explosive Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ставь суст сразу. Выходы, входы, трибулусы, провироны здесь как мертвому припарка вчера был последний инжект енки , ставить суст через дней 10 норм будет? или надо раньше?
Папандопуло Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 вчера был последний инжект енки , ставить суст через дней 10 норм будет? или надо раньше? да, самый норм.
wolf Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 вчера был последний инжект енки , ставить суст через дней 10 норм будет? или надо раньше? ставь точно так же, как и ставил.если, допустим, ставил энант в понедельник и четверг и в четверг был последний укол, то в понедельник ставь суст
explosive Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ставь точно так же, как и ставил.если, допустим, ставил энант в понедельник и четверг и в четверг был последний укол, то в понедельник ставь суст так это же мост, ты предлагаешь ставить его каждый четвертый день как и енку?
wolf Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 так это же мост, ты предлагаешь ставить его каждый четвертый день как и енку? не) ну поставил в понедельник и все, пошел раз в неделю.я имел ввиду не ждать 10 дней с крайнего укола, а поставить суст как энку, а дальше уже раз в неделю
explosive Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 не) ну поставил в понедельник и все, пошел раз в неделю.я имел ввиду не ждать 10 дней с крайнего укола, а поставить суст как энку, а дальше уже раз в неделю ну я планировал через неделю, думаю неделю енка еще подержит
explosive Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Всегда интересовало, можно ли принимать бустеры теста, на мосте?
Папандопуло Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Всегда интересовало, можно ли принимать бустеры теста, на мосте? а смысл?
explosive Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 а смысл? ну типа свой тест подымать понемногу , или это бред?
wolf Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 ну типа свой тест подымать понемногу , или это бред? Как лечиться от алкоголизма, при этом бухая каждый день)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти