OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 это я уже читал выше, непонятно, что вы хотите от темы В первый раз брал мешок 5 кг. Вкус был специфический, не очень приятный и с горьковатым привкусом. .. приехал 7 кг., но совершенно другой консистенции при размешивании, с запахом и вкусом сухого молока. как бы всё. что выяснять-то
fogma Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Малыши, кто из Днепропетровска? Предлагаю вместе скинуться и купить мешок. Звоните 093 973 38 58 Влада.
Skodnik Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Тут бучач уже никто не покупает, тк завленное кол-во белка не отвечает действительность
ru251295 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Тут бучач уже никто не покупает, тк завленное кол-во белка не отвечает действительность а что есть лучше варианты за такую цену?Если да то какие? А то как раз хочу покупать мешок бучача..
Ark Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 За такую цену, можно только вконтакте, какой-то бодяги под видом КСБ купить
Лео Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 а что есть лучше варианты за такую цену?Если да то какие?А то как раз хочу покупать мешок бучача.. За такую цену вполне можно взять шпаклёвки, цвет, консистенция и прочие свойства сильно отличатся не будут.
dnp Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 даже в оригинальных мешках (закос под них) может прийти бодяга с соевой мукой! недавно стал свидетелем такого унизительного развода.Чуваки с зала купили по цене 95 грн за кг Бучачский ксб мешок с завода(как они мне сказали мол оригинал),развели эту смесь в бутыле 0,5 и всё стало на свои места.На вкус напоминает горох,с крупинками как манка) хотя до этого я их предупреждал не гонитесь за дешевкой,пожалеете. вот так)))
Вован Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 а что есть лучше варианты за такую цену?Если да то какие? А то как раз хочу покупать мешок бучача.. Скоро будут варианты. Через 2-3 дня см мою тему
ru251295 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Скоро будут варианты. Через 2-3 дня см мою тему А у него что то заказывали?цены тоже более менее..или все таки кто то скинет ссылку на провереных людей?
dnp Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 А у него что то заказывали?цены тоже более менее..или все таки кто то скинет ссылку на провереных людей?он более чем проверен,можешь лично встретиться и забрать...цены у него "середина"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз