Перейти до публікації

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ха! У меня есть три чайные чашки по 500 мл и одна 700 мл )))

это кофейные

• Відповіді 239
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это кофейные

спалил таки, чертяка....

Опубліковано:

Отправили мне в четверг, по Новой почте смотрел приезд аж 5 мая, пересылка 2 кг 33грн.

Опубліковано:
Отправили мне в четверг, по Новой почте смотрел приезд аж 5 мая, пересылка 2 кг 33грн.

ну так праздники, новая почта не работает, а по пересылке тут чем больше заказываешь, тем дешевле, мне 8кг вышло где-то 9грн за кг пересылка, у тебя аж 16.50, притом у меня маршрут даже длиннее.

Опубліковано:

новая почта сейчас цены лупит пипец.иза своего объемного веса.сумку сегодня отправил.она там весит грамм триста а за доставку залупили 19 гривен

Опубліковано:
новая почта сейчас цены лупит пипец.иза своего объемного веса.сумку сегодня отправил.она там весит грамм триста а за доставку залупили 19 гривен

Отож и самое хре*овое, что большинство продавцов только с ней и работает, хотя есть ночной экспресс, деливери, которые гораздо дешевле.

Насчет прота Бучач, в составе 18 грамм углеводов, интересно, что это за углеводы, простые, сложные? А то не хотелось бы на сушке простых углеводов употреблять.

Опубліковано:

Ин-Тайм и Автолюкс намного дешевле и быстрее работают, Ночной Экспресс тоже быстро

Опубліковано:
Отож и самое хре*овое, что большинство продавцов только с ней и работает, хотя есть ночной экспресс, деливери, которые гораздо дешевле.

Насчет прота Бучач, в составе 18 грамм углеводов, интересно, что это за углеводы, простые, сложные? А то не хотелось бы на сушке простых углеводов употреблять.

у них отделений много по городу.это удобно.и бумажки вручную заполнять не надо как у остальных при отправке

Опубліковано:

ЛАКТОЗА

Опубліковано: (змінено)

Был приятно обрадован СМС. пришло седня, и уже получил. Ведра, конеха,писнец, объемные. На вкус не пробовал,но кисляком отдает. Пока непонял + или -. Но + в том что консервантов нет, но тогда нет смысла брать много сразу.

Змінено користувачем Владимир Владимирович

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...