Arturchik Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Сейчас 3 неделя на курсе сушки (низкоуглеводка) стан+проп (все анаболист) Проп 100% рабочий т.к. инструмент постоянно мешает тем, что накачивает в себя много крови. Про стан ничего не скажу, пока что связки и все остальное как и было. На щуп мягкие, нету такой сушки связок как обычно от стана (хотя у меня никогда от стана такого не было) Все равно, рано ещё судить что-то. Но судя по отзываем продукция работает точно, но вот слабенького как-то что-ли. Мне самому кажется что я не на 100 теста раз в два дня, а на 50 )
Егорычъ Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Опубліковано: 9 липня 2012 Но судя по отзываем продукция работает точно, но вот слабенького как-то что-ли отзывы такие плиз в студию.только от нормальных юзеров а не от школоты.
NoDVa777 Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Люди ставили и по грамму в день разных производителей ради эксперимерта) результат-неочем :JC_fever: А люди ели и тренились нормально? Какой длины курс? Болд в дозняке от 1 г работает при каллорийном питании и длинном цикле. Проверял многократно СП, сейчас проверяю вермодже. Но ждать от него сверхприростов не стоит.
dnp Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 А люди ели и тренились нормально? Какой длины курс?те люди втеме более 10-ка лет,потому переспрашивать у них-смешно)) естесно они вкурсе как жрать и какой длины курс
NoDVa777 Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 те люди втеме более 10-ка лет,потому переспрашивать у них-смешно)) естесно они вкурсе как жрать и какой длины курс Будем меряться кто сколько лет в теме?))) Интересные люди, ради эксперимента готовы месяцами жалить себя болдом от 1 г, так еще и разных производителей.
stalker Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 я на болде где-то 4 неделю 3 неделя соло до етого с пропом непонимаю я его ))) теста на курсе нет это типа мост но стояк по утрам как от пропионата так должно быть? и акне не исчезает
dnp Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Будем меряться кто сколько лет в теме?))) Интересные люди, ради эксперимента готовы месяцами жалить себя болдом от 1 г, так еще и разных производителей. ну началося....мерятся кому-то захотелось...ребята,давайте будем адекватными взрослыми людьми. здесь не соревнования а инфа.
Егорычъ Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Опубліковано: 9 липня 2012 (змінено) скоро будет тритрен и прима в ассортименте Змінено 9 липня 2012 користувачем Егорычъ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз