D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 Ух ты какой баг обнаружил - вставил в плейер видос с ютуба с привязкой по времени (показывать с 13-й минуты). Если нажать на воспроизведение, то видео как бы воспроизводится с самого начала (судя по полосе "таймлайн"), а на самом деле оно стартует как и заказано с 13-й минуты )))
wolf Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 слив воды и упадок силовых результатов.мясо на месте .но это потому что не гипер масса.главное грамотно построить тренировки в это время.ну питание то само собой.зато потом можно расти и от минимальных доз фармы.хотя вариант с мостами тоже хороший но тогда неизбежно повышение дозировок.а вообще подход разный.все зависит от стажа и количества мяса на теле.понятно что если подойти к большой массе то она удерживается только вечным курсом Что за мантра "неизбежно нужно повышать дозировки", обьяснить сможешь?только не пиши, что не прет, организм привыкает и тд
Папандопуло Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 Что за мантра "неизбежно нужно повышать дозировки", обьяснить сможешь?только не пиши, что не прет, организм привыкает и тд сколько ты на курс-мост-курс?
wolf Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 сколько ты на курс-мост-курс? 10 месяцев
Папандопуло Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 10 месяцев я конечно не настаиваю на истине, но у меня после второго года курс-мост-курс (мост 1-1.5 мес) рост остановился. Визуально форма меняется, это результат впринципе тоже.
wolf Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 так цели нету расти постоянно, это же понятно, что невозможно всегда расти.улучшаешься в зеркале, что еще надо?точно так же, в год примерно один курс, чтобы попытаться набрать по максимуму и все
Папандопуло Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 так цели нету расти постоянно, это же понятно, что невозможно всегда расти.улучшаешься в зеркале, что еще надо?точно так же, в год примерно один курс, чтобы попытаться набрать по максимуму и все тогда ты на верном пути. А у меня дрыщевский комплекс что ли))) еще хочется расти)
Faust Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 я конечно не настаиваю на истине, но у меня после второго года курс-мост-курс (мост 1-1.5 мес) рост остановился. Визуально форма меняется, это результат впринципе тоже. Показать
Rotvis Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Парни у меня вопрос - кто нибудь практикует теорию коротких Курсов например 4\4 или 6\6 недель, на коротких препах? Не раз слышал мнение о том ,что за год такой схемы можно в общем неплохо прогрессировать.кто пробовал так делать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз