Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм... отсутствие "ямы" - только продолжение курса )))

пс. мост - отдых. физический, моральный, какой угодно... просто отдых... мост оправдан по большому счету, если перерыв между курсами не позволяет восстановить гормоналку + еще какой-то период "натурализма"

и вот на мосте достаточно поддержания обычного нормального, слегка завышенного уровня теста имхо...

зачем на отдыхе высокое тесто? с возможной ароматизацией и всеми вытекающими последствиями...

хотел бы услышать другую аргументированную точку зрения.

пкт, собственно как и отдых оправдано если есть время: если длинные эфиры, естественно, ждем когда выйдут 3-4 недели пкт и отдых в РАЗМЕРЕ курса. Если ты собрался курсить через месяц то пкт только расшатает гормоналку, а "чистый" отдых сольет набранное тяжелым трудом. А на мосте достаточно убрать оралки, анастразол годами жрут с перерывами конечно и все ок. А про большую дозу я и не писал, 250мг Энки как раз подойдет. И смысл моста как раз и заключается в том, чтобы убрать яму и как следствие не сливать.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано
пкт, собственно как и отдых оправдано если есть время: если длинные эфиры, естественно, ждем когда выйдут 3-4 недели пкт и отдых в РАЗМЕРЕ курса. Если ты собрался курсить через месяц то пкт только расшатает гормоналку, а "чистый" отдых сольет набранное тяжелым трудом. А на мосте достаточно убрать оралки, анастразол годами жрут с перерывами конечно и все ок. А про большую дозу я и не писал, 250мг Энки как раз подойдет. И смысл моста как раз и заключается в том, чтобы убрать яму и как следствие не сливать.

спасибо за ctrl+c

Опубликовано

ты это... сам то понял что написал?

перечитай еще раз внимательно мой пост (который ты процитировал) и подумай на него ли ты ответил?

пс. спасибо за "ценную" инфу о расшатывании гормоналки и набранное тяжелым трудом

ну и тогда еще один вопрос нарисовался тебе: почему это отдых должен быть "в РАЗМЕРЕ курса"? о_О

Опубликовано
почему это отдых должен быть "в РАЗМЕРЕ курса"? о_О

Потому что пацаны на доче так говорят! :Koshechka_08:

Ты еще скажи что по анализам надо смотреть.

Опубликовано

писака улыбака :crigon_01:

Опубликовано

на мосту тоже гонаду надо ставить? или зависит от того какой мост (дозировка)?

Опубликовано

Саш, а какая разница какая дозировка?

Мост - по сути тот же курс... Своё тесто "спит", яйца "спят" =)

Опубликовано

да, гонада нужна.. где-то 1 раз в 2 месяца

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Курсил энантатом с метаном , курс вышел 10 недель , дозировки небольшие, хочу сделать мост на сусте 250 мг раз в 10 дней , как лучше сделать , сразу через дней 10 например после последней инъекции энки ставить суст, или сделать какой то мало мальский выход на провироне и трибулисе ?

Опубликовано
Курсил энантатом с метаном , курс вышел 10 недель , дозировки небольшие, хочу сделать мост на сусте 250 мг раз в 10 дней , как лучше сделать , сразу через дней 10 например после последней инъекции энки ставить суст, или сделать какой то мало мальский выход на провироне и трибулисе ?

ставь суст сразу. Выходы, входы, трибулусы, провироны здесь как мертвому припарка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...