XXR XXX Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 угу. тогда я такой микс тестостеронов и за деньги не поставил бы)
Scythe Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) тогда я такой микс тестостеронов и за деньги не поставил бы) Намекаешь шо микс жопоразрывной будет? Или хочешь сказать шо состав несбалансирован? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Скиф
XXR XXX Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Намекаешь шо микс жопоразрывной будет? Или хочешь сказать шо состав несбалансирован? намекаю что микс экзотический оч) красивые эфиры) плюхнуть туды энки и пропа и не отличишь)
XXR XXX Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 хотя мож производитель оч честный и там все в поряде. на экспертизу я не носил сие))
Arturchik Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Николаич +1, Тоже интересует как их метан
Корвин Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Николаич +1, Тоже интересует как их метан Не знаю как метан,но через недельку буду юзать станазолол.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти