Перейти до публікації

Мост или вечный курс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После 20-ти летнего курса? Не, ну всяко бывает, может конечно рано начал...

та ні, коллега для себе питав, а він же ж з нами одноліток десь приблизно (на 2 роки молодший), а на скільки я зрозумів питається на майбутнє ))

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нету.

Кирил, так для себе розібратись, це справедливо лише для

что 1 год непрерывно просидел на умеренных дозировках, что 20 лет - результат одинаков,

для коротших курсів є різниця?! для прикладу при всіх рівних умовах відновлюватись після 2-х місячного курсу і після піврічного по часу буде різниця?!

Опубліковано: (змінено)
вот это я и имел в виду, такой расклад.

но интересовало влияние продолжительности всего это на дальнейшую вероятность возобновления нормальной функции деторождения.

Я б с удовольствием проверил и доложил бы результаты, но... не с кем... :sarcastic:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
но... не с кем... :sarcastic:

Гигея

Опубліковано:
та ні, коллега для себе питав
Да, но цитировал-то ты меня, и фраза вырвана из контекста, где я говорил про 20ти летний курс )
для коротших курсів є різниця?! для прикладу при всіх рівних умовах відновлюватись після 2-х місячного курсу і після піврічного по часу буде різниця?!
Для коротких конечно будет разница. Но каждый раз после 2х месяцев курса восстанавливаться по 3 месяца это чепуха, толкового прогресса не будет. Рано или поздно перейдешь на 3, 5, 9 месяцев курсов. Тогда тем более что-то восстанавливать смысла нет - не успеешь )
Опубліковано:
Рано или поздно перейдешь на 3, 5, 9 месяцев курсов. Тогда тем более что-то восстанавливать смысла нет - не успеешь )

та я ще бережу цноту ))

шо в мене там тих курсів було, пара штук коротких і легеньких, ознайомчих

я для початку хочу діток накалатати, а потім вже вмазати по повній )

Опубліковано:

У меня вопрос к форумчанам практикующим длинные либо вечные курсы - каким образом удается постоянно поддерживать приемлемый уровень лпвп/лпнп?

Опубліковано:

Никотинкаааа! :bp:

Опубліковано:

Я не правильно задал вопрос... Никотинку жрать постоянно или "курсами"? :bm:

Опубліковано:

Курсами. Я ем месяц через месяц, но не строго, там плюс минус как получится ) Главное регулярно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...