Перейти к содержанию

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новая почта из г. Бучач забирает товар только во вторник и четверг, это не от нас задержка.

Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами.

Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами.

Буде такий самий об'ємний? Чому взагалі такий об'ємний концентрат?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Буде такий самий об'ємний? Чому взагалі такий об'ємний концентрат?

теж це питання цікавить...

народ! я звичайно не альтруіст. але якшо комусь треба замовити ксб, то я можу забрати його в тернополі на точці продажу Бучача і відправити вам новою почтою... відповідно не треба буде чекати вівторка чи четверга...

п.с. якщо, звичайно, ви довіряєте мені і представники бучача захочуть передавати ваші відра чи мішки машиною зі своїм товаром на Тернопіль

Опубликовано
Так, об"єм частково зменшиться!

интересно насколько, ибо пока что это один из очень больших минусов для постоянных закупок у вас..

Опубликовано

главный минус не объем а логистика )

Опубликовано

Когда ориентировочно появится 80%?

Опубликовано
Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами.

Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами.

Если вы сделайте ставку на продажу ксб, с вашими ценами можете стать продавцом №1 в Украине. Я приводил расчеты, ваш ксб получается почти в полтора раза дешевле чем у конкурентов, даже не смотря на бОльшую цену за доставку из-за объема. При правильной рекламе и сохранении ценовой политики ксб может стать вашим основным товаром. А задержка это не проблема, я думаю любой согласится подождать 2-4 дня чтобы получить товар намного дешевле чем у других продавцов.

Опубликовано
Новая почта из г. Бучач забирает товар только во вторник и четверг, это не от нас задержка.

Ахахах мне так само говорили ксб 80 будет до нового года)

Опубликовано (изменено)

80% такой же обьемный будет как и 70%???

Изменено пользователем kaban

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...