Перейти к содержанию

концентрат сывороточных белков КСБ (сывороточный протеин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ха! У меня есть три чайные чашки по 500 мл и одна 700 мл )))

это кофейные

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

26

• alex211284

23

• xx07xx

11

• Егорычъ

10

Топ авторов темы

Опубликовано
это кофейные

спалил таки, чертяка....

Опубликовано

Отправили мне в четверг, по Новой почте смотрел приезд аж 5 мая, пересылка 2 кг 33грн.

Опубликовано
Отправили мне в четверг, по Новой почте смотрел приезд аж 5 мая, пересылка 2 кг 33грн.

ну так праздники, новая почта не работает, а по пересылке тут чем больше заказываешь, тем дешевле, мне 8кг вышло где-то 9грн за кг пересылка, у тебя аж 16.50, притом у меня маршрут даже длиннее.

Опубликовано

новая почта сейчас цены лупит пипец.иза своего объемного веса.сумку сегодня отправил.она там весит грамм триста а за доставку залупили 19 гривен

Опубликовано
новая почта сейчас цены лупит пипец.иза своего объемного веса.сумку сегодня отправил.она там весит грамм триста а за доставку залупили 19 гривен

Отож и самое хре*овое, что большинство продавцов только с ней и работает, хотя есть ночной экспресс, деливери, которые гораздо дешевле.

Насчет прота Бучач, в составе 18 грамм углеводов, интересно, что это за углеводы, простые, сложные? А то не хотелось бы на сушке простых углеводов употреблять.

Опубликовано

Ин-Тайм и Автолюкс намного дешевле и быстрее работают, Ночной Экспресс тоже быстро

Опубликовано
Отож и самое хре*овое, что большинство продавцов только с ней и работает, хотя есть ночной экспресс, деливери, которые гораздо дешевле.

Насчет прота Бучач, в составе 18 грамм углеводов, интересно, что это за углеводы, простые, сложные? А то не хотелось бы на сушке простых углеводов употреблять.

у них отделений много по городу.это удобно.и бумажки вручную заполнять не надо как у остальных при отправке

Опубликовано

ЛАКТОЗА

Опубликовано (изменено)

Был приятно обрадован СМС. пришло седня, и уже получил. Ведра, конеха,писнец, объемные. На вкус не пробовал,но кисляком отдает. Пока непонял + или -. Но + в том что консервантов нет, но тогда нет смысла брать много сразу.

Изменено пользователем Владимир Владимирович

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...