sal Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 у нас понятие "скелет" разное! то, что у тебя называется скелет, у некоторых - анорексия! ))) ээ, ну не! ) я по такой логике могу называть карликами всех, кто ниже 190 см, но это ж бред будет ) а автор молодец. пойду тоже сочка припью - может, до утра именно попрет.
Hvaran Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Пошло дело с места, добавил соки в рацион и стараюсь вкидывать в себя что-то в свободные минуты. Добавь сок на тренировке, я так делал, дало не дало хэр его знает, но как идея хорошая. Я то тоже вроде как эктоморф, и начинал когда-то с жима в 40 кг, но мне было тогда лет 14))
hermess Опубліковано: 22 квітня 2012 Автор Опубліковано: 22 квітня 2012 хех ну не в соке же одном дело. прогу изменил с 3х дневной на 4х дневную усилил рацион, начал за собой таскать лоток с едой. а сок да, он всемогущ))) :bj:
Hvaran Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 хех ну не в соке же одном дело. прогу изменил с 3х дневной на 4х дневную усилил рацион, начал за собой таскать лоток с едой. а сок да, он всемогущ))) :bj: О, верный шаг))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз