Егорычъ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 это да.самовнушение великая сила))))
Nord Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 это да.самовнушение великая сила)))) Не така великая, как сустанон, но если вкусно, то покатит.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 0utlaw, давай по чесноку, ти крутий чел і досвідчений, но ти не натурал. Вообще-то год как натурал. Да и химичить-то я не сразу начал, если что. Натуралу важче і ти сам це знаєш. Не знаю. Коли качаєшся місяць і весь результат це вроді трішки більші плечі, інстинктивно хапаєшся за любі можливості. Так вот я и объяснил, какие возможности лучше. Причем конкретному человеку, учитывая конкретные условия. Исходя из того, что он написал. А все остальное что ты написал - я вообще не понимаю к чему. Я и в натуралку буду набирать быстрее тебя, рассказать почему, или сам догадаешься?
xx07xx Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 По поводу скорости и удобства потребления согласен с Нордом. зы. Я больше за натур продукт. Прот пью в основном после трени из-за удобства естественно, еще реже на ночь. Уверен, что 6 разовое питание мое лучше всяких коктейлей. Поэтому любой купленный мною 2кг-протеин держится пол года) 2. По "натуралам"... Натуралу не "важче", а дольше я так думаю. Тяжело всем, но надо в этой тяжести искать облегчение. Ну и я никуда не спешу) :snoozer_likelinux_man: 3. По поводу "бучача" каждый сам себе выбирает. Я сторонник переплатить 10 гривен, но не давиться вкусом и неудобствами..
81eg Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Да і чому потрібно, мені це подобається, хороші тренажери, класна обстановка і тд і тп. А я гирю тягаю во двор на турники-брусья) А так не тренажеров не обстановки и девки на дорожках не бегают((.
Ark Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) на 5 кг КСБ потрібно десь 2.5 кг Несквіка. Що якби по ціні, як недорогий протик від Скайфіт чи ще якихось бюджетних марок. Так що хз хлопці, що краще, КСБ просто і перетерпіти, КСБ + Несквік чи банани (якщо в блендер) чи просто купити недорогий мішок брендового прота в ціні ~ 850 грн. ну так покупай не несквик, а обычное какао, дешевле выйдет в несквике 17% какао, +сахар +мальта и ароматизаторы или прот от активлаб, или Ванситон Экстра или УльтраПро - по цене сопаставимы с ксб Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Ark
Ogyusten Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 на 5 кг КСБ потрібно десь 2.5 кг Несквіка. Это Вы круто взяли. На порцию КСБ в 30-40г вполне хватает 10г Несквика. То есть на 5кг КСБ с головой хватит 3 больших пачки Несквика (большие это по 450г). Ну лучше да, берите бренд.
vlad_leo Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Так що хз хлопці, що краще, КСБ просто і перетерпіти, КСБ + Несквік чи банани (якщо в блендер) чи просто купити недорогий мішок брендового прота в ціні ~ 850 грн. як на мене краще взяти класний ксб (голландія чи англія) де 80% білка + несквік чи ще якусь муть до нього.. (і з молоком і навіть з водою він заходить на ура) ніж дешевий брендовий прот - де білка від 50% до 70%
Bund Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Это Вы круто взяли. На порцию КСБ в 30-40г вполне хватает 10г Несквика. То есть на 5кг КСБ с головой хватит 3 больших пачки Несквика (большие это по 450г). Ну лучше да, берите бренд. КСБ з Несквіком по ціні вийде дорожче ніж брендовий спортхарч. А на смак все одно лайно виходить. Це все танці з бубном. Особливо зважаючи на те, що купив бб.комовський вей прот по ціні в 15 дол. за кг. По акції.
booker72 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Эх не хотел я апать именно эту тему ... Кому интересно , напишу свой способ удешевления спорт пита . 2 части КСБ и 1 часть соевый изолят ( по массе ) в итоге при цене Бучи 100 грн / кг ( с доставкой ) и цене сои 45 грн / кг ( тож уже с доставкой ) получается цена смеси протеинов 82 грн / кг . Не нужно тока гнать на сою ) в смеси с КСБ в соотношении 2:1 негативные стороны сои нивелируются , а позитивный эффект остаётся . Кому как но со вкусом Бучачи то ли мне не свезло , то ли он всегда такой , но я наловчился его сбивать так : 45-50 гр смеси протеинов + чайная ложка какао + вода + чайная ложка мёда если на курсе, либо пару таблеток сахарозаменителя если сушка + капля ароматизатора "миндаль" от фирмы Dr.Oetker . Несквик пробовал , но цена конечного продукта заметно выше и канеш + САХАР . Про то чтоб откармливаться чисто натур продуктами , во первых белок из молока , мяса , яиц , творога и т.д. существенно дороже обходится . Во вторых с натурпродуктами кроме белка мы бонусом получаем оооч много балласта ( твёрдые жиры , быстрые углеводы ) . В третьих процесс переваривания огромных количеств еды это нагрузка для пищеварения , да и с возрастом у многих не хватает ферментов всё это переварить ( панкреатин вам в помощь ) . В четвёртых обычные люди иногда работают , и куда легче взять с собой смесь прота в бутылочке ( 0,3 ... 0,5 л ) чем переть ну например 5-6 белков яиц и кашу или чтото в этом роде , к тому же еда может испортиться . И наконец после трени какбы надо быренько употребить быстрый белок для максимального выхлопа , и в какой-же еде содержится достаточно быстрый белок ? О система Шмерца! Просим просим) Звыняй , ещё в процессе тестирования , я как художник , недорисованное не показываю . за сентябрь +5 кг массы и + 15 % силовых показателей , так что буду выжимать из темы максимум , а на след год выложу фотоматериалы ) так будет убедительней . Кому ну оч интересно - в личку , ну не хочу я эту тему апать и поддерживать рекламу Буче , злой ещё на них , каждый день фильтрую их прот :jm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти