Перейти до публікації

Мост или вечный курс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

лучший вариант моста как я считаю - это ipamorelin+GRF 1-29. делал 1,5 месяца. массу и силу держит отлично. ставил каждого в день тренировки 2 раза по 100 мкг каждого. в сумме в день выходило 400 мкг

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лучший вариант моста как я считаю - это ipamorelin+GRF 1-29. делал 1,5 месяца. массу и силу держит отлично. ставил каждого в день тренировки 2 раза по 100 мкг каждого. в сумме в день выходило 400 мкг

ты считаешь лучшим так как пользовал все комбинации и эта лучшая была или просто ты ее пользовал одну и она удержала вес и силу?

Опубліковано:
ты считаешь лучшим так как пользовал все комбинации и эта лучшая была или просто ты ее пользовал одну и она удержала вес и силу?

другие не пробовал, так как по отзывам в инете и по рекомендациям близких спортсменов посоветовали эту связку . как бы она по цене и качеству соответствует . Я 2 раза делал и остался доволен . и как мне сказали другие связки более грязные чем эти для здоровья.

Опубліковано:
тему обсосали от и до.

мост -это период отдыха от аас с максимально возможным результатом удержании набраного мяса (а не веса)

поэтому - гр,самотолеберины, растительные анаболики(радиола ,элеутерокок) инсулин.

+есть спец курс для выведения токсинов и продуктов распада как раз для пкт.но дать не могу.запатентирован(((

1. Здесь тема не обсасывалась, так что вполне может быть интересна (если будем обсуждать по существу :bk: )...

2. Вообще, интересно выглядит - ГР, пептиды, инсулин... Да, формально они не относятся к ААС, но это, в принципе, точно такие же гормональные препараты, по своему действию мало, чем отличающиеся от последних, и в плане механизма действия, и в плане побочек. Так в чем прикол "отдыха от ААС" ? Такой же самообман, только раком...

3. Чаще всего, на других ресурсах, под мостом подразумевают не "период полного отдыха от ААС", а период общего отдыха организма от максимальных физических, психологических и т.п. нагрузок, которые характерны для курса. При этом от ААС никто не отказывается (без них ночью :bp: нападает страшный кариес катаболизьм :bm:), просто сводят их к минимально необходимому количеству, сбавляют интенсивность тренировок, и т.д.

Такой подход встречается намного более часто, чем тот, что предлагает Женя.

4. По моему, на мосте вполне допустимы и хороши практически любые пролонгаты, только в минимально необходимом объеме. ИМХО.

Опубліковано:
ИМХО.

это не имхо, это суть! +

все четка описал.

Опубліковано:

ОК, какой период оптимальный для моста 4 -3 недели ? Какие дозировки у кого какой опыт, пишут что вообще некоторые метан по 10 мг едят просто но я не думаю что это удержит результаты, ок Иван писал можно на болде. ок какие дозы болда нужны, или возможно другие схемы

Опубліковано:
1. Здесь тема не обсасывалась, так что вполне может быть интересна (если будем обсуждать по существу :bk: )...

2. Вообще, интересно выглядит - ГР, пептиды, инсулин... Да, формально они не относятся к ААС, но это, в принципе, точно такие же гормональные препараты, по своему действию мало, чем отличающиеся от последних, и в плане механизма действия, и в плане побочек. Так в чем прикол "отдыха от ААС" ? Такой же самообман, только раком...

3. Чаще всего, на других ресурсах, под мостом подразумевают не "период полного отдыха от ААС", а период общего отдыха организма от максимальных физических, психологических и т.п. нагрузок, которые характерны для курса. При этом от ААС никто не отказывается (без них ночью :bp: нападает страшный кариес катаболизьм :bm:), просто сводят их к минимально необходимому количеству, сбавляют интенсивность тренировок, и т.д.

Такой подход встречается намного более часто, чем тот, что предлагает Женя.

4. По моему, на мосте вполне допустимы и хороши практически любые пролонгаты, только в минимально необходимом объеме. ИМХО.

извини,но я с тобой не соглашусь.отличие в том что на пептидах отдыхая ты можешь привести впорядок половую систему и печень,в остольном ты прав.

Опубліковано:
извини,но я с тобой не соглашусь.отличие в том что на пептидах отдыхая ты можешь привести впорядок половую систему и печень

кто какие связки пептидов использует?

Опубліковано:
кто какие связки пептидов использует?

Тошины)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...