shkiper09 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Кто как на "вечном" борется с повышением гематокрита?
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Кто как на "вечном" борется с повышением гематокрита? смотри тут
Олимп Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xQA7X94v9KI
Дід Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 "Апну" тему, вирішив вперше зробити міст-250 тестостерона енантата в тиждень.Таке наївне питання скільки може бути "містобудування"? Планую місяць-другий, а там видно буде...
bartid93 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Как только решил, что организм отдохнул и пришел в норму, так и приступай к следующему курсу А все остальное время можешь мост делать. Хоть и 3-4 месяца
Terror Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 для меня мост - это возможность нормально тренироваться, и не впасть в депрессию относительно продолжительности всё зависит от твоего морально-физического состояния: если тебе хочется отдохнуть от хардкорных тренировок подольше, то и мост соответственно длинный, если надо просто перевести дух и дальше в бой, то и мост 1 месяц вполне сгодится. у меня же лично мост бывает и по полгода, в период времени с ноября по апрель
Дід Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 в период времени с ноября по апрель Faust, Чому саме в цей період?
Terror Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 потому что в этот период мой организм больше всего требует отдыха от больших нагрузок и впадает в зимнюю спячку )) хотя.. находясь на мосту я за этот период практически ничего не теряю ни в силе, ни в собственном весе. форма конечно ухудшается, но отдых для того и нужен, чтобы морально отдохнуть. а в физическом плане я на мосту просто снижаю интенсивность и немного сокращаю количество упражнений. вот так "отдыхаю", а потом с апреля когда весна во всю, то можно опять приступать к нормальным полноценным тренировкам
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти