Перейти до публікації

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чёто дорого за 8 кг

Вон в сосдней ветке по НП отправили 15 кг - заплатили 39,00 грн

У них обьемный вес учитывается...

• Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Получил свой мешочег 8кг, размеры конечно жесть, особенно по высоте, гораздо выше мешка с сахором или цементом в 50кг)) Запаковано хорошо: целлофановый мешок, в нем бумажный, в бумажном еще один целлофановый. Липучесть порошка это минус, решил набирать из мешка сразу шейкером, так весь шейкер снаружи облип порошком. Объем конечно большой, но очень большой плюс это отличная растворимость! У меня 50 грамм порошка размешалось в 300 мл воды буквально за 5 потряхиваний шейкера! Такого не было даже с фирменным американским ОN Вей Голд!! За это бучачу мегареспект, пены тоже практически нет, засыпал 5 раз встряхнул и выпил. Вкус как по мне не очень, чем-то отдает сыром, наверное сказывается название завода) но в принципе не хуже, чем у щуки или голландского. Зато в отличии от них нет послевкусия, не появляется желания запить чем-то типа сока или чая.

Опубліковано:

alex211284, попробуй пожалуйста, как он в чашке размешивается. (сыпешь порцию в чашку, заливаешь водой, размешиваешь ложкой)

Если размешивается, то буду рассматривать как альтернативу американскому проту.

Опубліковано:
alex211284, попробуй пожалуйста, как он в чашке размешивается. (сыпешь порцию в чашку, заливаешь водой, размешиваешь ложкой)

у тебя такой чашки нет, что б его туда засыпать и залить водой да еще и ложкой размешать..)))

дело в том. что его на порцию в 30г белка надо всыпать аж 300мл... а это большая чашка полная)))).

но насчет расстворимости - это да.. размешается даже ложкой, но только в чем то больше чашки. к примеру в пивном бокале

кстати обладатели бучацкого ксб !

никто не пробовал его мешать в шейкере до трени и брать с собой на треню. и пить после трени???

он вроде как кислинкой начинает отдавать....

так должно быть? потому что он без каких либо добавок..

или это бок какой то????

Опубліковано:

Пока пробовал vlad уже отписался) Для чашки и правда не лучший вариант, получается полная чашка порошка, ложкой размешивается хорошо, но не полностью, сверху все равно остаются небольшие комочки, так что лучше шейкер.

Опубліковано:

спасибо вам за ответы, просто привык с утра пить из чашки :) чтобы с шейкером не заморачиваться

Опубліковано:
спасибо вам за ответы, просто привык с утра пить из чашки :) чтобы с шейкером не заморачиваться

я тоже раньше ОN Голд стандарт из чашки пил и ложкой мешал, думаю по времени будет одинаково, что импортный в чашку засыпать и размешать секунд за 20-30, что бучач в шейкер засыпать и растрясти секунд за 5))

Опубліковано:
я тоже раньше ОN Голд стандарт из чашки пил и ложкой мешал

да были времена! :good3:

Опубліковано:
у тебя такой чашки нет, что б его туда засыпать и залить водой да еще и ложкой размешать..)))

дело в том. что его на порцию в 30г белка надо всыпать аж 300мл... а это большая чашка полная)))).

ха! У меня есть три чайные чашки по 500 мл и одна 700 мл )))

Опубліковано:
кстати обладатели бучацкого ксб !

никто не пробовал его мешать в шейкере до трени и брать с собой на треню. и пить после трени???

он вроде как кислинкой начинает отдавать....

так должно быть? потому что он без каких либо добавок..

или это бок какой то????

Размешиваю перед тренировкой с глюкозой, кислинкой не отдаёт (может незаметно из-за глюкозы). Да и тренировка у меня где-то через час после замеса....Вроде всё ОК.

PS. Шеейкера нет, мешаю в 0,5 литровой бутылочке из-под сока (биола)....Размешивается отлично!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...