OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вечный курс Последствия, Болезни, Проблемы https://www.youtube.com/watch?v=I07IvvhkRxk
Гаррис Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Доброго вечора, почесна спільнота. Давненько в теме конь не валялся. Вот позвольте полюбопытствовать новичку у опытных коллег. С НГ у меня мост,- кубик ципы в неделю плюс надо виалу болды поставить, т.к. 2016 ex( словом на 4 недели),ну и дней на 5 стана осталось,- ем. В идеале до конца февраля,- т.е. с конца января, даже раньше, чистый мост. Сегодня поставил первую 1000 канадской гонады. Поставил инсулинкой и в ту же полужопь, что и вчера ципу, а потом прочел, что надо выделять отдельную булу для ХГЧ. Ну то на следующий инжект я сделаю, а сейчас, как-то, упустил. Как думаете,- не страшно,- там масло, а там баквода? Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й. Да, и можно инсулинкой, или надо обычной двушкой? Спасибо за Ваше время.
Kryo Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Доброго вечора, почесна спільнота. Давненько в теме конь не валялся. Вот позвольте полюбопытствовать новичку у опытных коллег. С НГ у меня мост,- кубик ципы в неделю плюс надо виалу болды поставить, т.к. 2016 ex( словом на 4 недели),ну и дней на 5 стана осталось,- ем. В идеале до конца февраля,- т.е. с конца января, даже раньше, чистый мост. Сегодня поставил первую 1000 канадской гонады. Поставил инсулинкой и в ту же полужопь, что и вчера ципу, а потом прочел, что надо выделять отдельную булу для ХГЧ. Ну то на следующий инжект я сделаю, а сейчас, как-то, упустил. Как думаете,- не страшно,- там масло, а там баквода? Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й. Да, и можно инсулинкой, или надо обычной двушкой? Спасибо за Ваше время. Какая инсулинка в булку???? Пятерка, только пятерка!!!! многие ставят двушкой в булки, потом шишки и жопу рвет))) пойми инжект должен быть нормальный)) игла 0.7Х38 не меньше и будет счастье))) Двушкой ставь в бедро
Kito Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 ты читал вообще что он ставит? Он гонаду ставит, подкожно, нахера ему пятерка? Он что- носорог или буйвол?
Kryo Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 ты читал вообще что он ставит? Он гонаду ставит, подкожно, нахера ему пятерка? Он что- носорог или буйвол? в булку????? пусть в живот шпилит инсулинкой
Gr1 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Доброго вечора, почесна спільнота. Давненько в теме конь не валялся. Вот позвольте полюбопытствовать новичку у опытных коллег. С НГ у меня мост,- кубик ципы в неделю плюс надо виалу болды поставить, т.к. 2016 ex( словом на 4 недели),ну и дней на 5 стана осталось,- ем. В идеале до конца февраля,- т.е. с конца января, даже раньше, чистый мост. Сегодня поставил первую 1000 канадской гонады. Поставил инсулинкой и в ту же полужопь, что и вчера ципу, а потом прочел, что надо выделять отдельную булу для ХГЧ. Ну то на следующий инжект я сделаю, а сейчас, как-то, упустил. Как думаете,- не страшно,- там масло, а там баквода? Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й. Да, и можно инсулинкой, или надо обычной двушкой? Спасибо за Ваше время. Нежелательно допускать смешивание масла и воды, но если масло ставилось обычной иглой, а гонада инсулинкой, смешаться вещества не должны. Лично я не мудрствуя лукаво ставлю все внутримышечно иглой пятеркой в квадры.
Гаррис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо за консультацию,- т.е. инсулинкой, скажем, в живот или 2-5 кой в чистую булу( в которой масла нет),- допустимо... Да, и как то бошка разболелась и состояние стало как при простуде. Побочка или совпало,- как думаете?
Gr1 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Как знать.. Я с гонады подкожно как-то блевал дальше чем видел.
Дід Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Гонада, увы 5000 ед. разведенку поставил в холодильник, ставить собираюсь через 3 на 4-й. Гаррис, Колега, тобі 53.А нафіга в такому віці, та й ти на "вечке а ля мосте" гонада?Плануєш розмножуватися?
Гаррис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Гаррис, Колега, тобі 53.А нафіга в такому віці, та й ти на "вечке а ля мосте" гонада?Плануєш розмножуватися? Шановний Діду. Не планирую, ну ты же видишь сколько тут мнений. Вроде как черешни уменьшились. Кто то из стариков наших ставит 1-2 раза в год для эстетики и сперматогенеза. Словом, решил попробовать и думаю,- первый и последний раз, если чего то кардинального в жизни не произойдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти