Перейти до публікації

Мост или вечный курс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
потом с каждым месяцем непрерывного курса результат постепенно угасает и сводится к нулю
Нет такого. От этого во-первых спасает ротация препаратов, во-вторых падение результатов обычно с курсом не связано. Может усталость накопилась, может что-то неправильно делаешь, да и просто беспрерывно расти не может человек.
4 -6 недельки таких дадут морально отдохнуть от тренинга, иньекций, еды и режима
4-6 можно и без фармы, хотя я предпочел бы мостик. Надежнее как-то ) Один маленький инжект в неделю не напряжно. А если месяца 3 по каким-то причинам отдыхаешь, то мост так и просится.
Аутло, у тебя, как у ярого химега-ветерана-вечнокурсника хотелось бы узнать - как дела обстоят с фертильностью/стерильностью на вечном курсе?
Вот она, моя фертильсность :) Про то, как я ее полгода восстанавливал, рассказывать уже надоело ( Разумеется прямо на курсе никакой фертильностью и не пахнет...
  • Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот она, моя фертильсность :) Про то, как я ее полгода восстанавливал, рассказывать уже надоело ( Разумеется прямо на курсе никакой фертильностью и не пахнет...

Про то, как ты восстанавливался, я уже давным-давно прочел в твоей теме.) Вопрос был в другом, может ли от меня кто-то залететь пока я на курсе?)) Или это зависит от длины самого курса, то есть чем меньше длина курса, тем больше вероятность залета?)

З.Ы. Классная доця, надо бы ей братика. ;)

Опубліковано:

Сдай анализы, и удостоверишься, можешь или нет, я недавно этим вопросом для себя заморачивался. ФСГ + спермограмма тебе покажет.

Опубліковано:
Вопрос был в другом, может ли от меня кто-то залететь пока я на курсе?)) Или это зависит от длины самого курса, то есть чем меньше длина курса, тем больше вероятность залета?)
Ну разумеется, чтобы угробить фертильность потребуется месяца три курса. А потом вероятность залететь остается примерно одинаковой. Надежность такой контрацепции порядка 98%. Т.е. вероятность все равно есть. Но она ниже, чем при использовании презерватива...

ФСГ + спермограмма тебе покажет.
Спермограмма покажет точно, без всяких других анализов. Если ее сдавать, больше уже можно ничего не сдавать.
Опубліковано:
Но она ниже, чем при использовании презерватива...

Блин, как страшно жить! Я думал, что вероятность залететь при использовании презерватива менее процента, да и то, что это производители так заявляют, чтобы не отсудили потом компенсацию те, у кого руци крывые и что-то тупили с ним.

Кстати, набираю в гугле слово "вероятность" и вижу подсказки:

- вероятность забеременеть

- вероятность забеременеть с презервативом

До чего умная машина!

Опубліковано:

До чего умная машина!

сколько же малолетних шлюшек вводило эти слова) :likeopera_girl:

Опубліковано:
Ну разумеется, чтобы угробить фертильность потребуется месяца три курса. А потом вероятность залететь остается примерно одинаковой. Надежность такой контрацепции порядка 98%. Т.е. вероятность все равно есть. Но она ниже, чем при использовании презерватива...

Спермограмма покажет точно, без всяких других анализов. Если ее сдавать, больше уже можно ничего не сдавать.

Я понял, спасибо.)

Опубліковано:
Блин, как страшно жить! Я думал, что вероятность залететь при использовании презерватива менее процента, да и то, что это производители так заявляют, чтобы не отсудили потом компенсацию те, у кого руци крывые и что-то тупили с ним.

Кстати, набираю в гугле слово "вероятность" и вижу подсказки:

- вероятность забеременеть

До чего умная машина!

Вероятность залететь с презервативом 88%, отакэ.)

Опубліковано:

У многоих пар годами не получается без презерватива, а тут такая проблема у вас.

Опубліковано: (змінено)
Вероятность залететь с презервативом 88%, отакэ.)

Ну ты ж понимаешь, что эта цифра - приблизительная. Наверное, какой-то диапазон вероятности должен быть, типа от сих до сих.

И что-то с трудом верится. Если бы на каждые 100 контактов приходилось 88 залетов, то кто бы ими пользовался!

Тем более, если подумать глубже: сперматозоид огромен. Если даже от него резина дает такую низкую гарантию, то что она даст от вируса? Например, ВИЧ? Тогда получается, вероятность заражения ВИЧ стремится к 100 % ? Если вероятность забеременеть - 88...

П.С. и откуда такая страшная цифра? Может все-таки вероятность НЕ залететь - 88 %?

А то получается, что вероятность залететь с презервативом выше, чем без )))

Змінено користувачем andreyyy

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...