Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что писать.проп и трен ацетат явно рабочие.энергии валом .веса растут на штанге на фоне ограничении углеводов

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано

И у меня всё в порядке) Проп+энка отлично работают, веса ограничены только медленно разрабатывающимся сухожилием левого плеча. Из-за этого сухожилия, мля, мне пока недоступны подтягивания и отжимания на брусьях(((

Опубликовано

закончил деку колоть( по 2 куба каждые 4 дня) . колол его со связкой с сустаноном . Насчет силовых ничего не скажу , так как делал суперсеты. а в массе за 3 недели : +7 кг. Сегодня начал ацетат колоть ( через день по кубу) с балканским пропионатом. посмотрим результаты через 3 недели

Опубликовано
закончил деку колоть( по 2 куба каждые 4 дня) . колол его со связкой с сустаноном . Насчет силовых ничего не скажу , так как делал суперсеты. а в массе за 3 недели : +7 кг.

Неслабая прибавка. А сколько до этого от фармы отдыхал и как за это время вес менялся?

Мне такие прибавки в весе и близко не светят. Может стоит перейти с сфт на вермодже или фармаком...

Опубликовано
Неслабая прибавка. А сколько до этого от фармы отдыхал и как за это время вес менялся?

Мне такие прибавки в весе и близко не светят. Может стоит перейти с сфт на вермодже или фармаком...

после нового года первый раз

я штангой не делаю. гантелями делал зимой жим гантелями 50кг по 8 раз. потом опустил до 40 кг . а так я не сторник гонок за весами. для меня главное масса и качество мыщц

Опубликовано

Ну пробники метана есть точно.

Опубликовано

вернее метан есть но не готова еще упаковка к нему.если горит то могут россыпью сделать

Опубликовано
вернее метан есть но не готова еще упаковка к нему.если горит то могут россыпью сделать

ты в дилы записался?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...