ACC Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 да самого теста там одинаковое кол-во , просто пропионат из депо быстрее высвобождается , поэтому типа больше прёт... вал правильно ответил.чем короче эфир тем больше самого действуещего вещества.
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Неправильно. Если проп и энку "привести к общему знаменателю", то в пропе тестостерона больше, чем в энантате за счет более легкого и короткого эфирного хвоста. Причем значительно. Около 30% разницы.
Redixin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Причем значительно. Около 30% разницы. ясно понятно , незнал, как это не логично получается вообще... вот такую инфу смотрел 100 мг стероида Приблизительное количество свободных гормонов: Тренболон ацетат - 87 мг Тестостерон пропионат - 83 мг Тестостерон энантат - 72 мг Тестостерон ципионат - 70 мг Тестостерон ундеканоат - 63 мг Нандролон фенилпропионат - 67 мг Нандролон деканоат - 64 мг как видим по этой инфе - разница не велика и ей можно пренебречь имхо... и всё таки , скорость попадания самого вещества в кровь - имеет значение мне кажется....
lihodeev75 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ясно понятно , незнал, как это не логично получается вообще... вот такую инфу смотрел как видим по этой инфе - разница не велика и ей можно пренебречь имхо... и всё таки , скорость попадания самого вещества в кровь - имеет значение мне кажется.... вот приблизительно этого я и хотел источник пожалуйста
andreyyy Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 вот приблизительно этого я и хотел источник пожалуйста Сайт
Redixin Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 вот приблизительно этого я и хотел источник пожалуйста http://max-body.ru/book/farma/anabolichesk...eneniju/20.html
bunder Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Приблизительное количество свободных гормонов: Тестостерон пропионат - 83 мг Тестостерон энантат - 72 мг Подскажите по личному опыту или прикидкам, 100 пропа ч/д это примерно сколько надо энки в неделю, если ставить 1 раз в нед?
Scythe Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 500 мг Ну эт ты загнул, 350 где-то, ну максимум 400.
bunder Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну у меня практически применимый вопрос, а с учетом того, что скорее всего это будет верка, то как раз те 2 куба, ставить полтора какая-то совсем дурная экономия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти