Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Опубліковано: 18 травня 2012 а что писать.проп и трен ацетат явно рабочие.энергии валом .веса растут на штанге на фоне ограничении углеводов
Scythe Опубліковано: 18 травня 2012 Опубліковано: 18 травня 2012 И у меня всё в порядке) Проп+энка отлично работают, веса ограничены только медленно разрабатывающимся сухожилием левого плеча. Из-за этого сухожилия, мля, мне пока недоступны подтягивания и отжимания на брусьях(((
SHOTA Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 закончил деку колоть( по 2 куба каждые 4 дня) . колол его со связкой с сустаноном . Насчет силовых ничего не скажу , так как делал суперсеты. а в массе за 3 недели : +7 кг. Сегодня начал ацетат колоть ( через день по кубу) с балканским пропионатом. посмотрим результаты через 3 недели
primavera155 Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 закончил деку колоть( по 2 куба каждые 4 дня) . колол его со связкой с сустаноном . Насчет силовых ничего не скажу , так как делал суперсеты. а в массе за 3 недели : +7 кг. Неслабая прибавка. А сколько до этого от фармы отдыхал и как за это время вес менялся? Мне такие прибавки в весе и близко не светят. Может стоит перейти с сфт на вермодже или фармаком...
SHOTA Опубліковано: 21 травня 2012 Опубліковано: 21 травня 2012 Неслабая прибавка. А сколько до этого от фармы отдыхал и как за это время вес менялся? Мне такие прибавки в весе и близко не светят. Может стоит перейти с сфт на вермодже или фармаком... после нового года первый раз я штангой не делаю. гантелями делал зимой жим гантелями 50кг по 8 раз. потом опустил до 40 кг . а так я не сторник гонок за весами. для меня главное масса и качество мыщц
Егорычъ Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Опубліковано: 22 травня 2012 Ну пробники метана есть точно.
Егорычъ Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Опубліковано: 22 травня 2012 вернее метан есть но не готова еще упаковка к нему.если горит то могут россыпью сделать
dima_std Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 вернее метан есть но не готова еще упаковка к нему.если горит то могут россыпью сделать ты в дилы записался?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз