Перейти к содержанию

Мост или вечный курс?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
на данном ресурсе под словом ПЕПТИДЫ подразумевают соматолебирины. гр и ифр то же подходят под этот термин.

давай не придераться к терминам.мы не на уроке химии-биологии.

Т.о. при слове "пептиды" инс мы уже не подразумеваем? Ок, принято. Пептиды - соматолиберины и ИФР. К сожалению не имею опыта использования сих препов.

Я не придираюсь, а уточняю. Товарищ Упрямый процитировал мое сообщение и задал вопрос, а специфику форума я еще не изучил. Спасибо за коррекцию)

Изменено пользователем NoDVa777
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Товарищ Упрямый

лучше - Упрямый Товарищ :)

Опубликовано

Еще вопрос такого характера ок, мост на пептидах если делать то как нормализовать уровень тестостерона который падает, кроме пептидов что еще на мосте принимать для нормальной половой жизни, провирон?

Опубликовано
Еще вопрос такого характера ок, мост на пептидах если делать то как нормализовать уровень тестостерона который падает, кроме пептидов что еще на мосте принимать для нормальной половой жизни, провирон?

делаешь пкт и сидишь на пептидах.

и пожалуйста ЗАПОМНИТЕ ПРОВИРОН НА!!!! КУРСЕ,а не после

Опубликовано
делаешь пкт и сидишь на пептидах.

и пожалуйста ЗАПОМНИТЕ ПРОВИРОН НА!!!! КУРСЕ,а не после

Так у него Мост, провирон, по-моему, как раз вариант.ИМХО :drag:

Опубликовано

аутлав говорил провирон можно подключать чтобы было все ок с личной жизнью) кто-то на курсе .. у меня на курсе было иа, а провирон как раз держал для пкт ... хм озадачился :)

Опубликовано
Так у него Мост, провирон, по-моему, как раз вариант.ИМХО :drag:

да и если головастиков набрать тож вариант, сам щас пью его ради этой цели через пару недель на анализы вот и сделаю для себя 100% вывод.

Опубликовано

реальна я проблема с этими двумя инжектами днем так как нужно в холодильнике держать их, можно ли купить холодильник переносной и там держать пептиды ... ? http://prostosad.ua/product/termosumka-gio...#product_images такого или друго-то типа

или вот вроде совсем мелкая есть http://prostosad.ua/product/termo-cumka-ke...#product_images

Опубликовано
аутлав говорил провирон можно подключать чтобы было все ок с личной жизнью) кто-то на курсе .. у меня на курсе было иа, а провирон как раз держал для пкт ... хм озадачился :)

Есть куча причин для подключения провирона на ПКТ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

решил сделать отдых и по 250 омки раз в неделю, это конечно не мост, но отдохну на нем месяц, почищу печень и начну новый уже курс с Соматолиберинами и длинными эфирами без таблеток вообще, возможно на выходе уже будет станаза.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...