nahemoth Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 хм... отсутствие "ямы" - только продолжение курса ))) пс. мост - отдых. физический, моральный, какой угодно... просто отдых... мост оправдан по большому счету, если перерыв между курсами не позволяет восстановить гормоналку + еще какой-то период "натурализма" и вот на мосте достаточно поддержания обычного нормального, слегка завышенного уровня теста имхо... зачем на отдыхе высокое тесто? с возможной ароматизацией и всеми вытекающими последствиями... хотел бы услышать другую аргументированную точку зрения. пкт, собственно как и отдых оправдано если есть время: если длинные эфиры, естественно, ждем когда выйдут 3-4 недели пкт и отдых в РАЗМЕРЕ курса. Если ты собрался курсить через месяц то пкт только расшатает гормоналку, а "чистый" отдых сольет набранное тяжелым трудом. А на мосте достаточно убрать оралки, анастразол годами жрут с перерывами конечно и все ок. А про большую дозу я и не писал, 250мг Энки как раз подойдет. И смысл моста как раз и заключается в том, чтобы убрать яму и как следствие не сливать.
Папандопуло Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 пкт, собственно как и отдых оправдано если есть время: если длинные эфиры, естественно, ждем когда выйдут 3-4 недели пкт и отдых в РАЗМЕРЕ курса. Если ты собрался курсить через месяц то пкт только расшатает гормоналку, а "чистый" отдых сольет набранное тяжелым трудом. А на мосте достаточно убрать оралки, анастразол годами жрут с перерывами конечно и все ок. А про большую дозу я и не писал, 250мг Энки как раз подойдет. И смысл моста как раз и заключается в том, чтобы убрать яму и как следствие не сливать. спасибо за ctrl+c
D.i.m.a.s. Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 пкт, собственно как и отдых оправдано если есть время: если длинные эфиры, естественно, ждем когда выйдут 3-4 недели пкт и отдых в РАЗМЕРЕ курса. Если ты собрался курсить через месяц то пкт только расшатает гормоналку, а "чистый" отдых сольет набранное тяжелым трудом. А на мосте достаточно убрать оралки, анастразол годами жрут с перерывами конечно и все ок. А про большую дозу я и не писал, 250мг Энки как раз подойдет. И смысл моста как раз и заключается в том, чтобы убрать яму и как следствие не сливать. ты это... сам то понял что написал? перечитай еще раз внимательно мой пост (который ты процитировал) и подумай на него ли ты ответил? пс. спасибо за "ценную" инфу о расшатывании гормоналки и набранное тяжелым трудом ну и тогда еще один вопрос нарисовался тебе: почему это отдых должен быть "в РАЗМЕРЕ курса"? о_О
Satana14_88 Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 почему это отдых должен быть "в РАЗМЕРЕ курса"? о_О Потому что пацаны на доче так говорят! :Koshechka_08: Ты еще скажи что по анализам надо смотреть.
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 пкт, собственно как и отдых оправдано если есть время: если длинные эфиры, естественно, ждем когда выйдут 3-4 недели пкт и отдых в РАЗМЕРЕ курса. Если ты собрался курсить через месяц то пкт только расшатает гормоналку, а "чистый" отдых сольет набранное тяжелым трудом. А на мосте достаточно убрать оралки, анастразол годами жрут с перерывами конечно и все ок. А про большую дозу я и не писал, 250мг Энки как раз подойдет. И смысл моста как раз и заключается в том, чтобы убрать яму и как следствие не сливать. писака улыбака :crigon_01:
OHIXA Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 на мосту тоже гонаду надо ставить? или зависит от того какой мост (дозировка)?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 на мосту тоже гонаду надо ставить? или зависит от того какой мост (дозировка)? Саш, а какая разница какая дозировка? Мост - по сути тот же курс... Своё тесто "спит", яйца "спят" =)
Faust Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 на мосту тоже гонаду надо ставить? или зависит от того какой мост (дозировка)? да, гонада нужна.. где-то 1 раз в 2 месяца
explosive Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Курсил энантатом с метаном , курс вышел 10 недель , дозировки небольшие, хочу сделать мост на сусте 250 мг раз в 10 дней , как лучше сделать , сразу через дней 10 например после последней инъекции энки ставить суст, или сделать какой то мало мальский выход на провироне и трибулисе ?
Папандопуло Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 Курсил энантатом с метаном , курс вышел 10 недель , дозировки небольшие, хочу сделать мост на сусте 250 мг раз в 10 дней , как лучше сделать , сразу через дней 10 например после последней инъекции энки ставить суст, или сделать какой то мало мальский выход на провироне и трибулисе ? ставь суст сразу. Выходы, входы, трибулусы, провироны здесь как мертвому припарка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз