Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да и не избыток тоже )) Просто избыток влияет сильнее, что логично. Эстрадиол, кстати, наоборот понижает коэффициент атерогенности. Мужики к атеросклерозу предрасположены самой природой... Как и к простатиту :D
Манюня Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Интересно,энантат в дозировке 250 в неделю+диета будет работать на протяжении недель 10-20 как антикатаболик?Или таки периодически менять на метаху в дозировке 20-30 мг.... Никогда на длинном курсе(а это практически ГЗТ) не сидел,да и особо не сушился.А теперь чето охота согнать весь лишний жир,только плавно...т.к.работа не позволяет экстремальные диеты-мозг отказывается зарабатывать деньги))))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Манюня
valeriy220 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Пошарил по сети - получается шо эссенциале для в\в и в\м введения эт слегка разные препараты, в аннотации к в\в модификации написано шо в мышцу вводить как бэ низзя: эссенциале хороший преп, как то залетел я лет сем назад на койку, так первым делом печеночные пробы сделали, врачиха пришла ко мне с ними и спрашивает как много я употребляю алкоголя, но прошло года три как закончил универ, соответственно подзавязался и голливуд, гоаворит очень плоха печень, прописала эссенциалле то что внутрижопно, 5 ампул в день по одной, через неделю опять сдал анализы, говорит по анализам печень как новая, так что в этом препарате я уже уверен
Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 эссенциале хороший преп, как то залетел я лет сем назад на койку, так первым делом печеночные пробы сделали, врачиха пришла ко мне с ними и спрашивает как много я употребляю алкоголя, но прошло года три как закончил универ, соответственно подзавязался и голливуд, гоаворит очень плоха печень, прописала эссенциалле то что внутрижопно, 5 ампул в день по одной, через неделю опять сдал анализы, говорит по анализам печень как новая, так что в этом препарате я уже уверен да ладно...они под общий шум тебе могут такого впарить..и печень, и почки, и сердце полечить) лишь бы у них в аптеке тарился.
Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Рекомбинантный? Нет конечно. И ГР тогда из трупов добывали, и кололи рискуя схлопотать Крейцфельда-Якоба... значит теоритически можно обойтись и без гонады, и со временем айца придут в норму..т.е. эт лишь вопрос времени?
stalker Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 значит теоритически можно обойтись и без гонады, и со временем айца придут в норму..т.е. эт лишь вопрос времени? тебе сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3046
valeriy220 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 да ладно...они под общий шум тебе могут такого впарить..и печень, и почки, и сердце полечить) лишь бы у них в аптеке тарился. да в том то и дело что пох в какой аптеке
Голодный котег Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 на мосту сколько энантата нужно в неделю минимум? курс был на пропе по 300 в нед.
Голодный котег Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 чтото мост практически как курс получится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти