Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну у меня практически применимый вопрос, а с учетом того, что скорее всего это будет верка, то как раз те 2 куба, ставить полтора какая-то совсем дурная экономия.

Ты это на мост ставить собрался? Мне с головой хватало одной ампулы энки 250 мг\мл + одна ампула фармаковского пропа 50 мг\мл, 500 мг в неделю - эт уже не мост, эт курс)

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Это планируемый жесточайший набор на осень-зиму +болд. Мосты мне пока вообще без надобности, вот после этого планируемого уже буду посмотреть.

Опубликовано

а здесь тогда чего пишешь?

Опубликовано

Читал темы в разделе, увидел список, поленился думать, где лучше задать вопрос. Вот возник следующий уже по теме, если у кого был опыт, общее самочуствие лучше по идее на мостах, чем на просто отдыхе от курса, при условии сохранения тренировок? И вопрос н совсем по теме, как с либидо на тех мостах, просто у многих мосты в таких дозняках, что для меня это полноценный курс, а на курсе у меня проблемы с концентрацией вне зала, на танцах так полный здец, на постоянку такое я крышей двинусь.

Опубликовано

На мостах лучше. Либидо постепенно снижается, полный здец продолжается обычно месяц-два на курсе, дальше снижается. Ты просто привыкаешь к повышенному уровню гормонов и даже можешь думать о чем-то еще кроме секса.

Опубликовано

Сенг, вот уж не думал, что когда-то буду рад "не повышенному" либидо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

если будет длинный "мост" месяца 3 на ампуле омны или 1 кубе суста, надо ли в этот период ставить гонаду?

Опубликовано
если будет длинный "мост" месяца 3 на ампуле омны или 1 кубе суста, надо ли в этот период ставить гонаду?

твои яйца будут спать пока ты будешь ставить тесто даже если по одной ампуле, поэтому взбодрить их не помешает

Опубликовано (изменено)

А как по мнению форума ведет себя сперматогенез при уколе гонады?

Изменено пользователем Манюня

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...