Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та так, ерунда... У меня такие дозы - меньше, чем у некоторых "мосты"... Но работает все - в лучшем виде :bananagz3:

меня 50 мг ч/д рвет как тузика

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано

а как насчет того чтоб с сильно андрогенного курса тесто трена

перейти на 3-4 месяца на приму 500 и болд 500 а потом зделать ПКТ с гормоном и пептидами? а после ПКТ перейти на гормон с пептидами

Опубликовано
а как насчет того чтоб с сильно андрогенного курса тесто трена

перейти на 3-4 месяца на приму 500 и болд 500 а потом зделать ПКТ с гормоном и пептидами? а после ПКТ перейти на гормон с пептидами

хочешь навсегда бросить ААС?

Опубликовано
хочешь навсегда бросить ААС?

не знаю))))

хочу востановить детородную функцию ( собираемся заводить ребенка)

канечно после курса здам анализы на олигоспермию и тд

но в принципе виступать не собираюсь а 200 кг -жим( планку до конца лета сделаю)

а форму поддерживать можно и на диетах и правильных тренировках

ну а после рождения подумаю да и при правильних тренировках можно обойтись терапевтическими дозами ( да и пептиди гормон роста ифр )

Опубликовано
у печени полно более важных показателей АЛТ/АСТ, тимоловая проба, билирубин, ГТП, общий белок ...

По уровням гормонов: тяжело на введении андрогенов выравнивать тесто/эстрадиол/пролактин, это сулит одновременный прием антиэстрогенов и ингибиторов пролактина. На мосте из андрогенов восстановление дуги невозможно, т.к. ЛГ и ФСГ стремятся сам знаешь куда.

"Мост" на ААС это по сути вечный курс.

Считаю "мост" на ГР+инс наиболее целесообразным. ИМХО

А как на счет "моста" чисто на пептидах на месяца 2,5-3? Как считаешь 100-ню удержать можно будет?

Есть те, кто пробовал на такой срок мост на пептидах?

Опубликовано
А как на счет "моста" чисто на пептидах на месяца 2,5-3? Как считаешь 100-ню удержать можно будет?

думаю удержишь.ведь на гхрп 2 жор пипец какой.а если еще гр подключить то удержишь

Опубликовано

Ну вот опять. Я не совсем понимаю, о каких пептидах речь!?

У меня есть те, кто пробовал мост на инсе, один из них в сотке как раз.

Если ты понимаешь под пептидами (что ошибочно) ИФР, фрагменты ГР, МФР и тд. то я в этом не шарю.

Опубликовано
Ну вот опять. Я не совсем понимаю, о каких пептидах речь!?

У меня есть те, кто пробовал мост на инсе, один из них в сотке как раз.

Если ты понимаешь под пептидами (что ошибочно) ИФР, фрагменты ГР, МФР и тд. то я в этом не шарю.

на данном ресурсе под словом ПЕПТИДЫ подразумевают соматолебирины. гр и ифр то же подходят под этот термин.

давай не придераться к терминам.мы не на уроке химии-биологии.

Опубликовано

почитал немного про пептиды, интересно вот что есть их много разных есть еще такие GHRP есть CJC-1295 чем они отличаются, вот Шота писал что использовал ipamorelin+GRF 1-29 такую связку... интересно очень использование пептидов обязательно с чем-то комбинируя или можно использовать на мосту как единый препарат по 200 мкг в день или в день тренировок ?

В этой теме gunR пишет о том как использовал пептиды https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=2765&st=50

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...