Перейти до публікації

Мост или вечный курс?

Рекомендовані повідомлення

• 3 місяці потому...
  • Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Доброго вечора, почесна спільнота.

Давненько в теме конь не валялся. Вот позвольте полюбопытствовать новичку у опытных коллег.

С НГ у меня мост,- кубик ципы в неделю плюс надо виалу болды поставить, т.к. 2016 ex( словом на 4 недели),ну и дней на 5 стана

осталось,- ем. В идеале до конца февраля,- т.е. с конца января, даже раньше, чистый мост. Сегодня поставил первую 1000 канадской гонады. Поставил инсулинкой и в ту же полужопь, что и вчера ципу, а потом прочел, что надо выделять отдельную булу для ХГЧ. Ну то на следующий инжект я сделаю, а сейчас, как-то, упустил. Как думаете,- не страшно,- там масло, а там баквода? Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й. Да, и можно инсулинкой, или надо обычной двушкой?

Спасибо за Ваше время.

Опубліковано:

Давненько в теме конь не валялся. Вот позвольте полюбопытствовать новичку у опытных коллег.

С НГ у меня мост,- кубик ципы в неделю плюс надо виалу болды поставить, т.к. 2016 ex( словом на 4 недели),ну и дней на 5 стана

осталось,- ем. В идеале до конца февраля,- т.е. с конца января, даже раньше, чистый мост. Сегодня поставил первую 1000 канадской гонады. Поставил инсулинкой и в ту же полужопь, что и вчера ципу, а потом прочел, что надо выделять отдельную булу для ХГЧ. Ну то на следующий инжект я сделаю, а сейчас, как-то, упустил. Как думаете,- не страшно,- там масло, а там баквода? Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й. Да, и можно инсулинкой, или надо обычной двушкой?

Спасибо за Ваше время.

Какая инсулинка в булку???? Пятерка, только пятерка!!!!

многие ставят двушкой в булки, потом шишки и жопу рвет))) пойми инжект должен быть нормальный))

игла 0.7Х38 не меньше и будет счастье)))

Двушкой ставь в бедро

Опубліковано:

ты читал вообще что он ставит? Он гонаду ставит, подкожно, нахера ему пятерка? Он что- носорог или буйвол?

Опубліковано:
ты читал вообще что он ставит? Он гонаду ставит, подкожно, нахера ему пятерка? Он что- носорог или буйвол?

в булку????? пусть в живот шпилит инсулинкой

Опубліковано:

Спасибо за Ваше время.

Нежелательно допускать смешивание масла и воды, но если масло ставилось обычной иглой, а гонада инсулинкой, смешаться вещества не должны.

Лично я не мудрствуя лукаво ставлю все внутримышечно иглой пятеркой в квадры.

Опубліковано:

Спасибо за консультацию,- т.е. инсулинкой, скажем, в живот или 2-5 кой в чистую булу( в которой масла нет),- допустимо...

Да, и как то бошка разболелась и состояние стало как при простуде. Побочка или совпало,- как думаете?

Опубліковано:

Как знать..

Я с гонады подкожно как-то блевал дальше чем видел.

Опубліковано:
Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й.
Гаррис,

Колега, тобі 53.А нафіга в такому віці, та й ти на "вечке а ля мосте" гонада?Плануєш розмножуватися?

Опубліковано:

Гаррис,

Колега, тобі 53.А нафіга в такому віці, та й ти на "вечке а ля мосте" гонада?Плануєш розмножуватися?

Шановний Діду. Не планирую, ну ты же видишь сколько тут мнений. Вроде как черешни уменьшились. Кто то из стариков наших ставит 1-2 раза в год для эстетики и сперматогенеза. Словом, решил попробовать и думаю,- первый и последний раз, если чего то кардинального в жизни не произойдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...