DelMas Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Из чего же тогда сейчас ваня? Я Вам еще раз официально заявляю, что Ванситон производится из КСБ Щучинского маслосырзавода. Мы получили партию белка в начале октября, а только вчера загрузилась новая. Я не знаю, с кем на заводе общается уважаемый Kosss, но не проходит и дня, чтобы мне не позвонили люди, которых представители завода направляют именно к нам, как единственным на Украине покупателям щучинского КСБ.
djlex05 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 но не проходит и дня, чтобы мне не позвонили люди, которых представители завода направляют именно к нам, как единственным на Украине покупателям щучинского КСБ. А чего к Вам направляют? Вы также перепродаете КСБ в мешках?
Hvaran Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Я Вам еще раз официально заявляю, что Ванситон производится из КСБ Щучинского маслосырзавода. Мы получили партию белка в начале октября, а только вчера загрузилась новая. Я не знаю, с кем на заводе общается уважаемый Kosss, но не проходит и дня, чтобы мне не позвонили люди, которых представители завода направляют именно к нам, как единственным на Украине покупателям щучинского КСБ. Подтверждаю я один из них) Только это было год или полтора назад.
VTY Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Візьму на пробу 1 кг. Бучацького КСБ! Як і до кого можна звернутися щоб все вийшло як в найближчий час? сам проживаю в м.Тернопіль! Дякую!
kosss77 Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Вован сделал анализ на бучач показало 53%
driverjava@mail.ru Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Вован сделал анализ на бучач показало 53% А какой КСБ на анализ сдавал? Тот который КСБ 60% или КСБ 70% ???
81eg Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Вован сделал анализ на бучач показало 53% А может эта бумага от нидерландов?) А почему нет?
Вован Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 КСБ Бучач, из заявленных 70% белка в реале 53%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз