shkiper09 Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Кто как на "вечном" борется с повышением гематокрита?
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Кто как на "вечном" борется с повышением гематокрита? смотри тут
Олимп Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xQA7X94v9KI
Дід Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 "Апну" тему, вирішив вперше зробити міст-250 тестостерона енантата в тиждень.Таке наївне питання скільки може бути "містобудування"? Планую місяць-другий, а там видно буде...
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Как только решил, что организм отдохнул и пришел в норму, так и приступай к следующему курсу А все остальное время можешь мост делать. Хоть и 3-4 месяца
Faust Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 для меня мост - это возможность нормально тренироваться, и не впасть в депрессию относительно продолжительности всё зависит от твоего морально-физического состояния: если тебе хочется отдохнуть от хардкорных тренировок подольше, то и мост соответственно длинный, если надо просто перевести дух и дальше в бой, то и мост 1 месяц вполне сгодится. у меня же лично мост бывает и по полгода, в период времени с ноября по апрель
Дід Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 в период времени с ноября по апрель Faust, Чому саме в цей період?
Faust Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 потому что в этот период мой организм больше всего требует отдыха от больших нагрузок и впадает в зимнюю спячку )) хотя.. находясь на мосту я за этот период практически ничего не теряю ни в силе, ни в собственном весе. форма конечно ухудшается, но отдых для того и нужен, чтобы морально отдохнуть. а в физическом плане я на мосту просто снижаю интенсивность и немного сокращаю количество упражнений. вот так "отдыхаю", а потом с апреля когда весна во всю, то можно опять приступать к нормальным полноценным тренировкам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз