mitiay2012 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Что в итоге имеем после отдыха в 4 месяца?
mitiay2012 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Можно опять смело на массу курсить начинать. Короче качели еще те
Terror Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 я думаю, что главное дело всё же не в фарме, а в правильном ПОДХОДЕ к тренировочному процессу. если уметь варьировать нагрузкой, восстановлением и тд, то и фарма в относительно малых количествах всегда будет давать положительный результат. моё нынешнее мнение, что лучше мелкими шагами, но СТАБИЛЬНО двигаться вперёд, чем большими рывками два шага вперед, один назад.
mitiay2012 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 так к какому выводу пришли? мост, если отдых планируется месяца так два три, или просто отдых если недельки 4 не болше?
wolf Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 так к какому выводу пришли? мост, если отдых планируется месяца так два три, или просто отдых если недельки 4 не болше? у каждого свой вывод и свой взгляд...смысл отдыхать 4 недели без моста?в гормональном плане смысла 0.ок, отдохнуть морально и физически, но почему тогда не ставить по кубику теста в неделю, чтобы в гормонах не было больших скачков вниз-вверх?
noto Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 так к какому выводу пришли? мост, если отдых планируется месяца так два три, или просто отдых если недельки 4 не болше? Если отдых планируется не больше двух месяцев, то нету смысла делать ПКТ и др*чить гормоналку, а сделать мостик и отдохнуть. Чтобы нормально восстановится после курса нужно 3-4 месяца, хотя у кого как. (ИМХО)
Папандопуло Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 я думаю, что главное дело всё же не в фарме, а в правильном ПОДХОДЕ к тренировочному процессу. если уметь варьировать нагрузкой, восстановлением и тд, то и фарма в относительно малых количествах всегда будет давать положительный результат. моё нынешнее мнение, что лучше мелкими шагами, но СТАБИЛЬНО двигаться вперёд, чем большими рывками два шага вперед, один назад. абсолютно верно. Но в этом случае важно понимать что такое этот "результат", расти вечно не получится даже мелкими шагами, рано или поздно рост остановится и придется менять не только подход к тренировкам, питанию итд но и к фармподдержке. В противном случае определяющими "результата" будут ЦЕЛИ, ведь еще можно поработать над силовыми; остающими группами; поработать над качественным улучшением формы. И даже удержание ранее достигнутого результата - это тоже результат.
Billi Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Что в итоге имеем после отдыха в 4 месяца? слив воды и упадок силовых результатов.мясо на месте .но это потому что не гипер масса.главное грамотно построить тренировки в это время.ну питание то само собой.зато потом можно расти и от минимальных доз фармы.хотя вариант с мостами тоже хороший но тогда неизбежно повышение дозировок.а вообще подход разный.все зависит от стажа и количества мяса на теле.понятно что если подойти к большой массе то она удерживается только вечным курсом
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Все же подозреваю, что в реальности даже ПРО не все на "вечном курсе"... Если кто не видел (по теме смотреть с 13:00): http://youtu.be/wr2NqdQw77w?t=13m0s
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти