dokkkk Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 по метану я наверное не лучший тестирующий метан. Водой не льёт дозу увеличил до 8таб в день - вес как до начала курса 15дней принимаю. Может потому что лето и много уходит воды. От таблеток приятно что нет изжоги. Курс продолжаю, что будет потом напишу.
XXR XXX Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 по метану я наверное не лучший тестирующий метан. Водой не льёт дозу увеличил до 8таб в день - вес как до начала курса 15дней принимаю. Может потому что лето и много уходит воды. От таблеток приятно что нет изжоги. Курс продолжаю, что будет потом напишу. ето что 80мг? у меня обычно при дозировке 50-60 мг метана прибавка в весе в первые 10 дней 5 кг далее прибавка по мельче идет щас то жара, потею оч сильно но за 4 недели + 5кг у меня
Артём Клок Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 ето что 80мг? у меня обычно при дозировке 50-60 мг метана прибавка в весе в первые 10 дней 5 кг далее прибавка по мельче идет щас то жара, потею оч сильно но за 4 недели + 5кг у меня сабжевый метан кушаешь?
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 (змінено) сабжевый метан кушаешь? кто йа? нет не кушаю йа митан. а сабжевый ето как? не то я окс кушаю и под него трен ставлю) но писал я то по метахе Змінено 13 червня 2012 користувачем XXR XXX
Faust Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 кто йа? нет не кушаю йа митан. а сабжевый ето как? ты пару постов выше писал, что за 10 дней прибавка +5кг. а "сабжевый" означает, это ты отзыв давал именно про анаболист или вообще обо всём?
XXR XXX Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 ты пару постов выше писал, что за 10 дней прибавка +5кг. а "сабжевый" означает, это ты отзыв давал именно про анаболист или вообще обо всём? сорь, я про метан в общем писал не про анаболиста
Arturchik Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Скоро буду тестить их проп и стан, буду отписываться о действии препаратов
cooldruid Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Я тоже скоро буду тестить: ТренЕболист (энантат) Энтаболист Метан-анаболист Отпишусь :bananagz3: По метану сразу отпишусь
cooldruid Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Вчера поставил 500 Энтаболиста и 400 ТренЕболиста, и метан ем. Метан 100% рабочий, памп офигенный, руки забиваются сильнее чем от напосима вермодже. В итоге курсю одним анаболистом, отпишусь о результате позже. захотите кину фоток до и после. 10 недель.
Redixin Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Вчера поставил 500 Энтаболиста и 400 ТренЕболиста, и метан ем. Метан 100% рабочий, памп офигенный, руки забиваются сильнее чем от напосима вермодже. В итоге курсю одним анаболистом, отпишусь о результате позже. захотите кину фоток до и после. 10 недель. конечно кидай... тем более 400 трэнаболитса ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз