Перейти до публікації

Мост или вечный курс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Темы как посмотрел такой не было, и когда-то аутлав думал ее создать, создам я пусть живет и процветает своей информационностью чтобы собрать всю информацию вместе.

вопрос такой ... заканчивается курс но ПКТ не хочу, хочу сделать мост и через месяц продолжить курсить, на чем собственно можно его сделать у кого какой опыт, да и вообще сколько по времени делается такой мост чтобы держать силовые и набранное мясо, насколько читал то это не андрогенные препараты, желательно хотелось бы инъекционные так как хочется дать отдохнуть печени и попить гипопротекторы в это время.

Курс был на омне + метан на 9 недель. сейчас подключил проп и станазу (таблы). также включил гонаду. по 1500 два инжекта, для профилактики, хоть и не заметил сильного уменьшения фолликулов но стали потверже ) после ХГЧ да и вес пошел снова в верх. Так что еще написать напишу ... Ну а пока еще по серфлю по форуму в поисках информации.

Спасибо

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну мост нормально на болде, приме, мастероне

Опубліковано:
ну мост нормально на болде, приме, мастероне

а почему не тесто?

Опубліковано:

тему обсосали от и до.

мост -это период отдыха от аас с максимально возможным результатом удержании набраного мяса (а не веса)

поэтому - гр,самотолеберины, растительные анаболики(радиола ,элеутерокок) инсулин.

+есть спец курс для выведения токсинов и продуктов распада как раз для пкт.но дать не могу.запатентирован(((

Опубліковано:
тему обсосали от и до.

мост -это период отдыха от аас с максимально возможным результатом удержании набраного мяса (а не веса)

поэтому - гр,самотолеберины, растительные анаболики(радиола ,элеутерокок) инсулин.

+есть спец курс для выведения токсинов и продуктов распада как раз для пкт.но дать не могу.запатентирован(((

Ну если уже придираться к терминам, то мост может быть и на аас, в нэте есть схемы Арни, так там мост идет на деке и на метане.

Опубліковано:
Ну если уже придираться к терминам, то мост может быть и на аас, в нэте есть схемы Арни, так там мост идет на деке и на метане.

тогда это не мост.а тот же легкий курс.

Опубліковано:
тогда это не мост.а тот же легкий курс.

Я сам думаю, что такие мосты это самообман, фактически получается вечный курс, просто дозировки варьируются.

Опубліковано:
Я сам думаю, что такие мосты это самообман, фактически получается вечный курс, просто дозировки варьируются.

поэтому мост составляется из того что я написал.без аас.но анаболическими препаратами другой схемы воздействия

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...