Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2013 Опубліковано: 29 жовтня 2013 потом с каждым месяцем непрерывного курса результат постепенно угасает и сводится к нулю Нет такого. От этого во-первых спасает ротация препаратов, во-вторых падение результатов обычно с курсом не связано. Может усталость накопилась, может что-то неправильно делаешь, да и просто беспрерывно расти не может человек. 4 -6 недельки таких дадут морально отдохнуть от тренинга, иньекций, еды и режима 4-6 можно и без фармы, хотя я предпочел бы мостик. Надежнее как-то ) Один маленький инжект в неделю не напряжно. А если месяца 3 по каким-то причинам отдыхаешь, то мост так и просится. Аутло, у тебя, как у ярого химега-ветерана-вечнокурсника хотелось бы узнать - как дела обстоят с фертильностью/стерильностью на вечном курсе? Вот она, моя фертильсность :) Показать Про то, как я ее полгода восстанавливал, рассказывать уже надоело ( Разумеется прямо на курсе никакой фертильностью и не пахнет...
makzronin Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Вот она, моя фертильсность :) Показать Про то, как я ее полгода восстанавливал, рассказывать уже надоело ( Разумеется прямо на курсе никакой фертильностью и не пахнет... Про то, как ты восстанавливался, я уже давным-давно прочел в твоей теме.) Вопрос был в другом, может ли от меня кто-то залететь пока я на курсе?)) Или это зависит от длины самого курса, то есть чем меньше длина курса, тем больше вероятность залета?) З.Ы. Классная доця, надо бы ей братика. ;)
bunder Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Сдай анализы, и удостоверишься, можешь или нет, я недавно этим вопросом для себя заморачивался. ФСГ + спермограмма тебе покажет.
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Вопрос был в другом, может ли от меня кто-то залететь пока я на курсе?)) Или это зависит от длины самого курса, то есть чем меньше длина курса, тем больше вероятность залета?) Ну разумеется, чтобы угробить фертильность потребуется месяца три курса. А потом вероятность залететь остается примерно одинаковой. Надежность такой контрацепции порядка 98%. Т.е. вероятность все равно есть. Но она ниже, чем при использовании презерватива... ФСГ + спермограмма тебе покажет. Спермограмма покажет точно, без всяких других анализов. Если ее сдавать, больше уже можно ничего не сдавать.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Но она ниже, чем при использовании презерватива... Блин, как страшно жить! Я думал, что вероятность залететь при использовании презерватива менее процента, да и то, что это производители так заявляют, чтобы не отсудили потом компенсацию те, у кого руци крывые и что-то тупили с ним. Кстати, набираю в гугле слово "вероятность" и вижу подсказки: - вероятность забеременеть - вероятность забеременеть с презервативом До чего умная машина!
wolf Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 - вероятность забеременеть с презервативом До чего умная машина! сколько же малолетних шлюшек вводило эти слова) :likeopera_girl:
makzronin Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Ну разумеется, чтобы угробить фертильность потребуется месяца три курса. А потом вероятность залететь остается примерно одинаковой. Надежность такой контрацепции порядка 98%. Т.е. вероятность все равно есть. Но она ниже, чем при использовании презерватива... Спермограмма покажет точно, без всяких других анализов. Если ее сдавать, больше уже можно ничего не сдавать. Я понял, спасибо.)
makzronin Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Блин, как страшно жить! Я думал, что вероятность залететь при использовании презерватива менее процента, да и то, что это производители так заявляют, чтобы не отсудили потом компенсацию те, у кого руци крывые и что-то тупили с ним. Кстати, набираю в гугле слово "вероятность" и вижу подсказки: - вероятность забеременеть - вероятность забеременеть с презервативом До чего умная машина! Вероятность залететь с презервативом 88%, отакэ.)
81eg Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 У многоих пар годами не получается без презерватива, а тут такая проблема у вас.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) Вероятность залететь с презервативом 88%, отакэ.) Ну ты ж понимаешь, что эта цифра - приблизительная. Наверное, какой-то диапазон вероятности должен быть, типа от сих до сих. И что-то с трудом верится. Если бы на каждые 100 контактов приходилось 88 залетов, то кто бы ими пользовался! Тем более, если подумать глубже: сперматозоид огромен. Если даже от него резина дает такую низкую гарантию, то что она даст от вируса? Например, ВИЧ? Тогда получается, вероятность заражения ВИЧ стремится к 100 % ? Если вероятность забеременеть - 88... П.С. и откуда такая страшная цифра? Может все-таки вероятность НЕ залететь - 88 %? А то получается, что вероятность залететь с презервативом выше, чем без ))) Змінено 30 жовтня 2013 користувачем andreyyy
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз