Перейти до публікації

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Новая почта из г. Бучач забирает товар только во вторник и четверг, это не от нас задержка.

Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами.

Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами.

Буде такий самий об'ємний? Чому взагалі такий об'ємний концентрат?

• Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Буде такий самий об'ємний? Чому взагалі такий об'ємний концентрат?

теж це питання цікавить...

народ! я звичайно не альтруіст. але якшо комусь треба замовити ксб, то я можу забрати його в тернополі на точці продажу Бучача і відправити вам новою почтою... відповідно не треба буде чекати вівторка чи четверга...

п.с. якщо, звичайно, ви довіряєте мені і представники бучача захочуть передавати ваші відра чи мішки машиною зі своїм товаром на Тернопіль

Опубліковано:
Так, об"єм частково зменшиться!

интересно насколько, ибо пока что это один из очень больших минусов для постоянных закупок у вас..

Опубліковано:

главный минус не объем а логистика )

Опубліковано:

Когда ориентировочно появится 80%?

Опубліковано:
Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами.

Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами.

Если вы сделайте ставку на продажу ксб, с вашими ценами можете стать продавцом №1 в Украине. Я приводил расчеты, ваш ксб получается почти в полтора раза дешевле чем у конкурентов, даже не смотря на бОльшую цену за доставку из-за объема. При правильной рекламе и сохранении ценовой политики ксб может стать вашим основным товаром. А задержка это не проблема, я думаю любой согласится подождать 2-4 дня чтобы получить товар намного дешевле чем у других продавцов.

Опубліковано:
Новая почта из г. Бучач забирает товар только во вторник и четверг, это не от нас задержка.

Ахахах мне так само говорили ксб 80 будет до нового года)

Опубліковано: (змінено)

80% такой же обьемный будет как и 70%???

Змінено користувачем kaban

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...