OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 это я уже читал выше, непонятно, что вы хотите от темы В первый раз брал мешок 5 кг. Вкус был специфический, не очень приятный и с горьковатым привкусом. .. приехал 7 кг., но совершенно другой консистенции при размешивании, с запахом и вкусом сухого молока. как бы всё. что выяснять-то
fogma Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Малыши, кто из Днепропетровска? Предлагаю вместе скинуться и купить мешок. Звоните 093 973 38 58 Влада.
Skodnik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Тут бучач уже никто не покупает, тк завленное кол-во белка не отвечает действительность
ru251295 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Тут бучач уже никто не покупает, тк завленное кол-во белка не отвечает действительность а что есть лучше варианты за такую цену?Если да то какие? А то как раз хочу покупать мешок бучача..
Ark Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 За такую цену, можно только вконтакте, какой-то бодяги под видом КСБ купить
Лео Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а что есть лучше варианты за такую цену?Если да то какие?А то как раз хочу покупать мешок бучача.. За такую цену вполне можно взять шпаклёвки, цвет, консистенция и прочие свойства сильно отличатся не будут.
dnp Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 даже в оригинальных мешках (закос под них) может прийти бодяга с соевой мукой! недавно стал свидетелем такого унизительного развода.Чуваки с зала купили по цене 95 грн за кг Бучачский ксб мешок с завода(как они мне сказали мол оригинал),развели эту смесь в бутыле 0,5 и всё стало на свои места.На вкус напоминает горох,с крупинками как манка) хотя до этого я их предупреждал не гонитесь за дешевкой,пожалеете. вот так)))
Вован Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а что есть лучше варианты за такую цену?Если да то какие? А то как раз хочу покупать мешок бучача.. Скоро будут варианты. Через 2-3 дня см мою тему
ru251295 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Скоро будут варианты. Через 2-3 дня см мою тему А у него что то заказывали?цены тоже более менее..или все таки кто то скинет ссылку на провереных людей?
dnp Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А у него что то заказывали?цены тоже более менее..или все таки кто то скинет ссылку на провереных людей?он более чем проверен,можешь лично встретиться и забрать...цены у него "середина"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти