XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 и яйцам хана :dc: хз где там хана яйцам даже не заметил а не много так часто за раз 5000 ставить? пишут вон что мало да и выходит всего 4 инжекта примерно по 5 ед та как то дохуя стока мне кажется, раньше вообще не ставил ее т.к курсы были легкие и короткие. и этот курс легкий 100 пропа 100трена + оралка суммарно 9нед. я ж не знаю твоих дозировок ты написал в неделях курс тока
Terror Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 хз где там хана яйцам даже не заметил гонадотропин - это не тот гормон, который работает по принципу чем больше ставишь, тем сильнее прёт. если перегнуть палку, то чувствительность клеток Лейдига к ЛГ снизится до нуля. и потом прости-прощай нормальная выработка теста, да здравствует пожизненная ГЗТ
NeKefirINeSmetana Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 гонадотропин - это не тот гормон, который работает по принципу чем больше ставишь, тем сильнее прёт. если перегнуть палку, то чувствительность клеток Лейдига к ЛГ снизится до нуля. и потом прости-прощай нормальная выработка теста, да здравствует пожизненная ГЗТ Я слышал из разных источников, что более 2500 МЕ за раз ставить не рекомендуется. То есть достаточно раз "перегнуть палку" и чувствительность теряется навсегда?
Terror Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Я слышал из разных источников, что более 2500 МЕ за раз ставить не рекомендуется. То есть достаточно раз "перегнуть палку" и чувствительность теряется навсегда? на счет разовой дозировки - это всё индивидуально и в зависимости от целей. но если цель просто поддержать яйца на продолжительном курсе, то достаточно буквально 500-1000 МЕ через день на протяжении максимум двух недель. что касается "перегнуть палку", здесь тоже всё индивидуально. Кто-то может и бухать 30 лет подряд и иметь отличное здоровье и печень, а кто-то 2 дня бухнёт, и у него уже всё - отвалилась печень
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 гонадотропин - это не тот гормон, который работает по принципу чем больше ставишь, тем сильнее прёт. если перегнуть палку, то чувствительность клеток Лейдига к ЛГ снизится до нуля. и потом прости-прощай нормальная выработка теста, да здравствует пожизненная ГЗТ но если такая схема приносит результат то за чем усложнять жизнь?
Kryo Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 а скока хгч хранится в разведенном виде? больше трех дней не держу, т.е. сделал укол через три дня еще один, это если делить один разведенный флакон на два раза
NeKefirINeSmetana Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Сколько пытался найти инфу - как правильно принимать ХГЧ - сколько людей - столько и схем приёма. Никто точно не знает как правильно. Думаю даже врачи не знают - их этому не учат в медуниверситетах...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти