Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и не избыток тоже )) Просто избыток влияет сильнее, что логично.

Эстрадиол, кстати, наоборот понижает коэффициент атерогенности. Мужики к атеросклерозу предрасположены самой природой... Как и к простатиту :D

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Интересно,энантат в дозировке 250 в неделю+диета будет работать на протяжении недель 10-20 как антикатаболик?Или таки периодически менять на метаху в дозировке 20-30 мг....

Никогда на длинном курсе(а это практически ГЗТ) не сидел,да и особо не сушился.А теперь чето охота согнать весь лишний жир,только плавно...т.к.работа не позволяет экстремальные диеты-мозг отказывается зарабатывать деньги)))))

Изменено пользователем Манюня
Опубликовано
Пошарил по сети - получается шо эссенциале для в\в и в\м введения эт слегка разные препараты, в аннотации к в\в модификации написано шо в мышцу вводить как бэ низзя:

эссенциале хороший преп, как то залетел я лет сем назад на койку, так первым делом печеночные пробы сделали, врачиха пришла ко мне с ними и спрашивает как много я употребляю алкоголя, но прошло года три как закончил универ, соответственно подзавязался и голливуд, гоаворит очень плоха печень, прописала эссенциалле то что внутрижопно, 5 ампул в день по одной, через неделю опять сдал анализы, говорит по анализам печень как новая, так что в этом препарате я уже уверен

Опубликовано
эссенциале хороший преп, как то залетел я лет сем назад на койку, так первым делом печеночные пробы сделали, врачиха пришла ко мне с ними и спрашивает как много я употребляю алкоголя, но прошло года три как закончил универ, соответственно подзавязался и голливуд, гоаворит очень плоха печень, прописала эссенциалле то что внутрижопно, 5 ампул в день по одной, через неделю опять сдал анализы, говорит по анализам печень как новая, так что в этом препарате я уже уверен

да ладно...они под общий шум тебе могут такого впарить..и печень, и почки, и сердце полечить) лишь бы у них в аптеке тарился.

Опубликовано
Рекомбинантный? Нет конечно. И ГР тогда из трупов добывали, и кололи рискуя схлопотать Крейцфельда-Якоба...

значит теоритически можно обойтись и без гонады, и со временем айца придут в норму..т.е. эт лишь вопрос времени?

Опубликовано
да ладно...они под общий шум тебе могут такого впарить..и печень, и почки, и сердце полечить) лишь бы у них в аптеке тарился.

да в том то и дело что пох в какой аптеке

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на мосту сколько энантата нужно в неделю минимум? курс был на пропе по 300 в нед.

Опубликовано

чтото мост практически как курс получится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...