gorskiy75 Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 не, треба просто забезпечити порівняно вищий фон від природнього Понял, спасибо.
nahemoth Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Подскажите, количество омны на мосте как то зависит от количество ААС на курсе? зависит конечно, чем больше на курсе тем больше и на мосту. ямы быть не должно
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 зависит конечно, чем больше на курсе тем больше и на мосту. ямы быть не должно хм... отсутствие "ямы" - только продолжение курса ))) пс. мост - отдых. физический, моральный, какой угодно... просто отдых... мост оправдан по большому счету, если перерыв между курсами не позволяет восстановить гормоналку + еще какой-то период "натурализма" и вот на мосте достаточно поддержания обычного нормального, слегка завышенного уровня теста имхо... зачем на отдыхе высокое тесто? с возможной ароматизацией и всеми вытекающими последствиями... хотел бы услышать другую аргументированную точку зрения.
Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 хм... отсутствие "ямы" - только продолжение курса ))) пс. мост - отдых. физический, моральный, какой угодно... просто отдых... мост оправдан по большому счету, если перерыв между курсами не позволяет восстановить гормоналку + еще какой-то период "натурализма" и вот на мосте достаточно поддержания обычного нормального, слегка завышенного уровня теста имхо... зачем на отдыхе высокое тесто? с возможной ароматизацией и всеми вытекающими последствиями... хотел бы услышать другую аргументированную точку зрения. кто как хочет, так и ... подстраивается под себя. ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7108&st=0&start=0 вон товарищ кубом теста в неделю курсил, думал на два перейти. Сколько ему на мост цедить?))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 кто как хочет, так и ... подстраивается под себя. ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=7108&st=0&start=0 вон товарищ кубом теста в неделю курсил, думал на два перейти. Сколько ему на мост цедить?)) да как раз тот же куб )) в таком случае - что курс, что мост... зимой и летом одним цветом )) пс. а дозировки действительно - всё очень индивидуально :bk:
Папандопуло Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 пс. а дозировки действительно - всё очень индивидуально :bk: особенно с тестом((( обидно... Сколько ведер надо, я хз(((
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 особенно с тестом((( обидно... Сколько ведер надо, я хз((( я прикинул мне в раене 22- 23 бочки надо на этот курс это печально
Папандопуло Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 я прикинул мне в раене 22- 23 бочки надо на этот курс это печально только теста, или всего вместе?
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 только теста, или всего вместе? тока его) до мая следущего)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 тока его) до мая следущего) жирно =) отдыхаешь полноценно от фармы вообще? я имею ввиду не мосты, а реальный отдых с восстановлением + натураха?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз