Cell Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Чёто дорого за 8 кг Вон в сосдней ветке по НП отправили 15 кг - заплатили 39,00 грн У них обьемный вес учитывается...
alex211284 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Получил свой мешочег 8кг, размеры конечно жесть, особенно по высоте, гораздо выше мешка с сахором или цементом в 50кг)) Запаковано хорошо: целлофановый мешок, в нем бумажный, в бумажном еще один целлофановый. Липучесть порошка это минус, решил набирать из мешка сразу шейкером, так весь шейкер снаружи облип порошком. Объем конечно большой, но очень большой плюс это отличная растворимость! У меня 50 грамм порошка размешалось в 300 мл воды буквально за 5 потряхиваний шейкера! Такого не было даже с фирменным американским ОN Вей Голд!! За это бучачу мегареспект, пены тоже практически нет, засыпал 5 раз встряхнул и выпил. Вкус как по мне не очень, чем-то отдает сыром, наверное сказывается название завода) но в принципе не хуже, чем у щуки или голландского. Зато в отличии от них нет послевкусия, не появляется желания запить чем-то типа сока или чая.
km123456 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 alex211284, попробуй пожалуйста, как он в чашке размешивается. (сыпешь порцию в чашку, заливаешь водой, размешиваешь ложкой) Если размешивается, то буду рассматривать как альтернативу американскому проту.
vlad_leo Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 alex211284, попробуй пожалуйста, как он в чашке размешивается. (сыпешь порцию в чашку, заливаешь водой, размешиваешь ложкой) Если размешивается, то буду рассматривать как альтернативу американскому проту. у тебя такой чашки нет, что б его туда засыпать и залить водой да еще и ложкой размешать..))) дело в том. что его на порцию в 30г белка надо всыпать аж 300мл... а это большая чашка полная)))). но насчет расстворимости - это да.. размешается даже ложкой, но только в чем то больше чашки. к примеру в пивном бокале кстати обладатели бучацкого ксб ! никто не пробовал его мешать в шейкере до трени и брать с собой на треню. и пить после трени??? он вроде как кислинкой начинает отдавать.... так должно быть? потому что он без каких либо добавок.. или это бок какой то????
alex211284 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 alex211284, попробуй пожалуйста, как он в чашке размешивается. (сыпешь порцию в чашку, заливаешь водой, размешиваешь ложкой) Если размешивается, то буду рассматривать как альтернативу американскому проту. Пока пробовал vlad уже отписался) Для чашки и правда не лучший вариант, получается полная чашка порошка, ложкой размешивается хорошо, но не полностью, сверху все равно остаются небольшие комочки, так что лучше шейкер.
km123456 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 спасибо вам за ответы, просто привык с утра пить из чашки :) чтобы с шейкером не заморачиваться
alex211284 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 спасибо вам за ответы, просто привык с утра пить из чашки :) чтобы с шейкером не заморачиваться я тоже раньше ОN Голд стандарт из чашки пил и ложкой мешал, думаю по времени будет одинаково, что импортный в чашку засыпать и размешать секунд за 20-30, что бучач в шейкер засыпать и растрясти секунд за 5))
km123456 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 я тоже раньше ОN Голд стандарт из чашки пил и ложкой мешал да были времена! :good3:
Jus Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 у тебя такой чашки нет, что б его туда засыпать и залить водой да еще и ложкой размешать..))) дело в том. что его на порцию в 30г белка надо всыпать аж 300мл... а это большая чашка полная)))). ха! У меня есть три чайные чашки по 500 мл и одна 700 мл )))
Lecicler Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 кстати обладатели бучацкого ксб ! никто не пробовал его мешать в шейкере до трени и брать с собой на треню. и пить после трени??? он вроде как кислинкой начинает отдавать.... так должно быть? потому что он без каких либо добавок.. или это бок какой то???? Размешиваю перед тренировкой с глюкозой, кислинкой не отдаёт (может незаметно из-за глюкозы). Да и тренировка у меня где-то через час после замеса....Вроде всё ОК. PS. Шеейкера нет, мешаю в 0,5 литровой бутылочке из-под сока (биола)....Размешивается отлично!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти