stalker Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 а на тесте соло и обкидывает всегда больше всего соло болд на лето думаю лучший вариант - и прыщи кстате проходят полностью - если конешно и загорать постоянно - то вообще за месяц-полтора отлично все с этим будет. у меня во всяком случае всегда так ну так я у тебя и скомунистил идею ))) только думал к болду 500 прими но с оригинальной турцией не вышло ( а подделок много ) поэтому только болденон
stalker Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Там же блистеры по 20 таб. че полблистера на довес дали? Как получилось 250 табов?_)))) значит я чето неправильно посчитал ((( но взял 10 пачек а сколько табов чтото прощелкал
stalker Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 stalker чей болд планируешь брать? фармаком вроде хороший
viking_ivan Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ну так я у тебя и скомунистил идею ))) только думал к болду 500 прими но с оригинальной турцией не вышло ( а подделок много ) поэтому только болденон 500 примы к 1000 болда это ващще уже мощно получается - тут не то что удержишь а и нового добавишь. а я скромно ставлю на все лето 1000болда + чисто памп (на раз в недельку - может раз в две неделки сделаю пару подходов на какую-нить мышечную группу в полусиловом стиле) и отлично все держится + вода не держится и вены всегда пухлые - а от пампа надутый ходишь все лето и не паришься отдыхаешь от тяжелых нагрузок, ходишь с майках по улице красюком + летом убиваться: ну его на и соот-во готовишься к новым высотам :du:
stalker Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 фармаком вроде хороший думал Эквипойз SP Laboratories но вроде фармаком лудше
stalker Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 500 примы к 1000 болда это ващще уже мощно получается - тут не то что удержишь а и нового добавишь. а я скромно ставлю на все лето 1000болда + чисто памп (на раз в недельку - может раз в две неделки сделаю пару подходов на какую-нить мышечную группу в полусиловом стиле) и отлично все держится + вода не держится и вены всегда пухлые - а от пампа надутый ходишь все лето и не паришься отдыхаешь от тяжелых нагрузок, ходишь с майках по улице красюком + летом убиваться: ну его на и соот-во готовишься к новым высотам :du: да я нового набирать и не очень хочу))) мне б в костюм влезть ( что на свадьбу купил ) а то запарился выбирать еле нашел мне больше чтоб не посипатся после курса
stalker Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 а меньше 1000 болда что не работает? да вроде что я читал все пишут 800 -1000 в неделю надо ставить ну я и решил 1000 ))) только думаю розбивать по дням или сразу 5 кубов (2 по 2500 ) раз в неделю
dnp Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 а я скромно ставлю на все лето 1000болдато ты писал что ставишь 500 болда,потом проскакивала цифра 600, теперь уже 1000...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти