Ark Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 hermess, первое что приходит в голову, не достаточно питания, добавь еще сложных углей и ты я надеюсь понимаешь что чем дальше, тем медленней будет расти мясо.
hermess Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Опубліковано: 21 квітня 2012 hermess, первое что приходит в голову, не достаточно питания, добавь еще сложных углей и ты я надеюсь понимаешь что чем дальше, тем медленней будет расти мясо. Пошло дело с места, добавил соки в рацион и стараюсь вкидывать в себя что-то в свободные минуты.
Ark Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 (змінено) Пошло дело с места, добавил соки в рацион и стараюсь вкидывать в себя что-то в свободные минуты. хорошо что пошло, но соки это быстрые угли смотри аккуратно, а то жирком еще заплывешь. хотя погоди, тему ты создал вчера, а сегодня уже дело пошло? как то быстро у тебя все, может и не было никакой проблемы? Змінено 21 квітня 2012 користувачем Ark
hermess Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Опубліковано: 21 квітня 2012 (змінено) я в свое время при росте 186 весил 85 с минимумом жира... это прискорбное зрелище (в моей теме вначале есть фото), а если сюда еще 6 (шесть!) сантиметров к росту добавить, то и вовсе печально было бы. И тут дело даже не в "качок/пловец/бегун", а в том, что это как ни крути называется "крайне худощавое телосложение" вначале у меня проступали ребра от низа грудной клетки до ключиц,на спине так же. ) рабочий жим был 25-35. вот я считаю это крайне худым телосложением Змінено 21 квітня 2012 користувачем hermess
hermess Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Опубліковано: 21 квітня 2012 а то жирком заплывешь не заплыву, даже если бы хотел.)
hermess Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Опубліковано: 21 квітня 2012 хорошо что пошло, но соки это быстрые угли смотри аккуратно, а то жирком еще заплывешь. хотя погоди, тему ты создал вчера, а сегодня уже дело пошло? как то быстро у тебя все, может и не было никакой проблемы? написал потому что стоял на месте очень долго. сегодня просто двинулся с места. хотя возможно это ложная тревога, и завтра опять вернусь к исходному
Владимир Владимирович Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 сегодня просто двинулся с места. хотя возможно это ложная тревога, и завтра опять вернусь к исходному :ai: сока добавил и сразу пошло :hx: описалсо :crazy_pilot:
paraschyk1 Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 тема жесть, тс монстр,сока треснул и масса пошла! бугога
Владимир Владимирович Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Уважаемый hermess, если что-то изменили в питании или тренинге, то понять что заработало можно не раньше чем через недельки две. Курите форум.
Cell Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 От креатина не прет, от сока прет. Притом за день! Во везуха)) :bb:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз