Bund Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Новая почта из г. Бучач забирает товар только во вторник и четверг, это не от нас задержка. Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами. Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами. Буде такий самий об'ємний? Чому взагалі такий об'ємний концентрат?
vlad_leo Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Буде такий самий об'ємний? Чому взагалі такий об'ємний концентрат? теж це питання цікавить... народ! я звичайно не альтруіст. але якшо комусь треба замовити ксб, то я можу забрати його в тернополі на точці продажу Бучача і відправити вам новою почтою... відповідно не треба буде чекати вівторка чи четверга... п.с. якщо, звичайно, ви довіряєте мені і представники бучача захочуть передавати ваші відра чи мішки машиною зі своїм товаром на Тернопіль
Buchach_ksb Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Так, об"єм частково зменшиться!
dj_doom Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Так, об"єм частково зменшиться! интересно насколько, ибо пока что это один из очень больших минусов для постоянных закупок у вас..
alex211284 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами. Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами. Если вы сделайте ставку на продажу ксб, с вашими ценами можете стать продавцом №1 в Украине. Я приводил расчеты, ваш ксб получается почти в полтора раза дешевле чем у конкурентов, даже не смотря на бОльшую цену за доставку из-за объема. При правильной рекламе и сохранении ценовой политики ксб может стать вашим основным товаром. А задержка это не проблема, я думаю любой согласится подождать 2-4 дня чтобы получить товар намного дешевле чем у других продавцов.
kosss77 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Новая почта из г. Бучач забирает товар только во вторник и четверг, это не от нас задержка. Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами. Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами. Ахахах мне так само говорили ксб 80 будет до нового года)
kaban Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Новая почта из г. Бучач забирает товар только во вторник и четверг, это не от нас задержка. Мы готовы делать скидки тем, кто действительно заинтересован в нашей продукции, регулярные покупки, а не пустыми разговорами. Через некоторое время появится и КСБ-80%, задержка с дополнительным устройствами. 80% такой же обьемный будет как и 70%??? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем kaban
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти