OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Вечный курс Последствия, Болезни, Проблемы https://www.youtube.com/watch?v=I07IvvhkRxk
Гаррис Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Доброго вечора, почесна спільнота. Давненько в теме конь не валялся. Вот позвольте полюбопытствовать новичку у опытных коллег. С НГ у меня мост,- кубик ципы в неделю плюс надо виалу болды поставить, т.к. 2016 ex( словом на 4 недели),ну и дней на 5 стана осталось,- ем. В идеале до конца февраля,- т.е. с конца января, даже раньше, чистый мост. Сегодня поставил первую 1000 канадской гонады. Поставил инсулинкой и в ту же полужопь, что и вчера ципу, а потом прочел, что надо выделять отдельную булу для ХГЧ. Ну то на следующий инжект я сделаю, а сейчас, как-то, упустил. Как думаете,- не страшно,- там масло, а там баквода? Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й. Да, и можно инсулинкой, или надо обычной двушкой? Спасибо за Ваше время.
Kryo Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Доброго вечора, почесна спільнота. Давненько в теме конь не валялся. Вот позвольте полюбопытствовать новичку у опытных коллег. С НГ у меня мост,- кубик ципы в неделю плюс надо виалу болды поставить, т.к. 2016 ex( словом на 4 недели),ну и дней на 5 стана осталось,- ем. В идеале до конца февраля,- т.е. с конца января, даже раньше, чистый мост. Сегодня поставил первую 1000 канадской гонады. Поставил инсулинкой и в ту же полужопь, что и вчера ципу, а потом прочел, что надо выделять отдельную булу для ХГЧ. Ну то на следующий инжект я сделаю, а сейчас, как-то, упустил. Как думаете,- не страшно,- там масло, а там баквода? Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й. Да, и можно инсулинкой, или надо обычной двушкой? Спасибо за Ваше время. Какая инсулинка в булку???? Пятерка, только пятерка!!!! многие ставят двушкой в булки, потом шишки и жопу рвет))) пойми инжект должен быть нормальный)) игла 0.7Х38 не меньше и будет счастье))) Двушкой ставь в бедро
Kito Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 ты читал вообще что он ставит? Он гонаду ставит, подкожно, нахера ему пятерка? Он что- носорог или буйвол?
Kryo Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 ты читал вообще что он ставит? Он гонаду ставит, подкожно, нахера ему пятерка? Он что- носорог или буйвол? в булку????? пусть в живот шпилит инсулинкой
Gr1 Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Доброго вечора, почесна спільнота. Давненько в теме конь не валялся. Вот позвольте полюбопытствовать новичку у опытных коллег. С НГ у меня мост,- кубик ципы в неделю плюс надо виалу болды поставить, т.к. 2016 ex( словом на 4 недели),ну и дней на 5 стана осталось,- ем. В идеале до конца февраля,- т.е. с конца января, даже раньше, чистый мост. Сегодня поставил первую 1000 канадской гонады. Поставил инсулинкой и в ту же полужопь, что и вчера ципу, а потом прочел, что надо выделять отдельную булу для ХГЧ. Ну то на следующий инжект я сделаю, а сейчас, как-то, упустил. Как думаете,- не страшно,- там масло, а там баквода? Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й. Да, и можно инсулинкой, или надо обычной двушкой? Спасибо за Ваше время. Нежелательно допускать смешивание масла и воды, но если масло ставилось обычной иглой, а гонада инсулинкой, смешаться вещества не должны. Лично я не мудрствуя лукаво ставлю все внутримышечно иглой пятеркой в квадры.
Гаррис Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Спасибо за консультацию,- т.е. инсулинкой, скажем, в живот или 2-5 кой в чистую булу( в которой масла нет),- допустимо... Да, и как то бошка разболелась и состояние стало как при простуде. Побочка или совпало,- как думаете?
Gr1 Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Как знать.. Я с гонады подкожно как-то блевал дальше чем видел.
Дід Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й. Гаррис, Колега, тобі 53.А нафіга в такому віці, та й ти на "вечке а ля мосте" гонада?Плануєш розмножуватися?
Гаррис Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Гаррис, Колега, тобі 53.А нафіга в такому віці, та й ти на "вечке а ля мосте" гонада?Плануєш розмножуватися? Шановний Діду. Не планирую, ну ты же видишь сколько тут мнений. Вроде как черешни уменьшились. Кто то из стариков наших ставит 1-2 раза в год для эстетики и сперматогенеза. Словом, решил попробовать и думаю,- первый и последний раз, если чего то кардинального в жизни не произойдет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз