Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:JC_doubledown:

я всегда делал внутримышечно и никаких проблем.

и на счет гонады я надеюсь ты помнишь, что это не тот препарат, который работает по принципу "чем больше - тем круче".

если переборщить, то яйца потом могут вообще проблемно откликаться на ЛГ

Спасиб, помню,- ставлю по 1000, за 20 дней хочу проставить пятерку.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Всегда делаю как говорил Кирилл ( дословно не помню цитату) но в стиле " все что можно ставить подкожно - ставлю подкожно..." Зачем лишний раз мясо дырявить.

Опубликовано
...но в стиле " все что можно ставить подкожно - ставлю подкожно..." Зачем лишний раз мясо дырявить.

Логично. Все препараты пептидного характера спокойно можно ставить подкожно , у пузо ).

Опубликовано
А подскажи плиз где искать, тему-то найду наверняка а вот в самой теме может быть сложно, иногда столько постов

тема помоему "вечный курс"

я с начала не читал, так что последние страницы

Опубликовано
тема помоему "вечный курс"

я с начала не читал, так что последние страницы

Вчера, вместо того, чтобы что полезное сделать, просидел в инете ). Почитал на фите, вроде б, как эту тему, называется "Вечный курс ?". Вот именно так, со знаком вопроса. Когда дочитал, начал сомневаться, - а о ней ли говорит Орк. Может там какая то еще подобная есть ?, - не искал...

Тема небольшая, 22 страницы, начата в 2012 году. Само обсуждение идет по какой то синусоиде, - первые 5 страниц мало интересны, кроме постов Анаболия Метановича, но этот мужик всегда толково излагает. Затем - несколько страниц весьма интересной информации, но информации, относящейся к рабочим курсам про-атлетов, а не собственно к вечному курсу. Ужасный весьма интересно пишет. Потом - опять какая то хрень, абсолютно не имеющая ни к чему отношения, вроде чата о стероидах и всяких новых препаратах...

Юра-хирург, практически, ни о каких "последствиях" вечного курса не пишет, только вначале говорит, что "это" уже 100 раз обсуждалось ))). Единственное, что я понял однозначно, то это то, что он сам, где-то с 2013 года на вечном курсе, причем, я не сказал бы, что это ГЗТ...

Орк, что скажешь ? Мы одно и тоже читали, или разное ? ).

Опубликовано

Добрый день, коллеги. Хотел описать по факту постановки гонады в складку на животе. Поставил инсулинкой 1000 ед. ночью,- все ОК, при том, что поймал какого-то вирусняка простудного, но особого дискомфорта не ощутил, чего и всем желаю.

Опубликовано

Конечно, можно промолчать и мимо пройти, но не удержался, звыняйтэ...

Какое отношение к этой теме имеет информация о гонадотропине и вариантах выполнения инжектов с этим препаратом ? :Cherna_04:

Имеется же нормальная тема о гонаде, чего б в нее не постить соответствующую инфу ???

А потом жалуемся, что нихера полезного невозможно найти в соответствующих профильных темах )))...

Опубликовано
Вчера, вместо того, чтобы что полезное сделать, просидел в инете ). Почитал на фите, вроде б, как эту тему, называется "Вечный курс ?". Вот именно так, со знаком вопроса. Когда дочитал, начал сомневаться, - а о ней ли говорит Орк. Может там какая то еще подобная есть ?, - не искал...

Тема небольшая, 22 страницы, начата в 2012 году. Само обсуждение идет по какой то синусоиде, - первые 5 страниц мало интересны, кроме постов Анаболия Метановича, но этот мужик всегда толково излагает. Затем - несколько страниц весьма интересной информации, но информации, относящейся к рабочим курсам про-атлетов, а не собственно к вечному курсу. Ужасный весьма интересно пишет. Потом - опять какая то хрень, абсолютно не имеющая ни к чему отношения, вроде чата о стероидах и всяких новых препаратах...

Юра-хирург, практически, ни о каких "последствиях" вечного курса не пишет, только вначале говорит, что "это" уже 100 раз обсуждалось ))). Единственное, что я понял однозначно, то это то, что он сам, где-то с 2013 года на вечном курсе, причем, я не сказал бы, что это ГЗТ...

тоже вчера проглядел эту тему. Поразился что всякие Поповы с их то титулами в подобных вопросах плавают )

Пытался понять позицию того хирурга по-поводу кломида на пкт, но честно говоря так и не понял.

Опубликовано
тоже вчера проглядел эту тему. Поразился что всякие Поповы с их то титулами в подобных вопросах плавают )

Пытался понять позицию того хирурга по-поводу кломида на пкт, но честно говоря так и не понял.

Да, Попов еще 2-3 года назад совсем какой-то темный был ). Может сейчас уже немного поднабрался знаний, кстати, похоже благодаря тому же Хирургу...

Опубликовано

та фиг его - я всю не читал - я как раз попал когда писали про сопуствующие препараты, разгребающие последствия длитильного приема ААС

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...