root Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Темы как посмотрел такой не было, и когда-то аутлав думал ее создать, создам я пусть живет и процветает своей информационностью чтобы собрать всю информацию вместе. вопрос такой ... заканчивается курс но ПКТ не хочу, хочу сделать мост и через месяц продолжить курсить, на чем собственно можно его сделать у кого какой опыт, да и вообще сколько по времени делается такой мост чтобы держать силовые и набранное мясо, насколько читал то это не андрогенные препараты, желательно хотелось бы инъекционные так как хочется дать отдохнуть печени и попить гипопротекторы в это время. Курс был на омне + метан на 9 недель. сейчас подключил проп и станазу (таблы). также включил гонаду. по 1500 два инжекта, для профилактики, хоть и не заметил сильного уменьшения фолликулов но стали потверже ) после ХГЧ да и вес пошел снова в верх. Так что еще написать напишу ... Ну а пока еще по серфлю по форуму в поисках информации. Спасибо
viking_ivan Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну мост нормально на болде, приме, мастероне
Егорычъ Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну мост нормально на болде, приме, мастероне а почему не тесто?
root Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 viking_ivan как долго его делать по времени ?
Евгений Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 тему обсосали от и до. мост -это период отдыха от аас с максимально возможным результатом удержании набраного мяса (а не веса) поэтому - гр,самотолеберины, растительные анаболики(радиола ,элеутерокок) инсулин. +есть спец курс для выведения токсинов и продуктов распада как раз для пкт.но дать не могу.запатентирован(((
alex211284 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 тему обсосали от и до. мост -это период отдыха от аас с максимально возможным результатом удержании набраного мяса (а не веса) поэтому - гр,самотолеберины, растительные анаболики(радиола ,элеутерокок) инсулин. +есть спец курс для выведения токсинов и продуктов распада как раз для пкт.но дать не могу.запатентирован((( Ну если уже придираться к терминам, то мост может быть и на аас, в нэте есть схемы Арни, так там мост идет на деке и на метане.
Евгений Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну если уже придираться к терминам, то мост может быть и на аас, в нэте есть схемы Арни, так там мост идет на деке и на метане. тогда это не мост.а тот же легкий курс.
alex211284 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 тогда это не мост.а тот же легкий курс. Я сам думаю, что такие мосты это самообман, фактически получается вечный курс, просто дозировки варьируются.
Евгений Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Я сам думаю, что такие мосты это самообман, фактически получается вечный курс, просто дозировки варьируются. поэтому мост составляется из того что я написал.без аас.но анаболическими препаратами другой схемы воздействия
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти