Valery Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я про херурга и говорил :-) Он рассказывал о побочках что повылазят от длительного экзогенного тестостерона Как нЕчем будет заняться, почитаю для интереса. Может, действительно, че полезное узнаю...
Valery Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Под чистками я имею в виду печень... ей бы отдохнуть и восстановится Ох уж эта печень )))... Не хочу разводить холивар, но чистка печени абсолютно может быть не связана с курсом ААС. Ее повсеместно выполняют те, кто и дать определения анаболическим стероидам не могут ). Хоть лично я, вообще против любых чисток, - начитался в свое время научной литературы по этому поводу, нЕчего чистить в организме - это не засоряющаяся сточная система...
Ork Yason Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ох уж эта печень )))... Не хочу разводить холивар, но чистка печени абсолютно может быть не связана с курсом ААС. Ее повсеместно выполняют те, кто и дать определения анаболическим стероидам не могут ). Хоть лично я, вообще против любых чисток, - начитался в свое время научной литературы по этому поводу, нЕчего чистить в организме - это не засоряющаяся сточная система... Это если в нее всякое дерьмо не пихать Если я после курса сдаю анализы по печкни и получаю результаты не ахти - что мне прикажете делать? Не, я могу забить, со временем если не мучать ее она сама восстановится... но лично я ограничен во времени
Valery Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ну, если ты очень спешишь, то, конечно, вправе поступать, как ты считаешь будет лучше. А вообще то, да, априори здоровую печень достаточно перестать насиловать, чтобы она через определенное время восстановилась...
про100дрищ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Гаррис, Колега, тобі 53.А нафіга в такому віці, та й ти на "вечке а ля мосте" гонада?Плануєш розмножуватися? Гаррис, Мое мнение-если ты на вечном курсе-нах... гонада нужна. Черешни ессесно уменьшатся на "ааасах", но временное увеличение за счет гонады-слабое утешение для эстетики и сперматогенеза... дайте пацанам заработать... пусть ставят
Гаррис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 дайте пацанам заработать... пусть ставят Уже лежала, купленная ранее на какой-то акции очередной, - уж решил проставлю 5000- ку...С этими деньгами я давно попрощался. Теперь то, конечно, если что брать про запас, то не ХГЧ, естеснно. Ну и, как я понял, по месту инжекта мнения единого нет,- булить двушкой или животить инсулинкой?
Valery Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Гаррис, а тему про гонадотропин почитать слабО ??? ))) Там все твои вопросы 100 раз обсуждались...
MaJ0r Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я про херурга и говорил :-) Он рассказывал о побочках что повылазят от длительного экзогенного тестостерона Тогда кашель никакого отношения к гонаде не имел:-) хотя... может и от водной суспензии такая реакция Под чистками я имею в виду печень... ей бы отдохнуть и восстановится А подскажи плиз где искать, тему-то найду наверняка а вот в самой теме может быть сложно, иногда столько постов
Гаррис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Гаррис, а тему про гонадотропин почитать слабО ??? ))) Там все твои вопросы 100 раз обсуждались... В том то и дело, что читал, перечитывал, думал... 2-3 месяца назад, но было не начасі. Сейчас, вот, понадобилось в памяти освежить, так, поверишь,- сала в башке не хватило найти то, что уже ранее изучал. Поверь, мне интереснее читать, чем самому болтать тут на форуме, тем более, что тут у многих гораздо больше знаний, чем у меня.
Terror Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ну и, как я понял, по месту инжекта мнения единого нет,- булить двушкой или животить инсулинкой? я всегда делал внутримышечно и никаких проблем. и на счет гонады я надеюсь ты помнишь, что это не тот препарат, который работает по принципу "чем больше - тем круче". если переборщить, то яйца потом могут вообще проблемно откликаться на ЛГ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти