Перейти до публікації

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Взял бы кг попробовать, только непонял как заказать :bi:

  • Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    26

  • alex211284

    23

  • xx07xx

    11

  • Егорычъ

    10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Взял бы кг попробовать, только непонял как заказать :bi:

 

пишешь им на почту, получаешь счет, оплачиваешь, говоришь, что оплатил и скидываешь куда Новой Почтой доставлять...

Опубліковано: (змінено)
ООО "Бучацкий сырзавод" (Украина) производит концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин) с массовой долей белка 60 и 70%. Цена КСБ-60% 80грн/кг; КСБ-70% 90 грн/кг.

 

https://www.buchachcheese.com/ua

 

e-mail: buchach_ksb@meta.ua

 

(097) 747-33-55

Заказал 2 кг 70%, прислали мне платежку на 199,99грн, вот думаю что и мне перевозка обойдется из Тернополя немало (грн 50-60) :JC_doubledown: ...

Змінено користувачем Владимир Владимирович
Опубліковано:
Заказал 2 кг 70%, прислали мне платежку на 199,99грн, вот думаю что и мне перевозка обойдется из Тернополя немало (грн 50-60) :JC_doubledown: ...

ты знаешь лучшие варианты? Озвуч плиз.

Опубліковано:

кстати добавил несквика грамм 200 на кило ксб - получился нехилый шоко))

Опубліковано:
кстати добавил несквика грамм 200 на кило ксб - получился нехилый шоко))

а сахарок?

Опубліковано:
а сахарок?

 

 

дык все равно после трени пью. глюк я не ложу а мальты децл

Опубліковано:

зы. на 200 грамм несквика. это около 160г углеводов..на 100 грамм ксб это 16 грамм... на совок это грамм 7

Опубліковано:
дык все равно после трени пью. глюк я не ложу а мальты децл

ну тады да

Опубліковано: (змінено)
зы. на 200 грамм несквика. это около 160г углеводов..на 100 грамм ксб это 16 грамм... на совок это грамм 7

Жжошь. 100грамм углей примерный потолок, и то мальты в основном - имхо.

Столько быстрых - это мрак.

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...