Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, а вот пойдешь в баню с мужиками значит, и такой весь здоровый, как сарай, а яйки такие маааленькие, не представительные...

мда...действительно куёво..

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Кирилл,я тебе открою небольшой секрет-у многих коллег по бане и хера уже не видно)))

Начну рассказывать историю,что у девушек на сушке первым делом тают сисьге,а у нормальных пацаноф-яйла)))

Опубликовано
Кирилл,я тебе открою небольшой секрет-у многих коллег по бане и хера уже не видно)))

Начну рассказывать историю,что у девушек на сушке первым делом тают сисьге,а у нормальных пацаноф-яйла)))

:sarcastic:

Опубликовано

Сейчас бабы себе сиськи и губы делают, хуле и яйца можно! :dance3:

Опубликовано

Есть ли смысл делать 2-х месячный мост на 200мг болда в неделю? Или это вообще ни о чем и лучше поставить суст 250мг в неделю?

Опубликовано

Я против мостов на анаболических препах. Тесто - лучший вариант, потому что на нем можно полноценно тренироваться.

Опубликовано
Я против мостов на анаболических препах. Тесто - лучший вариант, потому что на нем можно полноценно тренироваться.

то есть суст 250мг в неделю + по 2к МЕ гонады в неделю (пару недель) будет норм на 2 месяца, или гонаду не стоит подключать?

Опубликовано

Гонада это твое личное дело. Мост просто расценивай как продолжение курса. Если ты регулярно гонаду ставишь, так и ставь по графику, мост, не мост..

Опубликовано
Гонада это твое личное дело. Мост просто расценивай как продолжение курса. Если ты регулярно гонаду ставишь, так и ставь по графику, мост, не мост..

гонаду не ставлю, так как обычно сижу на коротких эфирах и курсы по 8 недель, ядра к концу курса ведут себя как и вели, вроде и не уменьшились ) просто вот думаю, продолжение курса как бы на сусте может усугубить ситуацию, хотя, это уже нужно будет смотреть по обстоятельствам, ежели начнут в орешки превращаться, то дам им немного гонады )))

Опубликовано
Мост просто расценивай как продолжение курса.

вопрос еще по поводу моста на сусте, если у меня курс сейчас подходит к концу, осталось 2 недели. Курс проп + фенил. Суст начинать ставить после окончания курса или до окончания, что бы суст успел включится в работу сразу после курса?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...