас Англия, а потом уже Голландский. Во-вторых, наверно да, заниматься им неудобно. Я сам не пробовал и не собираюсь. Но судя по отзывам Косса геморрой еще тот :) В-третьих, там дело не только в объеме (хотя конечно уже и этого неудобства достаточно, чтобы пройти мимо). Были отзывы, что он кислить начинает уже через час после разведения. Это значит, что технология ох как хромает, если от бактерий не могут отчистить. В-четвертых, я же просто свое мнение пишу. Именно в данном случае оно у меня такое, не потому что я продаю Голландский, а потому что я так думаю :) То что я Голландский продаю, не мешает мне признать, что Аглийский КСБ предложение лучше, если не качеством, то ценой точно. Я считаю, так же, что наш 60% КСБ тоже не подходит для спортпита, так как там лактозы очень много. Но это не мешает народу его покупать, есть и быть довольными :) У каждого свое видение добавок, питания и прочего. Ты считаешь меня заангажированным. А я вот считаю, что "заангажирован" ты :) Потому что я пишу развернутое аргументированное личное мнение исходя зи личного опыта и взглядов, а ты говоришь, что "не упустил случая спеть себе похвальную песню". Вот я не согласен с этим :) Но спорить не хочу, ибо смысла нет. Каждый останется при своем. Я имею право на свое мение, ты на свое. Думаю поняли друг друга и на этом остановимся. ЗЫ Ты и в КСБ Формата сомневался долго и выражался как о самопале...потом попустило тебя как понял шо общество не ведется - ну шо не правда это? Нет, это не правда. Я как раз сразу написал, что продукт норм., а цена вообще отличная. А то, что ты там между строк читал - это твое дело.
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я не спорю, а говорю что некорректно продавцу себя так вести. И все. Это мое имхо. Аргументы я привел выше, почему я так думаю.
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Нет, это не правда. Я как раз сразу написал, что продукт норм., а цена вообще отличная. А то, что ты там между строк читал - это твое дело. Я читал между строк это. Impact Whey Protein 5 кг - 640грн (Англия 82%) я бы проверил на качество и срок годности. Очень стремная цена, может переубедите. Хе-хе... Коллега не выдержал :) Я бы переубедил, но скажут нефиг срать :( А я вот считаю, что "заангажирован" ты :) Угадал. Это так. Мне Формат платит.
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я считаю, так же, что наш 60% КСБ тоже не подходит для спортпита, так как там лактозы очень много. Я считаю что "лактознику" не подходит а "молочнику" подходит.
Ogyusten Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Я не спорю, а говорю что некорректно продавцу себя так вести. И все. Это мое имхо. Аргументы я привел выше, почему я так думаю. По-твоему продавцу некорректно вообще оставлять негативные отзывы о продуктах-конкурентах тем, что человек продает сам. Да и вообще в темах с конкурентыми продуктами. То есть по-твоему мнению, мне лучше вообще молчать в темах Бучача, Формата и подобных, каково бы ни было мое мнение и чем бы оно ни было продиктовано. Вот вырезка выше, как раз об этом... Все. Точка :) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Отзыв может быть таким: - Бучач неудобен и к качеству вопросы, но бравшие говорят сойдет при экономии средств на спортпит А может быть таким: - БУчач фуууу гаааавноооо, для спорпита вообще не пойдет, лактоза валом абасретесь сразу! А ВОТ ГоОЛЛАНДИЯ \ПО 140грн \БЕРИТЕ А ТО СКОРО ПОДОРОЖАЕТ\ СУПЕР. Андестенд о чем я?
djlex05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сразу видно Олег не берет у Огюстена нифига. А я вот беру. И ему самое большое доверие в этом плане. А доверие в продукции на развес ох как важно. И если представить, что Огюстен перестанет этим заниматься, то как-то не охота опять рисковать и брать у барыг. ))) Ну а мысли по поводу Бучача бывли озвучены форумчанами, которые брали его и пробовали. Отзывы такие же и были, что он по многим критериям не очень (вкус, объем, быстро портится коктейль, белка 70%). Я потому его даже и не брал, а сразу понял для себя что Голландский рулит. )
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А я вот беру. И ему самое большое доверие в этом плане. Ребятюни в данной теме принято продавцами ксб и "не бравшими" писать - "Бучач гавно". Если есть что написать по Бучачу пишите. ЗЫ У меня протеина сейчас нет никакого и брать не собираюсь пока. Когда брал, то брал раз в 10лет по 1кг. Я не сомневаюсь в Августине и в его продуктах, не беру т.к. не беру - по религиозным\геополитичесским\личным...и т.д. причинам. Последний раз брал 3 месяца назад у Онихи 900гр Экстры, Формата прот так и не взял - о чем это говорит? О том что я заангажирован, ну да естественно
djlex05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ок. Вот мне лично форум помогает в этом. Я читаю отзывы разных людей и на них опираюсь. К примеру, я пробовал Атлант, и по опыту понял, что все пишут правду - это дерьмо собачье, полный наеп. А лучше бы прочитал раньше да и все. Потому прочитав много отзывов о Бучаче и особенно сравнение с Голландским тех людей, которые пробовали и то и то - я сделал для себя выводы.
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 djlex05 Ты чуешь меня или нет? Никто Нидерландский не обижает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти