Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 а что писать.проп и трен ацетат явно рабочие.энергии валом .веса растут на штанге на фоне ограничении углеводов
Scythe Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 И у меня всё в порядке) Проп+энка отлично работают, веса ограничены только медленно разрабатывающимся сухожилием левого плеча. Из-за этого сухожилия, мля, мне пока недоступны подтягивания и отжимания на брусьях(((
SHOTA Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 закончил деку колоть( по 2 куба каждые 4 дня) . колол его со связкой с сустаноном . Насчет силовых ничего не скажу , так как делал суперсеты. а в массе за 3 недели : +7 кг. Сегодня начал ацетат колоть ( через день по кубу) с балканским пропионатом. посмотрим результаты через 3 недели
primavera155 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 закончил деку колоть( по 2 куба каждые 4 дня) . колол его со связкой с сустаноном . Насчет силовых ничего не скажу , так как делал суперсеты. а в массе за 3 недели : +7 кг. Неслабая прибавка. А сколько до этого от фармы отдыхал и как за это время вес менялся? Мне такие прибавки в весе и близко не светят. Может стоит перейти с сфт на вермодже или фармаком...
SHOTA Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Неслабая прибавка. А сколько до этого от фармы отдыхал и как за это время вес менялся? Мне такие прибавки в весе и близко не светят. Может стоит перейти с сфт на вермодже или фармаком... после нового года первый раз я штангой не делаю. гантелями делал зимой жим гантелями 50кг по 8 раз. потом опустил до 40 кг . а так я не сторник гонок за весами. для меня главное масса и качество мыщц
Егорычъ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 вернее метан есть но не готова еще упаковка к нему.если горит то могут россыпью сделать
dima_std Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вернее метан есть но не готова еще упаковка к нему.если горит то могут россыпью сделать ты в дилы записался?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти