Папандопуло Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Ага, а вот пойдешь в баню с мужиками значит, и такой весь здоровый, как сарай, а яйки такие маааленькие, не представительные... мда...действительно куёво..
Манюня Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Кирилл,я тебе открою небольшой секрет-у многих коллег по бане и хера уже не видно))) Начну рассказывать историю,что у девушек на сушке первым делом тают сисьге,а у нормальных пацаноф-яйла)))
Папандопуло Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Кирилл,я тебе открою небольшой секрет-у многих коллег по бане и хера уже не видно))) Начну рассказывать историю,что у девушек на сушке первым делом тают сисьге,а у нормальных пацаноф-яйла))) :sarcastic:
alex-ramm Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Начну рассказывать историю,что у девушек на сушке первым делом тают сисьге,а у нормальных пацаноф-яйла))) Сейчас бабы себе сиськи и губы делают, хуле и яйца можно! :dance3:
Atax Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Есть ли смысл делать 2-х месячный мост на 200мг болда в неделю? Или это вообще ни о чем и лучше поставить суст 250мг в неделю?
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Я против мостов на анаболических препах. Тесто - лучший вариант, потому что на нем можно полноценно тренироваться.
Atax Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Я против мостов на анаболических препах. Тесто - лучший вариант, потому что на нем можно полноценно тренироваться. то есть суст 250мг в неделю + по 2к МЕ гонады в неделю (пару недель) будет норм на 2 месяца, или гонаду не стоит подключать?
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Гонада это твое личное дело. Мост просто расценивай как продолжение курса. Если ты регулярно гонаду ставишь, так и ставь по графику, мост, не мост..
Atax Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Гонада это твое личное дело. Мост просто расценивай как продолжение курса. Если ты регулярно гонаду ставишь, так и ставь по графику, мост, не мост.. гонаду не ставлю, так как обычно сижу на коротких эфирах и курсы по 8 недель, ядра к концу курса ведут себя как и вели, вроде и не уменьшились ) просто вот думаю, продолжение курса как бы на сусте может усугубить ситуацию, хотя, это уже нужно будет смотреть по обстоятельствам, ежели начнут в орешки превращаться, то дам им немного гонады )))
Atax Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Мост просто расценивай как продолжение курса. вопрос еще по поводу моста на сусте, если у меня курс сейчас подходит к концу, осталось 2 недели. Курс проп + фенил. Суст начинать ставить после окончания курса или до окончания, что бы суст успел включится в работу сразу после курса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз