Перейти до публікації

Мост или вечный курс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто как на "вечном" борется с повышением гематокрита?

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто как на "вечном" борется с повышением гематокрита?

смотри тут

• 2 місяці потому...
  • 2 тижні потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

"Апну" тему, вирішив вперше зробити міст-250 тестостерона енантата в тиждень.Таке наївне питання скільки може бути "містобудування"? Планую місяць-другий, а там видно буде...

Опубліковано:

Как только решил, что организм отдохнул и пришел в норму, так и приступай к следующему курсу

А все остальное время можешь мост делать. Хоть и 3-4 месяца

Опубліковано:

для меня мост - это возможность нормально тренироваться, и не впасть в депрессию

относительно продолжительности всё зависит от твоего морально-физического состояния: если тебе хочется отдохнуть от хардкорных тренировок подольше, то и мост соответственно длинный, если надо просто перевести дух и дальше в бой, то и мост 1 месяц вполне сгодится.

у меня же лично мост бывает и по полгода, в период времени с ноября по апрель

Опубліковано:
в период времени с ноября по апрель
Faust,

Чому саме в цей період?

Опубліковано:

потому что в этот период мой организм больше всего требует отдыха от больших нагрузок и впадает в зимнюю спячку ))

хотя.. находясь на мосту я за этот период практически ничего не теряю ни в силе, ни в собственном весе. форма конечно ухудшается, но отдых для того и нужен, чтобы морально отдохнуть. а в физическом плане я на мосту просто снижаю интенсивность и немного сокращаю количество упражнений.

вот так "отдыхаю", а потом с апреля когда весна во всю, то можно опять приступать к нормальным полноценным тренировкам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...