Bund Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Новая почта из г. Бучач забирает товар только во вторник и четверг, это не от нас задержка. Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами. Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами. Буде такий самий об'ємний? Чому взагалі такий об'ємний концентрат?
vlad_leo Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Буде такий самий об'ємний? Чому взагалі такий об'ємний концентрат? теж це питання цікавить... народ! я звичайно не альтруіст. але якшо комусь треба замовити ксб, то я можу забрати його в тернополі на точці продажу Бучача і відправити вам новою почтою... відповідно не треба буде чекати вівторка чи четверга... п.с. якщо, звичайно, ви довіряєте мені і представники бучача захочуть передавати ваші відра чи мішки машиною зі своїм товаром на Тернопіль
Buchach_ksb Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Опубліковано: 20 квітня 2012 Так, об"єм частково зменшиться!
dj_doom Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Так, об"єм частково зменшиться! интересно насколько, ибо пока что это один из очень больших минусов для постоянных закупок у вас..
alex211284 Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами. Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами. Если вы сделайте ставку на продажу ксб, с вашими ценами можете стать продавцом №1 в Украине. Я приводил расчеты, ваш ксб получается почти в полтора раза дешевле чем у конкурентов, даже не смотря на бОльшую цену за доставку из-за объема. При правильной рекламе и сохранении ценовой политики ксб может стать вашим основным товаром. А задержка это не проблема, я думаю любой согласится подождать 2-4 дня чтобы получить товар намного дешевле чем у других продавцов.
kosss77 Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Новая почта из г. Бучач забирает товар только во вторник и четверг, это не от нас задержка. Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами. Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами. Ахахах мне так само говорили ксб 80 будет до нового года)
kaban Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 (змінено) Новая почта из г. Бучач забирает товар только во вторник и четверг, это не от нас задержка. Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами. Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами. 80% такой же обьемный будет как и 70%??? Змінено 20 квітня 2012 користувачем kaban
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз