OHIXA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ха! У меня есть три чайные чашки по 500 мл и одна 700 мл ))) это кофейные
Владимир Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Отправили мне в четверг, по Новой почте смотрел приезд аж 5 мая, пересылка 2 кг 33грн.
alex211284 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Отправили мне в четверг, по Новой почте смотрел приезд аж 5 мая, пересылка 2 кг 33грн. ну так праздники, новая почта не работает, а по пересылке тут чем больше заказываешь, тем дешевле, мне 8кг вышло где-то 9грн за кг пересылка, у тебя аж 16.50, притом у меня маршрут даже длиннее.
Егорычъ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 новая почта сейчас цены лупит пипец.иза своего объемного веса.сумку сегодня отправил.она там весит грамм триста а за доставку залупили 19 гривен
alex211284 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 новая почта сейчас цены лупит пипец.иза своего объемного веса.сумку сегодня отправил.она там весит грамм триста а за доставку залупили 19 гривен Отож и самое хре*овое, что большинство продавцов только с ней и работает, хотя есть ночной экспресс, деливери, которые гораздо дешевле. Насчет прота Бучач, в составе 18 грамм углеводов, интересно, что это за углеводы, простые, сложные? А то не хотелось бы на сушке простых углеводов употреблять.
OHIXA Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ин-Тайм и Автолюкс намного дешевле и быстрее работают, Ночной Экспресс тоже быстро
Егорычъ Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Отож и самое хре*овое, что большинство продавцов только с ней и работает, хотя есть ночной экспресс, деливери, которые гораздо дешевле. Насчет прота Бучач, в составе 18 грамм углеводов, интересно, что это за углеводы, простые, сложные? А то не хотелось бы на сушке простых углеводов употреблять. у них отделений много по городу.это удобно.и бумажки вручную заполнять не надо как у остальных при отправке
Beginer Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Насчет прота Бучач, в составе 18 грамм углеводов, интересно, что это за углеводы, простые, сложные? А то не хотелось бы на сушке простых углеводов употреблять. ЛАКТОЗА
Владимир Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Был приятно обрадован СМС. пришло седня, и уже получил. Ведра, конеха,писнец, объемные. На вкус не пробовал,но кисляком отдает. Пока непонял + или -. Но + в том что консервантов нет, но тогда нет смысла брать много сразу. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Владимир Владимирович
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти