Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинай после. Успеет там все включится. Это ж мост.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Скажу на своем опыте не значит что его нужно придерживаться и не значит что это правильно, это просто опыт и выводы мои. Я курсил полтора года без перерыва, ставил гонаду раз в три месяца по 3 недели 1500. Чтобы яйца уменьшались или потом снова увеличивались не замечал.

Делал и мосты на болде по 800 мг в неделю, честно, ничего не почувствовал... эфиры еще присутствуют в крови не один месяц, и это врядли дает каке-то разгрузку организму, хотя я за полтора года никаких напрягов не чувствовал , ставишь что тебе нужно и тренишся и кушаешь .

Зачем мосты :))) я пробовал ничего не почувствовал , никакого отдыха организму они не дают , разве что психологическую типа я не буду пахать в зале потому что у меня мост )))

Если хочешь отдохнуть то бери кушай кломид и отдыхай :)) гонада тоже в помощь ... месяцев 6 отдохни и тогда снова в бой ... я отдыхаю уже 4 без кломида без всего, так получилось ... :) я потерял 3 -4 кг и то я уверен это вода :), да силовые упали сильно, обьемы почти все остались это к тому что у меня была еще операция , а это стресс, организм восстанавливает свои нормальные функции и все такое :))) Ну как-то так ... а дальше уже решать вам, каждый организм разный

Опубликовано

Ну для кого-то по 800 болда в неделю, это не мост, а курс.

Опубликовано
Ну для кого-то по 800 болда в неделю, это не мост, а курс.

это бред , пустая и глупая трата денежных знаков...

Опубликовано
это бред , пустая и глупая трата денежных знаков...

Я про-то что и на меньших дозировках болда проводят курс, болд как например и прима в соотношении цена/выхлоп слабые, но любители все равно есть.

Опубликовано
но любители все равно есть.

та всякое бывает. Есть и любители копро..)

Опубликовано

Если ты можешь тренироваться без перерывов год и больше - курси ради бога. А если отдыхаешь пару-тройку месяцев, то кломиды и прочая х.ета до задницы. Поэтому целесообразно сделать мост. Мост - это банальная ГЗТ.

Если ты затеешь волынку с восстановлением, то это займет явно не три месяца после годичного курса, тем более если там были длинные эфиры в конце.

Если ты отдыхаешь месяц-полтора, то можно вообще ничего не ставить, и в зал не ходить. В яму попасть еще не успеешь, слить ничего тоже не успеешь, ну немного стухнешь, тонус пропадет, и все. Так тоже можно...

Опубликовано
Зачем мосты :))) я пробовал ничего не почувствовал , никакого отдыха организму они не дают , разве что психологическую типа я не буду пахать в зале потому что у меня мост )))

так "мосты" не для того чтобы отдыхал организм, а для того чтобы не растерять набранное

Опубликовано

ставил болд, вес все равно падал, не ставлю болд вес тоже падает :) поэтому как сказал Кирил лучше на пропике сидеть, раз уж так

Опубликовано

немного офтопа насчет яиц))) летом был на курсе, заказал фирменные плавки, получил - одел жмут в ногах, сделал перезаказ на размер больше, прислали - все ок!

Осенью снова поехал на море, одеваю плавки и чо то не то - немного дискомфортно в яйцах, отПКТэшил их же)) Наверное нужно плавки снова на 1-н размер больше)

Вывод: не покупайте плавки примеряя их на курсе)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...