Перейти до публікації

Мост или вечный курс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сколько пытался найти инфу - как правильно принимать ХГЧ - сколько людей - столько и схем приёма. Никто точно не знает как правильно. Думаю даже врачи не знают - их этому не учат в медуниверситетах...

их этому учат на курсах специализации, по этому нужно идти с таким вопросом к узкому спецыалисту

в случае с ХГЧ лучше меньше, чем больше

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если на курсе, то 1000ме раз в неделю - 3 недели максимум

если в конце, то по 1000 три раза в неделю - тоже три недели

источник околоспортивный андролог, на истину не претендую, так что спорить не буду...

от себя добавлю, что на курсе ставить гонаду тупо...

Опубліковано:
от себя добавлю, что на курсе ставить гонаду тупо...

Почему ты так считаешь?

Как мне кажется, чем дольше яйца без ЛГ - тем сильнее они теряют чувствительность к нему. Если есть другие аргументы - хотелось бы услышать.

Опубліковано:
Почему ты так считаешь?

Как мне кажется, чем дольше яйца без ЛГ - тем сильнее они теряют чувствительность к нему. Если есть другие аргументы - хотелось бы услышать.

яйца спят, зачем их будить?! чтобы потом опять тестом отправить в спячку?!

чисто логически эти карусели и нах не надо... а аргументов нет так как эта тема не изучена

поэтому бить себя пяткой в грудь и претендовать на истину крайне глупо

гонада на курсе чисто для эстетов, которые любят крупные вишни )))

ИМХО

Опубліковано:
которые любят крупные вишни )))

ИМХО

крупные вишни, это если без гонады)

должны быть грецкие орехи, минимум!

Опубліковано:
яйца спят, зачем их будить?! чтобы потом опять тестом отправить в спячку?!

чисто логически эти карусели и нах не надо... а аргументов нет так как эта тема не изучена

ИМХО

Согласен, что тема не изучена и полагаться приходится только на логику...

Смотри - яйца "спят" не из-за теста, а из-за отсутствия стимуляции ЛГ. Как мне кажется (естественно не истина в последней инстанции) - чем дольше спят, тем сложнее разбудить. Поэтому среди курса их периодически "будят", чтобы не забывали как работать...

Это как с курсом и гипофизом - чем дольше сидишь на курсе - тем дольше восстанавливаешься... И если яйца можно периодически "тренировать" ХГЧ, то с гипофизом ничего не сделаешь - только слазить с курса :-(

• 1 місяць потому...
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

В медициской практике хгч мужчинам ставится не дольше 12 недель, если не изменяет память. Далее начинают активно вырабатываться антитела. Ставится раз в четыре дня в разумных дозировках. 1000-1500. Выше 2500 риск десенситизации. Лично мне пришлось сделать по-другому: 500 через день 10 уколов. Параллельно шло полтабы цинктерала, витамин е 400мг, аскорбинка, каберголин. Это же и на пкт было, только хгч на сермы поменял. Яйца проснулись и очень здорово выросли.

Опубліковано:

понятно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...