DelMas Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Из чего же тогда сейчас ваня? Я Вам еще раз официально заявляю, что Ванситон производится из КСБ Щучинского маслосырзавода. Мы получили партию белка в начале октября, а только вчера загрузилась новая. Я не знаю, с кем на заводе общается уважаемый Kosss, но не проходит и дня, чтобы мне не позвонили люди, которых представители завода направляют именно к нам, как единственным на Украине покупателям щучинского КСБ.
djlex05 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 но не проходит и дня, чтобы мне не позвонили люди, которых представители завода направляют именно к нам, как единственным на Украине покупателям щучинского КСБ. А чего к Вам направляют? Вы также перепродаете КСБ в мешках?
Hvaran Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Я Вам еще раз официально заявляю, что Ванситон производится из КСБ Щучинского маслосырзавода. Мы получили партию белка в начале октября, а только вчера загрузилась новая. Я не знаю, с кем на заводе общается уважаемый Kosss, но не проходит и дня, чтобы мне не позвонили люди, которых представители завода направляют именно к нам, как единственным на Украине покупателям щучинского КСБ. Подтверждаю я один из них) Только это было год или полтора назад.
VTY Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Візьму на пробу 1 кг. Бучацького КСБ! Як і до кого можна звернутися щоб все вийшло як в найближчий час? сам проживаю в м.Тернопіль! Дякую!
kosss77 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вован сделал анализ на бучач показало 53%
driverjava@mail.ru Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вован сделал анализ на бучач показало 53% А какой КСБ на анализ сдавал? Тот который КСБ 60% или КСБ 70% ???
81eg Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вован сделал анализ на бучач показало 53% А может эта бумага от нидерландов?) А почему нет?
Вован Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 КСБ Бучач, из заявленных 70% белка в реале 53%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти