explosive Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 ставь суст сразу. Выходы, входы, трибулусы, провироны здесь как мертвому припарка вчера был последний инжект енки , ставить суст через дней 10 норм будет? или надо раньше?
Папандопуло Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 вчера был последний инжект енки , ставить суст через дней 10 норм будет? или надо раньше? да, самый норм.
wolf Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 вчера был последний инжект енки , ставить суст через дней 10 норм будет? или надо раньше? ставь точно так же, как и ставил.если, допустим, ставил энант в понедельник и четверг и в четверг был последний укол, то в понедельник ставь суст
explosive Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 ставь точно так же, как и ставил.если, допустим, ставил энант в понедельник и четверг и в четверг был последний укол, то в понедельник ставь суст так это же мост, ты предлагаешь ставить его каждый четвертый день как и енку?
wolf Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 так это же мост, ты предлагаешь ставить его каждый четвертый день как и енку? не) ну поставил в понедельник и все, пошел раз в неделю.я имел ввиду не ждать 10 дней с крайнего укола, а поставить суст как энку, а дальше уже раз в неделю
explosive Опубліковано: 17 квітня 2014 Опубліковано: 17 квітня 2014 не) ну поставил в понедельник и все, пошел раз в неделю.я имел ввиду не ждать 10 дней с крайнего укола, а поставить суст как энку, а дальше уже раз в неделю ну я планировал через неделю, думаю неделю енка еще подержит
explosive Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Всегда интересовало, можно ли принимать бустеры теста, на мосте?
Папандопуло Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Всегда интересовало, можно ли принимать бустеры теста, на мосте? а смысл?
explosive Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 а смысл? ну типа свой тест подымать понемногу , или это бред?
wolf Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 ну типа свой тест подымать понемногу , или это бред? Как лечиться от алкоголизма, при этом бухая каждый день)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз