Перейти до публікації

Мост или вечный курс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что в итоге имеем после отдыха в 4 месяца?

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я бы слил нехило.

Опубліковано:

Можно опять смело на массу курсить начинать. Короче качели еще те

Опубліковано:

я думаю, что главное дело всё же не в фарме, а в правильном ПОДХОДЕ к тренировочному процессу.

если уметь варьировать нагрузкой, восстановлением и тд, то и фарма в относительно малых количествах всегда будет давать положительный результат.

моё нынешнее мнение, что лучше мелкими шагами, но СТАБИЛЬНО двигаться вперёд, чем большими рывками два шага вперед, один назад.

Опубліковано:

так к какому выводу пришли? мост, если отдых планируется месяца так два три, или просто отдых если недельки 4 не болше?

Опубліковано:
так к какому выводу пришли? мост, если отдых планируется месяца так два три, или просто отдых если недельки 4 не болше?

у каждого свой вывод и свой взгляд...смысл отдыхать 4 недели без моста?в гормональном плане смысла 0.ок, отдохнуть морально и физически, но почему тогда не ставить по кубику теста в неделю, чтобы в гормонах не было больших скачков вниз-вверх?

Опубліковано:

Если отдых планируется не больше двух месяцев, то нету смысла делать ПКТ и др*чить гормоналку, а сделать мостик и отдохнуть. Чтобы нормально восстановится после курса нужно 3-4 месяца, хотя у кого как. (ИМХО)

Опубліковано:
я думаю, что главное дело всё же не в фарме, а в правильном ПОДХОДЕ к тренировочному процессу.

если уметь варьировать нагрузкой, восстановлением и тд, то и фарма в относительно малых количествах всегда будет давать положительный результат.

моё нынешнее мнение, что лучше мелкими шагами, но СТАБИЛЬНО двигаться вперёд, чем большими рывками два шага вперед, один назад.

абсолютно верно. Но в этом случае важно понимать что такое этот "результат", расти вечно не получится даже мелкими шагами, рано или поздно рост остановится и придется менять не только подход к тренировкам, питанию итд но и к фармподдержке. В противном случае определяющими "результата" будут ЦЕЛИ, ведь еще можно поработать над силовыми; остающими группами; поработать над качественным улучшением формы. И даже удержание ранее достигнутого результата - это тоже результат.

Опубліковано:
Что в итоге имеем после отдыха в 4 месяца?

слив воды и упадок силовых результатов.мясо на месте .но это потому что не гипер масса.главное грамотно построить тренировки в это время.ну питание то само собой.зато потом можно расти и от минимальных доз фармы.хотя вариант с мостами тоже хороший но тогда неизбежно повышение дозировок.а вообще подход разный.все зависит от стажа и количества мяса на теле.понятно что если подойти к большой массе то она удерживается только вечным курсом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...