Cell Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Cell по чем он счас? Да вродь 2,25кг по 400грн, это 81+ который. Я же не торговец. спрашивайте у продавцов)
Hvaran Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 FlexFit пью...даже незнаю...вроде плечи проходят...но соотношение цена/качество - отличное.
Spartak_31C Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 пил BCAA STACK II +EAA,нормальный только на дне табы крошенные были
Голодный котег Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 FlexFit пью...даже незнаю...вроде плечи проходят...но соотношение цена/качество - отличное. у кого брал и за сколько?
smilegamer Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 у кого брал и за сколько? у зимика вроде как есть
Hvaran Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 у кого брал и за сколько? Зиммик офкорс)) FitMax Flex Fit, 120caps ----------Для суставов на 2 месяца --170 Я так понял что я малыми разминочными на жимах лежа себе плечевые суставы и сумки подубил, потому что чувствуется когда боксирую сильно. Но уже проходит кстати...месяц назад было хуже...примерно недели 3 и ем эту бадягу. Для суставов и связок больше ничего не использую сейчас.
AT0N Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 ...я малыми разминочными на жимах лежа себе плечевые суставы и сумки подубил... С этого места поподробнее. Имеешь в виду что с малых весов резко на большие переходил?
81eg Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Хваран что-то ты запутался. Говорят на курсе при занятии с тяжестями не желательно БИ заниматься, для связок вредно, мож бред хз... Бадюк такое говорил лифтерам.
Hvaran Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 (змінено) Хваран что-то ты запутался. Говорят на курсе при занятии с тяжестями не желательно БИ заниматься, для связок вредно, мож бред хз... Бадюк такое говорил лифтерам. я запутался?) да нет. Зал у меня сейчас раз в неделю с сильно опущенными весами. А о каком курсе ты говоришь? Если на силовую работал бы то реально по пи*де по крайней мере плечи полетели бы. Недавно было чувство будто ели крепяться плечи, но уже прошло. Я говорил от травмах заработанных пока активно в зале занимался, что они просто так не прошли ещё просто, а не то что я сейчас пашу и там и там и на силовую в зале - такого нет. АТОН Да, было часто резковато. Змінено 18 липня 2012 користувачем Hvaran
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз