mitiay2012 Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 Что в итоге имеем после отдыха в 4 месяца?
mitiay2012 Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 Можно опять смело на массу курсить начинать. Короче качели еще те
Faust Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 я думаю, что главное дело всё же не в фарме, а в правильном ПОДХОДЕ к тренировочному процессу. если уметь варьировать нагрузкой, восстановлением и тд, то и фарма в относительно малых количествах всегда будет давать положительный результат. моё нынешнее мнение, что лучше мелкими шагами, но СТАБИЛЬНО двигаться вперёд, чем большими рывками два шага вперед, один назад.
mitiay2012 Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 так к какому выводу пришли? мост, если отдых планируется месяца так два три, или просто отдых если недельки 4 не болше?
wolf Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 так к какому выводу пришли? мост, если отдых планируется месяца так два три, или просто отдых если недельки 4 не болше? у каждого свой вывод и свой взгляд...смысл отдыхать 4 недели без моста?в гормональном плане смысла 0.ок, отдохнуть морально и физически, но почему тогда не ставить по кубику теста в неделю, чтобы в гормонах не было больших скачков вниз-вверх?
noto Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 так к какому выводу пришли? мост, если отдых планируется месяца так два три, или просто отдых если недельки 4 не болше? Если отдых планируется не больше двух месяцев, то нету смысла делать ПКТ и др*чить гормоналку, а сделать мостик и отдохнуть. Чтобы нормально восстановится после курса нужно 3-4 месяца, хотя у кого как. (ИМХО)
Папандопуло Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 я думаю, что главное дело всё же не в фарме, а в правильном ПОДХОДЕ к тренировочному процессу. если уметь варьировать нагрузкой, восстановлением и тд, то и фарма в относительно малых количествах всегда будет давать положительный результат. моё нынешнее мнение, что лучше мелкими шагами, но СТАБИЛЬНО двигаться вперёд, чем большими рывками два шага вперед, один назад. абсолютно верно. Но в этом случае важно понимать что такое этот "результат", расти вечно не получится даже мелкими шагами, рано или поздно рост остановится и придется менять не только подход к тренировкам, питанию итд но и к фармподдержке. В противном случае определяющими "результата" будут ЦЕЛИ, ведь еще можно поработать над силовыми; остающими группами; поработать над качественным улучшением формы. И даже удержание ранее достигнутого результата - это тоже результат.
Billi Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 Что в итоге имеем после отдыха в 4 месяца? слив воды и упадок силовых результатов.мясо на месте .но это потому что не гипер масса.главное грамотно построить тренировки в это время.ну питание то само собой.зато потом можно расти и от минимальных доз фармы.хотя вариант с мостами тоже хороший но тогда неизбежно повышение дозировок.а вообще подход разный.все зависит от стажа и количества мяса на теле.понятно что если подойти к большой массе то она удерживается только вечным курсом
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 Все же подозреваю, что в реальности даже ПРО не все на "вечном курсе"... Если кто не видел (по теме смотреть с 13:00): https://youtu.be/wr2NqdQw77w?t=13m0s
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз