Cell Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Cell по чем он счас? Да вродь 2,25кг по 400грн, это 81+ который. Я же не торговец. спрашивайте у продавцов)
Hvaran Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 FlexFit пью...даже незнаю...вроде плечи проходят...но соотношение цена/качество - отличное.
Spartak_31C Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 пил BCAA STACK II +EAA,нормальный только на дне табы крошенные были
Голодный котег Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 FlexFit пью...даже незнаю...вроде плечи проходят...но соотношение цена/качество - отличное. у кого брал и за сколько?
smilegamer Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 у кого брал и за сколько? у зимика вроде как есть
Hvaran Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 у кого брал и за сколько? Зиммик офкорс)) FitMax Flex Fit, 120caps ----------Для суставов на 2 месяца --170 Я так понял что я малыми разминочными на жимах лежа себе плечевые суставы и сумки подубил, потому что чувствуется когда боксирую сильно. Но уже проходит кстати...месяц назад было хуже...примерно недели 3 и ем эту бадягу. Для суставов и связок больше ничего не использую сейчас.
AT0N Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ...я малыми разминочными на жимах лежа себе плечевые суставы и сумки подубил... С этого места поподробнее. Имеешь в виду что с малых весов резко на большие переходил?
81eg Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Хваран что-то ты запутался. Говорят на курсе при занятии с тяжестями не желательно БИ заниматься, для связок вредно, мож бред хз... Бадюк такое говорил лифтерам.
Hvaran Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Хваран что-то ты запутался. Говорят на курсе при занятии с тяжестями не желательно БИ заниматься, для связок вредно, мож бред хз... Бадюк такое говорил лифтерам. я запутался?) да нет. Зал у меня сейчас раз в неделю с сильно опущенными весами. А о каком курсе ты говоришь? Если на силовую работал бы то реально по пи*де по крайней мере плечи полетели бы. Недавно было чувство будто ели крепяться плечи, но уже прошло. Я говорил от травмах заработанных пока активно в зале занимался, что они просто так не прошли ещё просто, а не то что я сейчас пашу и там и там и на силовую в зале - такого нет. АТОН Да, было часто резковато. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Hvaran
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти