stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Чей провирон? балканский провирон гамно (имхо) мое мнение ( как и анастрозол ) хавал анастрозол и провирон и гино словил да и от 50 шегинга либидо лудше чуствуется чем од 100 балкана но может не прав ( на истину не претендую)
viking_ivan Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 а меньше 1000 болда что не работает? для тела +100 в нормальном качестве - врядле что-то можно будет ощутить в меньших дозировках - да и то болд нормально работает если углеводов много хавать - на низкоуглеводке - деньги на ветер - неоднократно уже подтверждалось не только мной да я нового набирать и не очень хочу))) мне б в костюм влезть ( что на свадьбу купил ) а я в пиджак уже через пол года после свадьбы не влазил - и не парюсь. зато какая в нем энергетика !!!! :ay:
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) балканский провирон гамно (имхо) мое мнение ( как и анастрозол ) хавал анастрозол и провирон и гино словил да и от 50 шегинга либидо лудше чуствуется чем од 100 балкана но может не прав ( на истину не претендую) Юзал оба препа. Те же, только в профиль. Анастрозол юзал 2 раза (ничего не понял), гино ловил только на 19-нор, глушил алактином. Ты на каком курсе гино поймал? По болду: viking_ivan тему говорит, меньше болда нет смысла. Если резать угли, проку нет. Змінено 8 травня 2012 користувачем NoDVa777
Егорычъ Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 балканский провирон гамно эх.а я взял себе 40 таб.ну попробуем
stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Юзал оба препа. Те же, только в профиль. Анастрозол юзал 2 раза (ничего не понял), гино ловил только на 19-нор, глушил алактином. Ты на каком курсе гино поймал? По болду: viking_ivan тему говорит, меньше болда нет смысла. Если резать угли, проку нет. гино поймал на тесто с треном но гино эстерогеновое ( здавал анализи ) деку не юзаю я на тесте соло юзал ( летромару ) сразу минус 3 кг гино прошло ( второй раз словил на пропике по 100 через день ) и кстати на ингибиторах ароматази сушит хорошо ( но я их юзаю не более месяца)
Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) товарищи, кто и как юзает гонаду при вечных курсах, мостах? Где то читал, что получили этот гормон в 80-х(но эт не точная инфа)...в таком случае как обходились без неё? Змінено 27 травня 2013 користувачем Папандопуло
Scythe Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 товарищи, кто и как юзает гонаду при вечных курсах, мостах? Тю, ну я, например. По 2000 минимум раз в месяц.
Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Тю, ну я, например. По 2000 минимум раз в месяц. смотришь по состоянию или для профилактики?
Scythe Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 смотришь по состоянию или для профилактики? Для профилактики скорее. До состояния *изюм* ни разу не доводил.
and1 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Для профилактики скорее. До состояния *изюм* ни разу не доводил. Кстате как долго на таком курсе сидел и планируешь ли слазить? анализы не сдаешь периодами?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз