gorskiy75 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 не, треба просто забезпечити порівняно вищий фон від природнього Понял, спасибо.
nahemoth Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите, количество омны на мосте как то зависит от количество ААС на курсе? зависит конечно, чем больше на курсе тем больше и на мосту. ямы быть не должно
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 зависит конечно, чем больше на курсе тем больше и на мосту. ямы быть не должно хм... отсутствие "ямы" - только продолжение курса ))) пс. мост - отдых. физический, моральный, какой угодно... просто отдых... мост оправдан по большому счету, если перерыв между курсами не позволяет восстановить гормоналку + еще какой-то период "натурализма" и вот на мосте достаточно поддержания обычного нормального, слегка завышенного уровня теста имхо... зачем на отдыхе высокое тесто? с возможной ароматизацией и всеми вытекающими последствиями... хотел бы услышать другую аргументированную точку зрения.
Папандопуло Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 хм... отсутствие "ямы" - только продолжение курса ))) пс. мост - отдых. физический, моральный, какой угодно... просто отдых... мост оправдан по большому счету, если перерыв между курсами не позволяет восстановить гормоналку + еще какой-то период "натурализма" и вот на мосте достаточно поддержания обычного нормального, слегка завышенного уровня теста имхо... зачем на отдыхе высокое тесто? с возможной ароматизацией и всеми вытекающими последствиями... хотел бы услышать другую аргументированную точку зрения. кто как хочет, так и ... подстраивается под себя. ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7108&st=0&start=0 вон товарищ кубом теста в неделю курсил, думал на два перейти. Сколько ему на мост цедить?))
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 кто как хочет, так и ... подстраивается под себя. ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7108&st=0&start=0 вон товарищ кубом теста в неделю курсил, думал на два перейти. Сколько ему на мост цедить?)) да как раз тот же куб )) в таком случае - что курс, что мост... зимой и летом одним цветом )) пс. а дозировки действительно - всё очень индивидуально :bk:
Папандопуло Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 пс. а дозировки действительно - всё очень индивидуально :bk: особенно с тестом((( обидно... Сколько ведер надо, я хз(((
XXR XXX Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 особенно с тестом((( обидно... Сколько ведер надо, я хз((( я прикинул мне в раене 22- 23 бочки надо на этот курс это печально
Папандопуло Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 я прикинул мне в раене 22- 23 бочки надо на этот курс это печально только теста, или всего вместе?
XXR XXX Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 только теста, или всего вместе? тока его) до мая следущего)
D.i.m.a.s. Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 тока его) до мая следущего) жирно =) отдыхаешь полноценно от фармы вообще? я имею ввиду не мосты, а реальный отдых с восстановлением + натураха?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти