Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а что писать.проп и трен ацетат явно рабочие.энергии валом .веса растут на штанге на фоне ограничении углеводов

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И у меня всё в порядке) Проп+энка отлично работают, веса ограничены только медленно разрабатывающимся сухожилием левого плеча. Из-за этого сухожилия, мля, мне пока недоступны подтягивания и отжимания на брусьях(((

Опубліковано:

закончил деку колоть( по 2 куба каждые 4 дня) . колол его со связкой с сустаноном . Насчет силовых ничего не скажу , так как делал суперсеты. а в массе за 3 недели : +7 кг. Сегодня начал ацетат колоть ( через день по кубу) с балканским пропионатом. посмотрим результаты через 3 недели

Опубліковано:
закончил деку колоть( по 2 куба каждые 4 дня) . колол его со связкой с сустаноном . Насчет силовых ничего не скажу , так как делал суперсеты. а в массе за 3 недели : +7 кг.

Неслабая прибавка. А сколько до этого от фармы отдыхал и как за это время вес менялся?

Мне такие прибавки в весе и близко не светят. Может стоит перейти с сфт на вермодже или фармаком...

Опубліковано:
Неслабая прибавка. А сколько до этого от фармы отдыхал и как за это время вес менялся?

Мне такие прибавки в весе и близко не светят. Может стоит перейти с сфт на вермодже или фармаком...

после нового года первый раз

я штангой не делаю. гантелями делал зимой жим гантелями 50кг по 8 раз. потом опустил до 40 кг . а так я не сторник гонок за весами. для меня главное масса и качество мыщц

Опубліковано:

вернее метан есть но не готова еще упаковка к нему.если горит то могут россыпью сделать

Опубліковано:
вернее метан есть но не готова еще упаковка к нему.если горит то могут россыпью сделать

ты в дилы записался?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...