stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 а на тесте соло и обкидывает всегда больше всего соло болд на лето думаю лучший вариант - и прыщи кстате проходят полностью - если конешно и загорать постоянно - то вообще за месяц-полтора отлично все с этим будет. у меня во всяком случае всегда так ну так я у тебя и скомунистил идею ))) только думал к болду 500 прими но с оригинальной турцией не вышло ( а подделок много ) поэтому только болденон
stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Там же блистеры по 20 таб. че полблистера на довес дали? Как получилось 250 табов?_)))) значит я чето неправильно посчитал ((( но взял 10 пачек а сколько табов чтото прощелкал
alex211284 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 stalker чей болд планируешь брать?
stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 stalker чей болд планируешь брать? фармаком вроде хороший
viking_ivan Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 ну так я у тебя и скомунистил идею ))) только думал к болду 500 прими но с оригинальной турцией не вышло ( а подделок много ) поэтому только болденон 500 примы к 1000 болда это ващще уже мощно получается - тут не то что удержишь а и нового добавишь. а я скромно ставлю на все лето 1000болда + чисто памп (на раз в недельку - может раз в две неделки сделаю пару подходов на какую-нить мышечную группу в полусиловом стиле) и отлично все держится + вода не держится и вены всегда пухлые - а от пампа надутый ходишь все лето и не паришься отдыхаешь от тяжелых нагрузок, ходишь с майках по улице красюком + летом убиваться: ну его на и соот-во готовишься к новым высотам :du:
stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 фармаком вроде хороший думал Эквипойз SP Laboratories но вроде фармаком лудше
stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 500 примы к 1000 болда это ващще уже мощно получается - тут не то что удержишь а и нового добавишь. а я скромно ставлю на все лето 1000болда + чисто памп (на раз в недельку - может раз в две неделки сделаю пару подходов на какую-нить мышечную группу в полусиловом стиле) и отлично все держится + вода не держится и вены всегда пухлые - а от пампа надутый ходишь все лето и не паришься отдыхаешь от тяжелых нагрузок, ходишь с майках по улице красюком + летом убиваться: ну его на и соот-во готовишься к новым высотам :du: да я нового набирать и не очень хочу))) мне б в костюм влезть ( что на свадьбу купил ) а то запарился выбирать еле нашел мне больше чтоб не посипатся после курса
stalker Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 а меньше 1000 болда что не работает? да вроде что я читал все пишут 800 -1000 в неделю надо ставить ну я и решил 1000 ))) только думаю розбивать по дням или сразу 5 кубов (2 по 2500 ) раз в неделю
dnp Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 а я скромно ставлю на все лето 1000болдато ты писал что ставишь 500 болда,потом проскакивала цифра 600, теперь уже 1000...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз