root Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 кто-то пробовал так делать на длинных эфирах отдыхать, веса я снизил в половину , тренировки с 4 дней уменьшил на 3 ... и так месяц планирую или недель 6 ...
stalker Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 кто-то пробовал так делать на длинных эфирах отдыхать, веса я снизил в половину , тренировки с 4 дней уменьшил на 3 ... и так месяц планирую или недель 6 ... я месец сидел на енантате соло ( типа отдых) и поменял упражнения и веса ( а в чем вопрос?)
root Опубліковано: 4 травня 2012 Автор Опубліковано: 4 травня 2012 интересно было кто также пробовал ну и соответственно насколько чувствовалось насколько отдохнул ... в общем-то все и так понятно но все же интересно кто что пробовал из таких мини курсов между курсами ...
stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 кто что думает насчет моста на болденоне по 1000 в неделю на 2-4 месяца? с гормоном роста провирон стоит подключать?
stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 ого у вас мосты))) а че?? а че?? кстати можешь на ты :ad:
Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) кто что думает насчет моста на болденоне по 1000 в неделю на 2-4 месяца? с гормоном роста провирон стоит подключать? А нахрен тут провирон ? Болд не ароматизируется, воду не держит, я бы даже сказал, слегка сливает. Не утомишься 5 кубов в неделю ставить ? Змінено 8 травня 2012 користувачем Val
stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 А нахрен тут провирон ? Болд не ароматизируется, воду не держит, я бы даже сказал, слегка сливает. ну как бы для андрогенности курса)))) да и по0нравился мне провирон))) ну как бы для андрогенности курса)))) да и по0нравился мне провирон))) а в чем проблема 5 кубов поставить? в неделю
Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 ну как бы для андрогенности курса)))) да и по0нравился мне провирон))) а в чем проблема 5 кубов поставить? в неделю Ну, если провирон просто сам по себе нравится - то пей :):):) Хм..., 5 кубов за раз не поставишь (по крайней мере, медики делать внутримышечные инъекции такого объема не рекомендуют), значит будет 2 укола, - а на мосту отдыхать нужно и от иглоукалывания тоже ... :bk:
stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Ну, если провирон просто сам по себе нравится - то пей :):):) Хм..., 5 кубов за раз не поставишь (по крайней мере, медики делать внутримышечные инъекции такого объема не рекомендуют), значит будет 2 укола, - а на мосту отдыхать нужно и от иглоукалывания тоже ... :bk: ну 2 укола в неделю это ничего у меня сейчас по уколу каждий день колю пропик и эхинацею( для иммунитета) а кто юзал болденон что от него ждать? меня на тесте сейчас начало обкидивать не хило думаю может на на болденоне пройдет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз