ACC Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 да самого теста там одинаковое кол-во , просто пропионат из депо быстрее высвобождается , поэтому типа больше прёт... вал правильно ответил.чем короче эфир тем больше самого действуещего вещества.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Неправильно. Если проп и энку "привести к общему знаменателю", то в пропе тестостерона больше, чем в энантате за счет более легкого и короткого эфирного хвоста. Причем значительно. Около 30% разницы.
Redixin Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Причем значительно. Около 30% разницы. ясно понятно , незнал, как это не логично получается вообще... вот такую инфу смотрел 100 мг стероида Приблизительное количество свободных гормонов: Тренболон ацетат - 87 мг Тестостерон пропионат - 83 мг Тестостерон энантат - 72 мг Тестостерон ципионат - 70 мг Тестостерон ундеканоат - 63 мг Нандролон фенилпропионат - 67 мг Нандролон деканоат - 64 мг как видим по этой инфе - разница не велика и ей можно пренебречь имхо... и всё таки , скорость попадания самого вещества в кровь - имеет значение мне кажется....
lihodeev75 Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 ясно понятно , незнал, как это не логично получается вообще... вот такую инфу смотрел как видим по этой инфе - разница не велика и ей можно пренебречь имхо... и всё таки , скорость попадания самого вещества в кровь - имеет значение мне кажется.... вот приблизительно этого я и хотел источник пожалуйста
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 вот приблизительно этого я и хотел источник пожалуйста Сайт
Redixin Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 вот приблизительно этого я и хотел источник пожалуйста https://max-body.ru/book/farma/anabolichesk...eneniju/20.html
bunder Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Приблизительное количество свободных гормонов: Тестостерон пропионат - 83 мг Тестостерон энантат - 72 мг Подскажите по личному опыту или прикидкам, 100 пропа ч/д это примерно сколько надо энки в неделю, если ставить 1 раз в нед?
Scythe Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 500 мг Ну эт ты загнул, 350 где-то, ну максимум 400.
bunder Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Ну у меня практически применимый вопрос, а с учетом того, что скорее всего это будет верка, то как раз те 2 куба, ставить полтора какая-то совсем дурная экономия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз