Перейти до публікації

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ogyusten

Люди бравшие пишут что - гуд\сойдет.

Ты продающий КСБ пишешь что - "для спортпита не покатит, голандия рулит".

Это естественно ведь тебе неудобно Бучачем заниматься из-за его ТТХ. Проще говоря что кухни не хватит хранить и геморно 1кг ведром отмерять.

Во-первых, я пишу, что под номером один рулит сейчас Англия, а потом уже Голландский.

Во-вторых, наверно да, заниматься им неудобно. Я сам не пробовал и не собираюсь. Но судя по отзывам Косса геморрой еще тот :)

В-третьих, там дело не только в объеме (хотя конечно уже и этого неудобства достаточно, чтобы пройти мимо). Были отзывы, что он кислить начинает уже через час после разведения. Это значит, что технология ох как хромает, если от бактерий не могут отчистить.

В-четвертых, я же просто свое мнение пишу. Именно в данном случае оно у меня такое, не потому что я продаю Голландский, а потому что я так думаю :) То что я Голландский продаю, не мешает мне признать, что Аглийский КСБ предложение лучше, если не качеством, то ценой точно. Я считаю, так же, что наш 60% КСБ тоже не подходит для спортпита, так как там лактозы очень много. Но это не мешает народу его покупать, есть и быть довольными :) У каждого свое видение добавок, питания и прочего.

Ты считаешь меня заангажированным. А я вот считаю, что "заангажирован" ты :) Потому что я пишу развернутое аргументированное личное мнение исходя зи личного опыта и взглядов, а ты говоришь, что "не упустил случая спеть себе похвальную песню". Вот я не согласен с этим :)

Но спорить не хочу, ибо смысла нет. Каждый останется при своем. Я имею право на свое мение, ты на свое. Думаю поняли друг друга и на этом остановимся.

ЗЫ Ты и в КСБ Формата сомневался долго и выражался как о самопале...потом попустило тебя как понял шо общество не ведется - ну шо не правда это?

Нет, это не правда. Я как раз сразу написал, что продукт норм., а цена вообще отличная. А то, что ты там между строк читал - это твое дело.

• Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не спорю, а говорю что некорректно продавцу себя так вести. И все. Это мое имхо.

Аргументы я привел выше, почему я так думаю.

Опубліковано:
Нет, это не правда. Я как раз сразу написал, что продукт норм., а цена вообще отличная. А то, что ты там между строк читал - это твое дело.

Я читал между строк это.

Impact Whey Protein 5 кг - 640грн (Англия 82%)

я бы проверил на качество и срок годности. Очень стремная цена, может переубедите.

Хе-хе... Коллега не выдержал :)

Я бы переубедил, но скажут нефиг срать :(

А я вот считаю, что "заангажирован" ты :)

Угадал. Это так. Мне Формат платит.

Опубліковано:
Я считаю, так же, что наш 60% КСБ тоже не подходит для спортпита, так как там лактозы очень много.

Я считаю что "лактознику" не подходит а "молочнику" подходит.

Опубліковано: (змінено)
Я не спорю, а говорю что некорректно продавцу себя так вести. И все. Это мое имхо.

Аргументы я привел выше, почему я так думаю.

По-твоему продавцу некорректно вообще оставлять негативные отзывы о продуктах-конкурентах тем, что человек продает сам. Да и вообще в темах с конкурентыми продуктами. То есть по-твоему мнению, мне лучше вообще молчать в темах Бучача, Формата и подобных, каково бы ни было мое мнение и чем бы оно ни было продиктовано.

Вот вырезка выше, как раз об этом...

Все. Точка :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Отзыв может быть таким:

- Бучач неудобен и к качеству вопросы, но бравшие говорят сойдет при экономии средств на спортпит

А может быть таким:

- БУчач фуууу гаааавноооо, для спорпита вообще не пойдет, лактоза валом абасретесь сразу!

А ВОТ ГоОЛЛАНДИЯ \ПО 140грн \БЕРИТЕ А ТО СКОРО ПОДОРОЖАЕТ\ СУПЕР.

Андестенд о чем я?

Опубліковано:

Сразу видно Олег не берет у Огюстена нифига.

А я вот беру. И ему самое большое доверие в этом плане. А доверие в продукции на развес ох как важно. И если представить, что Огюстен перестанет этим заниматься, то как-то не охота опять рисковать и брать у барыг. ))) Ну а мысли по поводу Бучача бывли озвучены форумчанами, которые брали его и пробовали. Отзывы такие же и были, что он по многим критериям не очень (вкус, объем, быстро портится коктейль, белка 70%). Я потому его даже и не брал, а сразу понял для себя что Голландский рулит. )

Опубліковано:
А я вот беру. И ему самое большое доверие в этом плане.

Ребятюни в данной теме принято продавцами ксб и "не бравшими" писать - "Бучач гавно".

Если есть что написать по Бучачу пишите.

ЗЫ У меня протеина сейчас нет никакого и брать не собираюсь пока. Когда брал, то брал раз в 10лет по 1кг.

Я не сомневаюсь в Августине и в его продуктах, не беру т.к. не беру - по религиозным\геополитичесским\личным...и т.д. причинам.

Последний раз брал 3 месяца назад у Онихи 900гр Экстры, Формата прот так и не взял - о чем это говорит? О том что я заангажирован, ну да естественно

Опубліковано:

Ок.

Вот мне лично форум помогает в этом. Я читаю отзывы разных людей и на них опираюсь. К примеру, я пробовал Атлант, и по опыту понял, что все пишут правду - это дерьмо собачье, полный наеп. А лучше бы прочитал раньше да и все. Потому прочитав много отзывов о Бучаче и особенно сравнение с Голландским тех людей, которые пробовали и то и то - я сделал для себя выводы.

Опубліковано:

djlex05

Ты чуешь меня или нет?

Никто Нидерландский не обижает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...