stalker Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Чей провирон? балканский провирон гамно (имхо) мое мнение ( как и анастрозол ) хавал анастрозол и провирон и гино словил да и от 50 шегинга либидо лудше чуствуется чем од 100 балкана но может не прав ( на истину не претендую)
viking_ivan Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 а меньше 1000 болда что не работает? для тела +100 в нормальном качестве - врядле что-то можно будет ощутить в меньших дозировках - да и то болд нормально работает если углеводов много хавать - на низкоуглеводке - деньги на ветер - неоднократно уже подтверждалось не только мной да я нового набирать и не очень хочу))) мне б в костюм влезть ( что на свадьбу купил ) а я в пиджак уже через пол года после свадьбы не влазил - и не парюсь. зато какая в нем энергетика !!!! :ay:
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) балканский провирон гамно (имхо) мое мнение ( как и анастрозол ) хавал анастрозол и провирон и гино словил да и от 50 шегинга либидо лудше чуствуется чем од 100 балкана но может не прав ( на истину не претендую) Юзал оба препа. Те же, только в профиль. Анастрозол юзал 2 раза (ничего не понял), гино ловил только на 19-нор, глушил алактином. Ты на каком курсе гино поймал? По болду: viking_ivan тему говорит, меньше болда нет смысла. Если резать угли, проку нет. Изменено 8 мая, 2012 пользователем NoDVa777
Егорычъ Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 балканский провирон гамно эх.а я взял себе 40 таб.ну попробуем
stalker Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Юзал оба препа. Те же, только в профиль. Анастрозол юзал 2 раза (ничего не понял), гино ловил только на 19-нор, глушил алактином. Ты на каком курсе гино поймал? По болду: viking_ivan тему говорит, меньше болда нет смысла. Если резать угли, проку нет. гино поймал на тесто с треном но гино эстерогеновое ( здавал анализи ) деку не юзаю я на тесте соло юзал ( летромару ) сразу минус 3 кг гино прошло ( второй раз словил на пропике по 100 через день ) и кстати на ингибиторах ароматази сушит хорошо ( но я их юзаю не более месяца)
Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) товарищи, кто и как юзает гонаду при вечных курсах, мостах? Где то читал, что получили этот гормон в 80-х(но эт не точная инфа)...в таком случае как обходились без неё? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Папандопуло
Scythe Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 товарищи, кто и как юзает гонаду при вечных курсах, мостах? Тю, ну я, например. По 2000 минимум раз в месяц.
Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Тю, ну я, например. По 2000 минимум раз в месяц. смотришь по состоянию или для профилактики?
Scythe Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 смотришь по состоянию или для профилактики? Для профилактики скорее. До состояния *изюм* ни разу не доводил.
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Для профилактики скорее. До состояния *изюм* ни разу не доводил. Кстате как долго на таком курсе сидел и планируешь ли слазить? анализы не сдаешь периодами?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти