Перейти к содержанию

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано
это да.самовнушение великая сила))))

Не така великая, как сустанон, но если вкусно, то покатит.

Опубликовано
0utlaw, давай по чесноку, ти крутий чел і досвідчений, но ти не натурал.
Вообще-то год как натурал. Да и химичить-то я не сразу начал, если что.
Натуралу важче і ти сам це знаєш.
Не знаю.
Коли качаєшся місяць і весь результат це вроді трішки більші плечі, інстинктивно хапаєшся за любі можливості.
Так вот я и объяснил, какие возможности лучше. Причем конкретному человеку, учитывая конкретные условия. Исходя из того, что он написал.

А все остальное что ты написал - я вообще не понимаю к чему. Я и в натуралку буду набирать быстрее тебя, рассказать почему, или сам догадаешься?

Опубликовано

По поводу скорости и удобства потребления согласен с Нордом.

зы. Я больше за натур продукт. Прот пью в основном после трени из-за удобства естественно, еще реже на ночь.

Уверен, что 6 разовое питание мое лучше всяких коктейлей. Поэтому любой купленный мною 2кг-протеин держится пол года)

2. По "натуралам"... Натуралу не "важче", а дольше я так думаю. Тяжело всем, но надо в этой тяжести искать облегчение. Ну и я никуда не спешу) :snoozer_likelinux_man:

3. По поводу "бучача" каждый сам себе выбирает. Я сторонник переплатить 10 гривен, но не давиться вкусом и неудобствами..

Опубликовано
Да і чому потрібно, мені це подобається, хороші тренажери, класна обстановка і тд і тп.

А я гирю тягаю во двор на турники-брусья) А так не тренажеров не обстановки и девки на дорожках не бегают((.

Опубликовано (изменено)
на 5 кг КСБ потрібно десь 2.5 кг Несквіка. Що якби по ціні, як недорогий протик від Скайфіт чи ще якихось бюджетних марок. Так що хз хлопці, що краще, КСБ просто і перетерпіти, КСБ + Несквік чи банани (якщо в блендер) чи просто купити недорогий мішок брендового прота в ціні ~ 850 грн.

ну так покупай не несквик, а обычное какао, дешевле выйдет

в несквике 17% какао, +сахар +мальта и ароматизаторы

или прот от активлаб, или Ванситон Экстра или УльтраПро - по цене сопаставимы с ксб

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
на 5 кг КСБ потрібно десь 2.5 кг Несквіка.

Это Вы круто взяли. На порцию КСБ в 30-40г вполне хватает 10г Несквика. То есть на 5кг КСБ с головой хватит 3 больших пачки Несквика (большие это по 450г).

Ну лучше да, берите бренд.

Опубликовано
Так що хз хлопці, що краще, КСБ просто і перетерпіти, КСБ + Несквік чи банани (якщо в блендер) чи просто купити недорогий мішок брендового прота в ціні ~ 850 грн.

як на мене краще взяти класний ксб (голландія чи англія) де 80% білка + несквік чи ще якусь муть до нього.. (і з молоком і навіть з водою він заходить на ура)

ніж дешевий брендовий прот - де білка від 50% до 70%

Опубликовано
Это Вы круто взяли. На порцию КСБ в 30-40г вполне хватает 10г Несквика. То есть на 5кг КСБ с головой хватит 3 больших пачки Несквика (большие это по 450г).

Ну лучше да, берите бренд.

КСБ з Несквіком по ціні вийде дорожче ніж брендовий спортхарч. А на смак все одно лайно виходить. Це все танці з бубном. Особливо зважаючи на те, що купив бб.комовський вей прот по ціні в 15 дол. за кг. По акції.

Опубликовано

Эх не хотел я апать именно эту тему ...

Кому интересно , напишу свой способ удешевления спорт пита . 2 части КСБ и 1 часть соевый изолят ( по массе ) в итоге при цене Бучи 100 грн / кг ( с доставкой ) и цене сои 45 грн / кг ( тож уже с доставкой ) получается цена смеси протеинов 82 грн / кг . Не нужно тока гнать на сою ) в смеси с КСБ в соотношении 2:1 негативные стороны сои нивелируются , а позитивный эффект остаётся . Кому как но со вкусом Бучачи то ли мне не свезло , то ли он всегда такой , но я наловчился его сбивать так : 45-50 гр смеси протеинов + чайная ложка какао + вода + чайная ложка мёда если на курсе, либо пару таблеток сахарозаменителя если сушка + капля ароматизатора "миндаль" от фирмы Dr.Oetker . Несквик пробовал , но цена конечного продукта заметно выше и канеш + САХАР .

Про то чтоб откармливаться чисто натур продуктами , во первых белок из молока , мяса , яиц , творога и т.д. существенно дороже обходится . Во вторых с натурпродуктами кроме белка мы бонусом получаем оооч много балласта ( твёрдые жиры , быстрые углеводы ) . В третьих процесс переваривания огромных количеств еды это нагрузка для пищеварения , да и с возрастом у многих не хватает ферментов всё это переварить ( панкреатин вам в помощь ) . В четвёртых обычные люди иногда работают , и куда легче взять с собой смесь прота в бутылочке ( 0,3 ... 0,5 л ) чем переть ну например 5-6 белков яиц и кашу или чтото в этом роде , к тому же еда может испортиться . И наконец после трени какбы надо быренько употребить быстрый белок для максимального выхлопа , и в какой-же еде содержится достаточно быстрый белок ?

О система Шмерца! Просим просим)

Звыняй , ещё в процессе тестирования , я как художник , недорисованное не показываю . за сентябрь +5 кг массы и + 15 % силовых показателей , так что буду выжимать из темы максимум , а на след год выложу фотоматериалы ) так будет убедительней . Кому ну оч интересно - в личку , ну не хочу я эту тему апать и поддерживать рекламу Буче , злой ещё на них , каждый день фильтрую их прот :jm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...