Cell Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Чёто дорого за 8 кг Вон в сосдней ветке по НП отправили 15 кг - заплатили 39,00 грн У них обьемный вес учитывается...
alex211284 Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 Получил свой мешочег 8кг, размеры конечно жесть, особенно по высоте, гораздо выше мешка с сахором или цементом в 50кг)) Запаковано хорошо: целлофановый мешок, в нем бумажный, в бумажном еще один целлофановый. Липучесть порошка это минус, решил набирать из мешка сразу шейкером, так весь шейкер снаружи облип порошком. Объем конечно большой, но очень большой плюс это отличная растворимость! У меня 50 грамм порошка размешалось в 300 мл воды буквально за 5 потряхиваний шейкера! Такого не было даже с фирменным американским ОN Вей Голд!! За это бучачу мегареспект, пены тоже практически нет, засыпал 5 раз встряхнул и выпил. Вкус как по мне не очень, чем-то отдает сыром, наверное сказывается название завода) но в принципе не хуже, чем у щуки или голландского. Зато в отличии от них нет послевкусия, не появляется желания запить чем-то типа сока или чая.
km123456 Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 alex211284, попробуй пожалуйста, как он в чашке размешивается. (сыпешь порцию в чашку, заливаешь водой, размешиваешь ложкой) Если размешивается, то буду рассматривать как альтернативу американскому проту.
vlad_leo Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 alex211284, попробуй пожалуйста, как он в чашке размешивается. (сыпешь порцию в чашку, заливаешь водой, размешиваешь ложкой) Если размешивается, то буду рассматривать как альтернативу американскому проту. у тебя такой чашки нет, что б его туда засыпать и залить водой да еще и ложкой размешать..))) дело в том. что его на порцию в 30г белка надо всыпать аж 300мл... а это большая чашка полная)))). но насчет расстворимости - это да.. размешается даже ложкой, но только в чем то больше чашки. к примеру в пивном бокале кстати обладатели бучацкого ксб ! никто не пробовал его мешать в шейкере до трени и брать с собой на треню. и пить после трени??? он вроде как кислинкой начинает отдавать.... так должно быть? потому что он без каких либо добавок.. или это бок какой то????
alex211284 Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 alex211284, попробуй пожалуйста, как он в чашке размешивается. (сыпешь порцию в чашку, заливаешь водой, размешиваешь ложкой) Если размешивается, то буду рассматривать как альтернативу американскому проту. Пока пробовал vlad уже отписался) Для чашки и правда не лучший вариант, получается полная чашка порошка, ложкой размешивается хорошо, но не полностью, сверху все равно остаются небольшие комочки, так что лучше шейкер.
km123456 Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 спасибо вам за ответы, просто привык с утра пить из чашки :) чтобы с шейкером не заморачиваться
alex211284 Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 спасибо вам за ответы, просто привык с утра пить из чашки :) чтобы с шейкером не заморачиваться я тоже раньше ОN Голд стандарт из чашки пил и ложкой мешал, думаю по времени будет одинаково, что импортный в чашку засыпать и размешать секунд за 20-30, что бучач в шейкер засыпать и растрясти секунд за 5))
km123456 Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 я тоже раньше ОN Голд стандарт из чашки пил и ложкой мешал да были времена! :good3:
Jus Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 у тебя такой чашки нет, что б его туда засыпать и залить водой да еще и ложкой размешать..))) дело в том. что его на порцию в 30г белка надо всыпать аж 300мл... а это большая чашка полная)))). ха! У меня есть три чайные чашки по 500 мл и одна 700 мл )))
Lecicler Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 кстати обладатели бучацкого ксб ! никто не пробовал его мешать в шейкере до трени и брать с собой на треню. и пить после трени??? он вроде как кислинкой начинает отдавать.... так должно быть? потому что он без каких либо добавок.. или это бок какой то???? Размешиваю перед тренировкой с глюкозой, кислинкой не отдаёт (может незаметно из-за глюкозы). Да и тренировка у меня где-то через час после замеса....Вроде всё ОК. PS. Шеейкера нет, мешаю в 0,5 литровой бутылочке из-под сока (биола)....Размешивается отлично!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз