Папандопуло Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ага, а вот пойдешь в баню с мужиками значит, и такой весь здоровый, как сарай, а яйки такие маааленькие, не представительные... мда...действительно куёво..
Манюня Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кирилл,я тебе открою небольшой секрет-у многих коллег по бане и хера уже не видно))) Начну рассказывать историю,что у девушек на сушке первым делом тают сисьге,а у нормальных пацаноф-яйла)))
Папандопуло Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кирилл,я тебе открою небольшой секрет-у многих коллег по бане и хера уже не видно))) Начну рассказывать историю,что у девушек на сушке первым делом тают сисьге,а у нормальных пацаноф-яйла))) :sarcastic:
alex-ramm Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Начну рассказывать историю,что у девушек на сушке первым делом тают сисьге,а у нормальных пацаноф-яйла))) Сейчас бабы себе сиськи и губы делают, хуле и яйца можно! :dance3:
Atax Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Есть ли смысл делать 2-х месячный мост на 200мг болда в неделю? Или это вообще ни о чем и лучше поставить суст 250мг в неделю?
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Я против мостов на анаболических препах. Тесто - лучший вариант, потому что на нем можно полноценно тренироваться.
Atax Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Я против мостов на анаболических препах. Тесто - лучший вариант, потому что на нем можно полноценно тренироваться. то есть суст 250мг в неделю + по 2к МЕ гонады в неделю (пару недель) будет норм на 2 месяца, или гонаду не стоит подключать?
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Гонада это твое личное дело. Мост просто расценивай как продолжение курса. Если ты регулярно гонаду ставишь, так и ставь по графику, мост, не мост..
Atax Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Гонада это твое личное дело. Мост просто расценивай как продолжение курса. Если ты регулярно гонаду ставишь, так и ставь по графику, мост, не мост.. гонаду не ставлю, так как обычно сижу на коротких эфирах и курсы по 8 недель, ядра к концу курса ведут себя как и вели, вроде и не уменьшились ) просто вот думаю, продолжение курса как бы на сусте может усугубить ситуацию, хотя, это уже нужно будет смотреть по обстоятельствам, ежели начнут в орешки превращаться, то дам им немного гонады )))
Atax Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Мост просто расценивай как продолжение курса. вопрос еще по поводу моста на сусте, если у меня курс сейчас подходит к концу, осталось 2 недели. Курс проп + фенил. Суст начинать ставить после окончания курса или до окончания, что бы суст успел включится в работу сразу после курса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти