Strong Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Курсами. Я ем месяц через месяц, но не строго, там плюс минус как получится ) Главное регулярно. А какая доза в день никотинки должна быть?
wolf Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 А какая доза в день никотинки должна быть? 1000х3
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 і так наперед - то 20 табів аптечної нікотинки легхім за раз
iln6317 Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) доброго времени суток мужики, напишите,что нужно проверять на вечном курсе и что принимать дабы не словить угрозу от печени,почек,пищеварения,сердца,всех органов..ну в общем препараты из аптеки.. Змінено 8 листопада 2013 користувачем iln6317
makzronin Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 доброго времени суток мужики, напишите,что нужно проверять на вечном курсе и что принимать дабы не словить угрозу от печени,почек,пищеварения,сердца,всех органов..ну в общем препараты из аптеки.. А читать форум не пробовал? Ветки "Вечный курс" и "Анализы".
iln6317 Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 А читать форум не пробовал? Ветки "Вечный курс" и "Анализы". вечный курс ветку всю прочел,не беспокойся,я думаю все это нужно объединить в один ответ и тогда будет легче
alex-ramm Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 А ты все таки перечитай еще раз, выводы свои сделаешь... а то что будешь полагаться на ответ кого то одного из форумчан??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз