Ark Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 hermess, первое что приходит в голову, не достаточно питания, добавь еще сложных углей и ты я надеюсь понимаешь что чем дальше, тем медленней будет расти мясо.
hermess Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 hermess, первое что приходит в голову, не достаточно питания, добавь еще сложных углей и ты я надеюсь понимаешь что чем дальше, тем медленней будет расти мясо. Пошло дело с места, добавил соки в рацион и стараюсь вкидывать в себя что-то в свободные минуты.
Ark Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Пошло дело с места, добавил соки в рацион и стараюсь вкидывать в себя что-то в свободные минуты. хорошо что пошло, но соки это быстрые угли смотри аккуратно, а то жирком еще заплывешь. хотя погоди, тему ты создал вчера, а сегодня уже дело пошло? как то быстро у тебя все, может и не было никакой проблемы? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Ark
hermess Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) я в свое время при росте 186 весил 85 с минимумом жира... это прискорбное зрелище (в моей теме вначале есть фото), а если сюда еще 6 (шесть!) сантиметров к росту добавить, то и вовсе печально было бы. И тут дело даже не в "качок/пловец/бегун", а в том, что это как ни крути называется "крайне худощавое телосложение" вначале у меня проступали ребра от низа грудной клетки до ключиц,на спине так же. ) рабочий жим был 25-35. вот я считаю это крайне худым телосложением Изменено 21 апреля, 2012 пользователем hermess
hermess Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 а то жирком заплывешь не заплыву, даже если бы хотел.)
hermess Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 хорошо что пошло, но соки это быстрые угли смотри аккуратно, а то жирком еще заплывешь. хотя погоди, тему ты создал вчера, а сегодня уже дело пошло? как то быстро у тебя все, может и не было никакой проблемы? написал потому что стоял на месте очень долго. сегодня просто двинулся с места. хотя возможно это ложная тревога, и завтра опять вернусь к исходному
Владимир Владимирович Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 сегодня просто двинулся с места. хотя возможно это ложная тревога, и завтра опять вернусь к исходному :ai: сока добавил и сразу пошло :hx: описалсо :crazy_pilot:
paraschyk1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 тема жесть, тс монстр,сока треснул и масса пошла! бугога
Владимир Владимирович Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Уважаемый hermess, если что-то изменили в питании или тренинге, то понять что заработало можно не раньше чем через недельки две. Курите форум.
Cell Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 От креатина не прет, от сока прет. Притом за день! Во везуха)) :bb:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти