vosh46 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) пил BCAA STACK II +EAA,нормальный только на дне табы крошенные были У меня тоже в банке AMINO 2000 наверное одна треть банки таблетки были поломаны, хотя брал банку перед этим ну может было штук 5 поломаных. Изменено 19 июля, 2012 пользователем vosh46
Spartak_31C Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 У меня тоже в банке AMINO 2000 наверное одна треть банки таблетки были поломаны, хотя брал банку перед этим ну может было штук 5 поломаных. еще был пакетик,как в обувь ложат,для поглощения влаги-улыбнуло
zimikk Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ел их прот 81+ (тот что на фото в первом посте). Вкусы шоколад и ваниль пробовал. Ставлю 5 из 5-ти по вкусовым показалелям (ванильный понравился чуть больше). Кипятком тест прошел. Лучшего протеина я не пробовал пока, хотя и опыта в этом деле у меня немного. Сравнивал с Inner Armor blue, ванситон и экстремал. В целом, очень доволен этим протеином! :JC_doubleup: P.S. Делал на молоке. На воде не пробовал. Кудлай Фитмакс пьет протык 6кг в месяц. это он лично сказал когда к нам приезжал на соревнование.
vosh46 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 еще был пакетик,как в обувь ложат,для поглощения влаги-улыбнуло Ага, был, просто целую таблетку проще проглотить чем кусочки с острыми краями.
faanton Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Пью 3 недели Fitmax whey pro - качеством доволен заказывал у Зимика -380грн - 2.25кг Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Bmass
Миша Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 пью фитмакс креатин моногидрат! первый раз пробую, понравился, силовые немного подросли.
primoraion Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 не понравился их прот, газовал от него сильно,вздутие, вопщем моему организму не подошол)
СЕРГЕЙ UA Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Брал FitMax Easy GainMass 2 кг. Пил месяц - набрал почти 4 кг. Гейнером доволен. Хотелось бы попробивать Масс актив с креатином
Cell Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Получается пил по 70гр в день, то есть дополнительно около 300ккал. Ниче так прибавка. С кило гейнера = 2 кило массы. Хороший выхлоп! Какого качества масса прибавилась? Замеры делал пуза, бицепса?
Миша Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Брал FitMax Easy GainMass 2 кг. Пил месяц - набрал почти 4 кг. Гейнером доволен. Хотелось бы попробивать Масс актив с креатином в топку меташку! посоны берем этот гейнер и делаем мега массу!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти