Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После 20-ти летнего курса? Не, ну всяко бывает, может конечно рано начал...

та ні, коллега для себе питав, а він же ж з нами одноліток десь приблизно (на 2 роки молодший), а на скільки я зрозумів питається на майбутнє ))

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Нету.

Кирил, так для себе розібратись, це справедливо лише для

что 1 год непрерывно просидел на умеренных дозировках, что 20 лет - результат одинаков,

для коротших курсів є різниця?! для прикладу при всіх рівних умовах відновлюватись після 2-х місячного курсу і після піврічного по часу буде різниця?!

Опубликовано (изменено)
вот это я и имел в виду, такой расклад.

но интересовало влияние продолжительности всего это на дальнейшую вероятность возобновления нормальной функции деторождения.

Я б с удовольствием проверил и доложил бы результаты, но... не с кем... :sarcastic:

Изменено пользователем Val
Опубликовано
но... не с кем... :sarcastic:

Гигея

Опубликовано
та ні, коллега для себе питав
Да, но цитировал-то ты меня, и фраза вырвана из контекста, где я говорил про 20ти летний курс )
для коротших курсів є різниця?! для прикладу при всіх рівних умовах відновлюватись після 2-х місячного курсу і після піврічного по часу буде різниця?!
Для коротких конечно будет разница. Но каждый раз после 2х месяцев курса восстанавливаться по 3 месяца это чепуха, толкового прогресса не будет. Рано или поздно перейдешь на 3, 5, 9 месяцев курсов. Тогда тем более что-то восстанавливать смысла нет - не успеешь )
Опубликовано
Рано или поздно перейдешь на 3, 5, 9 месяцев курсов. Тогда тем более что-то восстанавливать смысла нет - не успеешь )

та я ще бережу цноту ))

шо в мене там тих курсів було, пара штук коротких і легеньких, ознайомчих

я для початку хочу діток накалатати, а потім вже вмазати по повній )

Опубликовано

У меня вопрос к форумчанам практикующим длинные либо вечные курсы - каким образом удается постоянно поддерживать приемлемый уровень лпвп/лпнп?

Опубликовано

Никотинкаааа! :bp:

Опубликовано

Я не правильно задал вопрос... Никотинку жрать постоянно или "курсами"? :bm:

Опубликовано

Курсами. Я ем месяц через месяц, но не строго, там плюс минус как получится ) Главное регулярно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...