shura89 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А ты знаешь, что такое американский футбол? Это спорт для настоящих экстрималов, крепких духом парней, не боящихся боли. Если всё это про тебя, тогда тебе к нам! Клуб по американскому футболу ВИТЗИ-КИЕВ проводит набор игроков от 15 до 30 лет. Спорт очень демократичный. Каждый человек любой физической формы и комплекции может найти себя в нём. А также… тебя ждут не только тренировки. Ежегодно проводится Чемпионат Украины среди взрослых клубных команд, игры Кубка Украины, показательные матчи и выступления, направленные на популяризацию американского футбола. А ещё ты можешь попасть в сборную Украины по американскому футболу. ПРИЙДИ И ЗАПИШИСЬ В ВИТЯЗИ http://vk.com/aft_vityazi ТЕЛ: 0934023806 АЛЕКСАНДР 0936235370 КОНСТАНТИН
Skodnik Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 хорошая штука, но пипец как травмоопасная)
peregar Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 хорошая штука, но пипец как травмоопасная) Не травмоопасней чем обычный футбол или хоккей. Жаль до 30)))) с моим весом и многолетним опытом боданий в хоккее я почти профи стоппер))))
Skodnik Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 с хоккеем согласен) футбик фонарь) И жаль что в киеве;)
shura89 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 с хоккеем согласен) футбик фонарь) И жаль что в киеве;) В ОДессе есть команда парни! Не травмоопасней чем обычный футбол или хоккей. Жаль до 30)))) с моим весом и многолетним опытом боданий в хоккее я почти профи стоппер)))) Если есть желание - всегда можно попробывать! ПРиходи!
Cell Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Было бы в Полтаве, пришел бы попробовать) хоть и пенсионер))
yobilovus Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а где? у меня как раз все позаживало ))))
shura89 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 а где? у меня как раз все позаживало )))) Киев? метро Лесная - Матеюка 4. Спорт интернат звони 093 402 38 06 Все росскажу или пиши в личку в ВК http://vk.com/tj_alex_sobolev
kosss77 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А также… тебя ждут не только тренировки. Ежегодно проводится Чемпионат Украины среди взрослых клубных команд, игры Кубка Украины, показательные матчи и выступления, направленные на популяризацию американского футбола. А ещё ты можешь попасть в сборную Украины по американскому футболу. Ага ждут) Саня твоя команда в этом году не вкаком чемпе не участвует, что ее может ждать? Сборную Украины? С вашей физ подготовкой лет через 5 минимум)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти