Перейти до публікації

Мост или вечный курс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а на тесте соло и обкидывает всегда больше всего

соло болд на лето думаю лучший вариант - и прыщи кстате проходят полностью - если конешно и загорать постоянно - то вообще за месяц-полтора отлично все с этим будет. у меня во всяком случае всегда так

ну так я у тебя и скомунистил идею )))

только думал к болду 500 прими но с оригинальной турцией не вышло ( а подделок много )

поэтому только болденон

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Папандопуло

37

• Outlawif

34

• Valery

24

• stalker

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Там же блистеры по 20 таб. че полблистера на довес дали? Как получилось 250 табов?_))))

значит я чето неправильно посчитал (((

но взял 10 пачек а сколько табов чтото прощелкал

Опубліковано:
stalker чей болд планируешь брать?

фармаком вроде хороший

Опубліковано:
ну так я у тебя и скомунистил идею )))

только думал к болду 500 прими но с оригинальной турцией не вышло ( а подделок много )

поэтому только болденон

500 примы к 1000 болда это ващще уже мощно получается - тут не то что удержишь а и нового добавишь.

а я скромно ставлю на все лето 1000болда + чисто памп (на раз в недельку - может раз в две неделки сделаю пару подходов на какую-нить мышечную группу в полусиловом стиле) и отлично все держится + вода не держится и вены всегда пухлые - а от пампа надутый ходишь все лето и не паришься

отдыхаешь от тяжелых нагрузок, ходишь с майках по улице красюком + летом убиваться: ну его на

и соот-во готовишься к новым высотам :du:

Опубліковано:
фармаком вроде хороший

думал Эквипойз SP Laboratories

но вроде фармаком лудше

Опубліковано:

а меньше 1000 болда что не работает?

Опубліковано:
500 примы к 1000 болда это ващще уже мощно получается - тут не то что удержишь а и нового добавишь.

а я скромно ставлю на все лето 1000болда + чисто памп (на раз в недельку - может раз в две неделки сделаю пару подходов на какую-нить мышечную группу в полусиловом стиле) и отлично все держится + вода не держится и вены всегда пухлые - а от пампа надутый ходишь все лето и не паришься

отдыхаешь от тяжелых нагрузок, ходишь с майках по улице красюком + летом убиваться: ну его на

и соот-во готовишься к новым высотам :du:

да я нового набирать и не очень хочу))) мне б в костюм влезть ( что на свадьбу купил )

а то запарился выбирать еле нашел

мне больше чтоб не посипатся после курса

Опубліковано:
а меньше 1000 болда что не работает?

да вроде что я читал все пишут 800 -1000 в неделю надо ставить

ну я и решил 1000 )))

только думаю розбивать по дням или сразу 5 кубов (2 по 2500 ) раз в неделю

Опубліковано:
а я скромно ставлю на все лето 1000болда
то ты писал что ставишь 500 болда,потом проскакивала цифра 600, теперь уже 1000...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...