Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шановний Діду. Не планирую, ну ты же видишь сколько тут мнений. Вроде как черешни уменьшились. Кто то из стариков наших ставит 1-2 раза в год для эстетики и сперматогенеза. Словом, решил попробовать и думаю,- первый и последний раз, если чего то кардинального в жизни не произойдет.
Гаррис,

Мое мнение-если ты на вечном курсе-нах... гонада нужна. Черешни ессесно уменьшатся на "ааасах", но временное увеличение за счет гонады-слабое утешение для эстетики и сперматогенеза...

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Уж простите шо вмешиваюсь :-)

Помнится у москалей на фите была тема

И так расписали все побочки вечного курса

Особенно с учетом возраста

Одну проблему решаем, две новых создаем

Мне кажется,но всеж лучше прерываться, чистится, а потом опять

Даже если нянчишь внуков :-)

Опубликовано
Гаррис,

Колега, тобі 53.А нафіга в такому віці, та й ти на "вечке а ля мосте" гонада?Плануєш розмножуватися?

Шановний Діду. Не планирую, ну ты же видишь сколько тут мнений. Вроде как черешни уменьшились. Кто то из стариков наших ставит 1-2 раза в год для эстетики и сперматогенеза. Словом, решил попробовать и думаю,- первый и последний раз, если чего то кардинального в жизни не произойдет.

Правильно. В житие нужно вносить разнообразие. Вот и я, порой, подумаю: а не проколоть ли мне гонаду?. ПроколЮ (не слазя с курса-ГЗТ), тольку не вижу никакого, но вроде как поддержал "отечественного производителя" спермы. Все, думаю, больше хернёй заниматься не буду. Ан нет, через квартал-полгода-год по новой. ))

Уж простите шо вмешиваюсь :-)

Да какой там вечный курс. Куб энки-суста в неделю ближе к ГЗТ. Или на ГЗТ тоже нужно прерываться и чиститься? ))

Опубликовано

Может слово чистится не то

Но угнетение дуги будет

А значит это придется чинить

Я не помню о чем там был разговор, тема так и называется, вечный курс

Опубликовано
Может слово чистится не то

Но угнетение дуги будет

А значит это придется чинить

Я не помню о чем там был разговор, тема так и называется, вечный курс

После пятидесяти уже не чинить, а поддерживать надо. ))

Опубликовано

Как знать..

Я с гонады подкожно как-то блевал дальше чем видел.

Херассе, меня какой то треновый кашель начал вчера душить... хороший препарат.

Опубликовано
Как знать..

Я с гонады подкожно как-то блевал дальше чем видел.

Херассе, меня какой то треновый кашель начал вчера душить... хороший пр7епарат.

Масло попало в сосуд, а потом в легкие

К качеству не имеет никакого отношения:-)

Опубликовано

Десятый месяц на курс-мост. Гонаду ставил два раза . Когда начиналось неприятное ощущение в яйцах , как будто тянуло. Один раз на курсе с трено А. , второй раз с нандрол. фенилпропионатом. И попускало после второго-третьего укола. Один раз ставил в живот(подкожно) , второй раз в бедро двушкой глубоко. Женя изменения размеров не заметила , что говорит о том что если они (изменения) и есть то незначительные.

Опубликовано

По памяти не могу сказать, читал эту тему на фите или нет. Но не относился бы с излишним пиететом ко всему, что на фите излагается. Там даже выступающие спортсмены, практически, не имеют никаких знаний в области медицины. Несут подчас такую дичь, что уши вянут ). Юра-еврей, конечно, пытается как-то восполнить эти пробелы в знаниях большинства, но и он не всегда "копенгаген" во многих вопросах эндокринологии и метаболизма организма. Все ж, он - хирург, а не ходячая медицинская энциклопедия ).

ЗЫ. А что чистить то нужно после курсов ? Как будто организм - это водопроводная система ). Об этих чистках уже столько копий сломано...

Масло попало в сосуд, а потом в легкие

К качеству не имеет никакого отношения:-)

Гонада водой разбавляется, ваще то... Или ты, говоря о масле, имел в виду что-то другое ?

Жена изменения размеров не заметила , что говорит о том что если они (изменения) и есть то незначительные.

А жена регулярно измерения проводит ??? ))). А то, если календарь измерений нарушается, то результат может быть не достоверный ))).

Опубликовано
По памяти не могу сказать, читал эту тему на фите или нет. Но не относился бы с излишним пиететом ко всему, что на фите излагается. Там даже выступающие спортсмены, практически, не имеют никаких знаний в области медицины. Несут подчас такую дичь, что уши вянут ). Юра-еврей, конечно, пытается как-то восполнить эти пробелы в знаниях большинства, но и он не всегда "копенгаген" во многих вопросах эндокринологии и метаболизма организма. Все ж, он - хирург, а не ходячая медицинская энциклопедия ).

ЗЫ. А что чистить то нужно после курсов ? Как будто организм - это водопроводная система ). Об этих чистках уже столько копий сломано...

Гонада водой разбавляется, ваще то... Или ты, говоря о масле, имел в виду что-то другое ?

А жена регулярно измерения проводит ??? ))). А то, если календарь измерений нарушается, то результат может быть не достоверный ))).

Я про херурга и говорил :-)

Он рассказывал о побочках что повылазят от длительного экзогенного тестостерона

Тогда кашель никакого отношения к гонаде не имел:-) хотя... может и от водной суспензии такая реакция

Под чистками я имею в виду печень... ей бы отдохнуть и восстановится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...