Перейти до публікації

Мост или вечный курс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да и не избыток тоже )) Просто избыток влияет сильнее, что логично.

Эстрадиол, кстати, наоборот понижает коэффициент атерогенности. Мужики к атеросклерозу предрасположены самой природой... Как и к простатиту :D

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Интересно,энантат в дозировке 250 в неделю+диета будет работать на протяжении недель 10-20 как антикатаболик?Или таки периодически менять на метаху в дозировке 20-30 мг....

Никогда на длинном курсе(а это практически ГЗТ) не сидел,да и особо не сушился.А теперь чето охота согнать весь лишний жир,только плавно...т.к.работа не позволяет экстремальные диеты-мозг отказывается зарабатывать деньги)))))

Змінено користувачем Манюня
Опубліковано:
Пошарил по сети - получается шо эссенциале для в\в и в\м введения эт слегка разные препараты, в аннотации к в\в модификации написано шо в мышцу вводить как бэ низзя:

эссенциале хороший преп, как то залетел я лет сем назад на койку, так первым делом печеночные пробы сделали, врачиха пришла ко мне с ними и спрашивает как много я употребляю алкоголя, но прошло года три как закончил универ, соответственно подзавязался и голливуд, гоаворит очень плоха печень, прописала эссенциалле то что внутрижопно, 5 ампул в день по одной, через неделю опять сдал анализы, говорит по анализам печень как новая, так что в этом препарате я уже уверен

Опубліковано:
эссенциале хороший преп, как то залетел я лет сем назад на койку, так первым делом печеночные пробы сделали, врачиха пришла ко мне с ними и спрашивает как много я употребляю алкоголя, но прошло года три как закончил универ, соответственно подзавязался и голливуд, гоаворит очень плоха печень, прописала эссенциалле то что внутрижопно, 5 ампул в день по одной, через неделю опять сдал анализы, говорит по анализам печень как новая, так что в этом препарате я уже уверен

да ладно...они под общий шум тебе могут такого впарить..и печень, и почки, и сердце полечить) лишь бы у них в аптеке тарился.

Опубліковано:
Рекомбинантный? Нет конечно. И ГР тогда из трупов добывали, и кололи рискуя схлопотать Крейцфельда-Якоба...

значит теоритически можно обойтись и без гонады, и со временем айца придут в норму..т.е. эт лишь вопрос времени?

Опубліковано:
да ладно...они под общий шум тебе могут такого впарить..и печень, и почки, и сердце полечить) лишь бы у них в аптеке тарился.

да в том то и дело что пох в какой аптеке

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

на мосту сколько энантата нужно в неделю минимум? курс был на пропе по 300 в нед.

Опубліковано:

чтото мост практически как курс получится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...