Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Начинай после. Успеет там все включится. Это ж мост.
root Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скажу на своем опыте не значит что его нужно придерживаться и не значит что это правильно, это просто опыт и выводы мои. Я курсил полтора года без перерыва, ставил гонаду раз в три месяца по 3 недели 1500. Чтобы яйца уменьшались или потом снова увеличивались не замечал. Делал и мосты на болде по 800 мг в неделю, честно, ничего не почувствовал... эфиры еще присутствуют в крови не один месяц, и это врядли дает каке-то разгрузку организму, хотя я за полтора года никаких напрягов не чувствовал , ставишь что тебе нужно и тренишся и кушаешь . Зачем мосты :))) я пробовал ничего не почувствовал , никакого отдыха организму они не дают , разве что психологическую типа я не буду пахать в зале потому что у меня мост ))) Если хочешь отдохнуть то бери кушай кломид и отдыхай :)) гонада тоже в помощь ... месяцев 6 отдохни и тогда снова в бой ... я отдыхаю уже 4 без кломида без всего, так получилось ... :) я потерял 3 -4 кг и то я уверен это вода :), да силовые упали сильно, обьемы почти все остались это к тому что у меня была еще операция , а это стресс, организм восстанавливает свои нормальные функции и все такое :))) Ну как-то так ... а дальше уже решать вам, каждый организм разный
wake Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Ну для кого-то по 800 болда в неделю, это не мост, а курс.
Redixin Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Ну для кого-то по 800 болда в неделю, это не мост, а курс. это бред , пустая и глупая трата денежных знаков...
wake Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 это бред , пустая и глупая трата денежных знаков... Я про-то что и на меньших дозировках болда проводят курс, болд как например и прима в соотношении цена/выхлоп слабые, но любители все равно есть.
Папандопуло Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 но любители все равно есть. та всякое бывает. Есть и любители копро..)
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Если ты можешь тренироваться без перерывов год и больше - курси ради бога. А если отдыхаешь пару-тройку месяцев, то кломиды и прочая х.ета до задницы. Поэтому целесообразно сделать мост. Мост - это банальная ГЗТ. Если ты затеешь волынку с восстановлением, то это займет явно не три месяца после годичного курса, тем более если там были длинные эфиры в конце. Если ты отдыхаешь месяц-полтора, то можно вообще ничего не ставить, и в зал не ходить. В яму попасть еще не успеешь, слить ничего тоже не успеешь, ну немного стухнешь, тонус пропадет, и все. Так тоже можно...
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Зачем мосты :))) я пробовал ничего не почувствовал , никакого отдыха организму они не дают , разве что психологическую типа я не буду пахать в зале потому что у меня мост ))) так "мосты" не для того чтобы отдыхал организм, а для того чтобы не растерять набранное
root Опубліковано: 29 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2013 ставил болд, вес все равно падал, не ставлю болд вес тоже падает :) поэтому как сказал Кирил лучше на пропике сидеть, раз уж так
cybotron Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 немного офтопа насчет яиц))) летом был на курсе, заказал фирменные плавки, получил - одел жмут в ногах, сделал перезаказ на размер больше, прислали - все ок! Осенью снова поехал на море, одеваю плавки и чо то не то - немного дискомфортно в яйцах, отПКТэшил их же)) Наверное нужно плавки снова на 1-н размер больше) Вывод: не покупайте плавки примеряя их на курсе)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз