Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты какой баг обнаружил - вставил в плейер видос с ютуба с привязкой по времени (показывать с 13-й минуты).

Если нажать на воспроизведение, то видео как бы воспроизводится с самого начала (судя по полосе "таймлайн"), а на самом деле оно стартует как и заказано с 13-й минуты )))

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано
слив воды и упадок силовых результатов.мясо на месте .но это потому что не гипер масса.главное грамотно построить тренировки в это время.ну питание то само собой.зато потом можно расти и от минимальных доз фармы.хотя вариант с мостами тоже хороший но тогда неизбежно повышение дозировок.а вообще подход разный.все зависит от стажа и количества мяса на теле.понятно что если подойти к большой массе то она удерживается только вечным курсом

Что за мантра "неизбежно нужно повышать дозировки", обьяснить сможешь?только не пиши, что не прет, организм привыкает и тд

Опубликовано
Что за мантра "неизбежно нужно повышать дозировки", обьяснить сможешь?только не пиши, что не прет, организм привыкает и тд

сколько ты на курс-мост-курс?

Опубликовано
сколько ты на курс-мост-курс?

10 месяцев

Опубликовано
10 месяцев

я конечно не настаиваю на истине, но у меня после второго года курс-мост-курс (мост 1-1.5 мес) рост остановился. Визуально форма меняется, это результат впринципе тоже.

Опубликовано

так цели нету расти постоянно, это же понятно, что невозможно всегда расти.улучшаешься в зеркале, что еще надо?точно так же, в год примерно один курс, чтобы попытаться набрать по максимуму и все

Опубликовано
так цели нету расти постоянно, это же понятно, что невозможно всегда расти.улучшаешься в зеркале, что еще надо?точно так же, в год примерно один курс, чтобы попытаться набрать по максимуму и все

тогда ты на верном пути.

А у меня дрыщевский комплекс что ли))) еще хочется расти)

Опубликовано
я конечно не настаиваю на истине, но у меня после второго года курс-мост-курс (мост 1-1.5 мес) рост остановился. Визуально форма меняется, это результат впринципе тоже.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Парни у меня вопрос - кто нибудь практикует теорию коротких Курсов например 4\4 или 6\6 недель, на коротких препах? Не раз слышал мнение о том ,что за год такой схемы можно в общем неплохо прогрессировать.кто пробовал так делать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...