mr.dr Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 и яйцам хана :dc: по какой схеме ставишь?
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 и яйцам хана :dc: хз где там хана яйцам даже не заметил а не много так часто за раз 5000 ставить? пишут вон что мало да и выходит всего 4 инжекта примерно по 5 ед та как то дохуя стока мне кажется, раньше вообще не ставил ее т.к курсы были легкие и короткие. и этот курс легкий 100 пропа 100трена + оралка суммарно 9нед. я ж не знаю твоих дозировок ты написал в неделях курс тока
Faust Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 хз где там хана яйцам даже не заметил гонадотропин - это не тот гормон, который работает по принципу чем больше ставишь, тем сильнее прёт. если перегнуть палку, то чувствительность клеток Лейдига к ЛГ снизится до нуля. и потом прости-прощай нормальная выработка теста, да здравствует пожизненная ГЗТ
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 гонадотропин - это не тот гормон, который работает по принципу чем больше ставишь, тем сильнее прёт. если перегнуть палку, то чувствительность клеток Лейдига к ЛГ снизится до нуля. и потом прости-прощай нормальная выработка теста, да здравствует пожизненная ГЗТ Я слышал из разных источников, что более 2500 МЕ за раз ставить не рекомендуется. То есть достаточно раз "перегнуть палку" и чувствительность теряется навсегда?
Faust Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Я слышал из разных источников, что более 2500 МЕ за раз ставить не рекомендуется. То есть достаточно раз "перегнуть палку" и чувствительность теряется навсегда? на счет разовой дозировки - это всё индивидуально и в зависимости от целей. но если цель просто поддержать яйца на продолжительном курсе, то достаточно буквально 500-1000 МЕ через день на протяжении максимум двух недель. что касается "перегнуть палку", здесь тоже всё индивидуально. Кто-то может и бухать 30 лет подряд и иметь отличное здоровье и печень, а кто-то 2 дня бухнёт, и у него уже всё - отвалилась печень
mr.dr Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 а скока хгч хранится в разведенном виде?
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 гонадотропин - это не тот гормон, который работает по принципу чем больше ставишь, тем сильнее прёт. если перегнуть палку, то чувствительность клеток Лейдига к ЛГ снизится до нуля. и потом прости-прощай нормальная выработка теста, да здравствует пожизненная ГЗТ но если такая схема приносит результат то за чем усложнять жизнь?
Kryo Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 а скока хгч хранится в разведенном виде? больше трех дней не держу, т.е. сделал укол через три дня еще один, это если делить один разведенный флакон на два раза
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Сколько пытался найти инфу - как правильно принимать ХГЧ - сколько людей - столько и схем приёма. Никто точно не знает как правильно. Думаю даже врачи не знают - их этому не учат в медуниверситетах...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз