Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Да и не избыток тоже )) Просто избыток влияет сильнее, что логично. Эстрадиол, кстати, наоборот понижает коэффициент атерогенности. Мужики к атеросклерозу предрасположены самой природой... Как и к простатиту :D
Манюня Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 (змінено) Интересно,энантат в дозировке 250 в неделю+диета будет работать на протяжении недель 10-20 как антикатаболик?Или таки периодически менять на метаху в дозировке 20-30 мг.... Никогда на длинном курсе(а это практически ГЗТ) не сидел,да и особо не сушился.А теперь чето охота согнать весь лишний жир,только плавно...т.к.работа не позволяет экстремальные диеты-мозг отказывается зарабатывать деньги))))) Змінено 27 травня 2013 користувачем Манюня
valeriy220 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Пошарил по сети - получается шо эссенциале для в\в и в\м введения эт слегка разные препараты, в аннотации к в\в модификации написано шо в мышцу вводить как бэ низзя: эссенциале хороший преп, как то залетел я лет сем назад на койку, так первым делом печеночные пробы сделали, врачиха пришла ко мне с ними и спрашивает как много я употребляю алкоголя, но прошло года три как закончил универ, соответственно подзавязался и голливуд, гоаворит очень плоха печень, прописала эссенциалле то что внутрижопно, 5 ампул в день по одной, через неделю опять сдал анализы, говорит по анализам печень как новая, так что в этом препарате я уже уверен
Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 эссенциале хороший преп, как то залетел я лет сем назад на койку, так первым делом печеночные пробы сделали, врачиха пришла ко мне с ними и спрашивает как много я употребляю алкоголя, но прошло года три как закончил универ, соответственно подзавязался и голливуд, гоаворит очень плоха печень, прописала эссенциалле то что внутрижопно, 5 ампул в день по одной, через неделю опять сдал анализы, говорит по анализам печень как новая, так что в этом препарате я уже уверен да ладно...они под общий шум тебе могут такого впарить..и печень, и почки, и сердце полечить) лишь бы у них в аптеке тарился.
Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Рекомбинантный? Нет конечно. И ГР тогда из трупов добывали, и кололи рискуя схлопотать Крейцфельда-Якоба... значит теоритически можно обойтись и без гонады, и со временем айца придут в норму..т.е. эт лишь вопрос времени?
stalker Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 значит теоритически можно обойтись и без гонады, и со временем айца придут в норму..т.е. эт лишь вопрос времени? тебе сюда https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3046
valeriy220 Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 да ладно...они под общий шум тебе могут такого впарить..и печень, и почки, и сердце полечить) лишь бы у них в аптеке тарился. да в том то и дело что пох в какой аптеке
Голодный котег Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 на мосту сколько энантата нужно в неделю минимум? курс был на пропе по 300 в нед.
Голодный котег Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 чтото мост практически как курс получится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз