Strong Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Курсами. Я ем месяц через месяц, но не строго, там плюс минус как получится ) Главное регулярно. А какая доза в день никотинки должна быть?
wolf Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А какая доза в день никотинки должна быть? 1000х3
yobilovus Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 і так наперед - то 20 табів аптечної нікотинки легхім за раз
iln6317 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) доброго времени суток мужики, напишите,что нужно проверять на вечном курсе и что принимать дабы не словить угрозу от печени,почек,пищеварения,сердца,всех органов..ну в общем препараты из аптеки.. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем iln6317
makzronin Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 доброго времени суток мужики, напишите,что нужно проверять на вечном курсе и что принимать дабы не словить угрозу от печени,почек,пищеварения,сердца,всех органов..ну в общем препараты из аптеки.. А читать форум не пробовал? Ветки "Вечный курс" и "Анализы".
iln6317 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А читать форум не пробовал? Ветки "Вечный курс" и "Анализы". вечный курс ветку всю прочел,не беспокойся,я думаю все это нужно объединить в один ответ и тогда будет легче
alex-ramm Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А ты все таки перечитай еще раз, выводы свои сделаешь... а то что будешь полагаться на ответ кого то одного из форумчан??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти