Scythe Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Ну у меня практически применимый вопрос, а с учетом того, что скорее всего это будет верка, то как раз те 2 куба, ставить полтора какая-то совсем дурная экономия. Ты это на мост ставить собрался? Мне с головой хватало одной ампулы энки 250 мг\мл + одна ампула фармаковского пропа 50 мг\мл, 500 мг в неделю - эт уже не мост, эт курс)
bunder Опубліковано: 15 липня 2013 Опубліковано: 15 липня 2013 Это планируемый жесточайший набор на осень-зиму +болд. Мосты мне пока вообще без надобности, вот после этого планируемого уже буду посмотреть.
bunder Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Читал темы в разделе, увидел список, поленился думать, где лучше задать вопрос. Вот возник следующий уже по теме, если у кого был опыт, общее самочуствие лучше по идее на мостах, чем на просто отдыхе от курса, при условии сохранения тренировок? И вопрос н совсем по теме, как с либидо на тех мостах, просто у многих мосты в таких дозняках, что для меня это полноценный курс, а на курсе у меня проблемы с концентрацией вне зала, на танцах так полный здец, на постоянку такое я крышей двинусь.
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 На мостах лучше. Либидо постепенно снижается, полный здец продолжается обычно месяц-два на курсе, дальше снижается. Ты просто привыкаешь к повышенному уровню гормонов и даже можешь думать о чем-то еще кроме секса.
bunder Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Сенг, вот уж не думал, что когда-то буду рад "не повышенному" либидо.
Faust Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 если будет длинный "мост" месяца 3 на ампуле омны или 1 кубе суста, надо ли в этот период ставить гонаду?
sergu88 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Опубліковано: 23 жовтня 2013 если будет длинный "мост" месяца 3 на ампуле омны или 1 кубе суста, надо ли в этот период ставить гонаду? твои яйца будут спать пока ты будешь ставить тесто даже если по одной ампуле, поэтому взбодрить их не помешает
Манюня Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) А как по мнению форума ведет себя сперматогенез при уколе гонады? Змінено 24 жовтня 2013 користувачем Манюня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз