vosh46 Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 (змінено) пил BCAA STACK II +EAA,нормальный только на дне табы крошенные были У меня тоже в банке AMINO 2000 наверное одна треть банки таблетки были поломаны, хотя брал банку перед этим ну может было штук 5 поломаных. Змінено 19 липня 2012 користувачем vosh46
Spartak_31C Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 У меня тоже в банке AMINO 2000 наверное одна треть банки таблетки были поломаны, хотя брал банку перед этим ну может было штук 5 поломаных. еще был пакетик,как в обувь ложат,для поглощения влаги-улыбнуло
zimikk Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 Ел их прот 81+ (тот что на фото в первом посте). Вкусы шоколад и ваниль пробовал. Ставлю 5 из 5-ти по вкусовым показалелям (ванильный понравился чуть больше). Кипятком тест прошел. Лучшего протеина я не пробовал пока, хотя и опыта в этом деле у меня немного. Сравнивал с Inner Armor blue, ванситон и экстремал. В целом, очень доволен этим протеином! :JC_doubleup: P.S. Делал на молоке. На воде не пробовал. Кудлай Фитмакс пьет протык 6кг в месяц. это он лично сказал когда к нам приезжал на соревнование.
vosh46 Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 еще был пакетик,как в обувь ложат,для поглощения влаги-улыбнуло Ага, был, просто целую таблетку проще проглотить чем кусочки с острыми краями.
faanton Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) Пью 3 недели Fitmax whey pro - качеством доволен заказывал у Зимика -380грн - 2.25кг Змінено 5 лютого 2013 користувачем Bmass
Миша Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 пью фитмакс креатин моногидрат! первый раз пробую, понравился, силовые немного подросли.
primoraion Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 не понравился их прот, газовал от него сильно,вздутие, вопщем моему организму не подошол)
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Брал FitMax Easy GainMass 2 кг. Пил месяц - набрал почти 4 кг. Гейнером доволен. Хотелось бы попробивать Масс актив с креатином
Cell Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Получается пил по 70гр в день, то есть дополнительно около 300ккал. Ниче так прибавка. С кило гейнера = 2 кило массы. Хороший выхлоп! Какого качества масса прибавилась? Замеры делал пуза, бицепса?
Миша Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Брал FitMax Easy GainMass 2 кг. Пил месяц - набрал почти 4 кг. Гейнером доволен. Хотелось бы попробивать Масс актив с креатином в топку меташку! посоны берем этот гейнер и делаем мега массу!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз