OHIXA Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 ха! У меня есть три чайные чашки по 500 мл и одна 700 мл ))) это кофейные
Владимир Владимирович Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Отправили мне в четверг, по Новой почте смотрел приезд аж 5 мая, пересылка 2 кг 33грн.
alex211284 Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Отправили мне в четверг, по Новой почте смотрел приезд аж 5 мая, пересылка 2 кг 33грн. ну так праздники, новая почта не работает, а по пересылке тут чем больше заказываешь, тем дешевле, мне 8кг вышло где-то 9грн за кг пересылка, у тебя аж 16.50, притом у меня маршрут даже длиннее.
Егорычъ Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 новая почта сейчас цены лупит пипец.иза своего объемного веса.сумку сегодня отправил.она там весит грамм триста а за доставку залупили 19 гривен
alex211284 Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 новая почта сейчас цены лупит пипец.иза своего объемного веса.сумку сегодня отправил.она там весит грамм триста а за доставку залупили 19 гривен Отож и самое хре*овое, что большинство продавцов только с ней и работает, хотя есть ночной экспресс, деливери, которые гораздо дешевле. Насчет прота Бучач, в составе 18 грамм углеводов, интересно, что это за углеводы, простые, сложные? А то не хотелось бы на сушке простых углеводов употреблять.
OHIXA Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Ин-Тайм и Автолюкс намного дешевле и быстрее работают, Ночной Экспресс тоже быстро
Егорычъ Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Отож и самое хре*овое, что большинство продавцов только с ней и работает, хотя есть ночной экспресс, деливери, которые гораздо дешевле. Насчет прота Бучач, в составе 18 грамм углеводов, интересно, что это за углеводы, простые, сложные? А то не хотелось бы на сушке простых углеводов употреблять. у них отделений много по городу.это удобно.и бумажки вручную заполнять не надо как у остальных при отправке
Beginer Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Насчет прота Бучач, в составе 18 грамм углеводов, интересно, что это за углеводы, простые, сложные? А то не хотелось бы на сушке простых углеводов употреблять. ЛАКТОЗА
Владимир Владимирович Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 (змінено) Был приятно обрадован СМС. пришло седня, и уже получил. Ведра, конеха,писнец, объемные. На вкус не пробовал,но кисляком отдает. Пока непонял + или -. Но + в том что консервантов нет, но тогда нет смысла брать много сразу. Змінено 28 квітня 2012 користувачем Владимир Владимирович
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз