shura89 Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 А ты знаешь, что такое американский футбол? Это спорт для настоящих экстрималов, крепких духом парней, не боящихся боли. Если всё это про тебя, тогда тебе к нам! Клуб по американскому футболу ВИТЗИ-КИЕВ проводит набор игроков от 15 до 30 лет. Спорт очень демократичный. Каждый человек любой физической формы и комплекции может найти себя в нём. А также… тебя ждут не только тренировки. Ежегодно проводится Чемпионат Украины среди взрослых клубных команд, игры Кубка Украины, показательные матчи и выступления, направленные на популяризацию американского футбола. А ещё ты можешь попасть в сборную Украины по американскому футболу. ПРИЙДИ И ЗАПИШИСЬ В ВИТЯЗИ https://vk.com/aft_vityazi ТЕЛ: 0934023806 АЛЕКСАНДР 0936235370 КОНСТАНТИН
Skodnik Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 хорошая штука, но пипец как травмоопасная)
peregar Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 хорошая штука, но пипец как травмоопасная) Не травмоопасней чем обычный футбол или хоккей. Жаль до 30)))) с моим весом и многолетним опытом боданий в хоккее я почти профи стоппер))))
Skodnik Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 с хоккеем согласен) футбик фонарь) И жаль что в киеве;)
shura89 Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Опубліковано: 19 квітня 2012 с хоккеем согласен) футбик фонарь) И жаль что в киеве;) В ОДессе есть команда парни! Не травмоопасней чем обычный футбол или хоккей. Жаль до 30)))) с моим весом и многолетним опытом боданий в хоккее я почти профи стоппер)))) Если есть желание - всегда можно попробывать! ПРиходи!
Cell Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 Было бы в Полтаве, пришел бы попробовать) хоть и пенсионер))
yobilovus Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 а где? у меня как раз все позаживало ))))
shura89 Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Опубліковано: 19 квітня 2012 а где? у меня как раз все позаживало )))) Киев? метро Лесная - Матеюка 4. Спорт интернат звони 093 402 38 06 Все росскажу или пиши в личку в ВК https://vk.com/tj_alex_sobolev
kosss77 Опубліковано: 19 квітня 2012 Опубліковано: 19 квітня 2012 А также… тебя ждут не только тренировки. Ежегодно проводится Чемпионат Украины среди взрослых клубных команд, игры Кубка Украины, показательные матчи и выступления, направленные на популяризацию американского футбола. А ещё ты можешь попасть в сборную Украины по американскому футболу. Ага ждут) Саня твоя команда в этом году не вкаком чемпе не участвует, что ее может ждать? Сборную Украины? С вашей физ подготовкой лет через 5 минимум)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз