Arturchik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Сейчас 3 неделя на курсе сушки (низкоуглеводка) стан+проп (все анаболист) Проп 100% рабочий т.к. инструмент постоянно мешает тем, что накачивает в себя много крови. Про стан ничего не скажу, пока что связки и все остальное как и было. На щуп мягкие, нету такой сушки связок как обычно от стана (хотя у меня никогда от стана такого не было) Все равно, рано ещё судить что-то. Но судя по отзываем продукция работает точно, но вот слабенького как-то что-ли. Мне самому кажется что я не на 100 теста раз в два дня, а на 50 )
Егорычъ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Но судя по отзываем продукция работает точно, но вот слабенького как-то что-ли отзывы такие плиз в студию.только от нормальных юзеров а не от школоты.
NoDVa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Люди ставили и по грамму в день разных производителей ради эксперимерта) результат-неочем :JC_fever: А люди ели и тренились нормально? Какой длины курс? Болд в дозняке от 1 г работает при каллорийном питании и длинном цикле. Проверял многократно СП, сейчас проверяю вермодже. Но ждать от него сверхприростов не стоит.
dnp Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А люди ели и тренились нормально? Какой длины курс?те люди втеме более 10-ка лет,потому переспрашивать у них-смешно)) естесно они вкурсе как жрать и какой длины курс
NoDVa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 те люди втеме более 10-ка лет,потому переспрашивать у них-смешно)) естесно они вкурсе как жрать и какой длины курс Будем меряться кто сколько лет в теме?))) Интересные люди, ради эксперимента готовы месяцами жалить себя болдом от 1 г, так еще и разных производителей.
stalker Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я на болде где-то 4 неделю 3 неделя соло до етого с пропом непонимаю я его ))) теста на курсе нет это типа мост но стояк по утрам как от пропионата так должно быть? и акне не исчезает
dnp Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Будем меряться кто сколько лет в теме?))) Интересные люди, ради эксперимента готовы месяцами жалить себя болдом от 1 г, так еще и разных производителей. ну началося....мерятся кому-то захотелось...ребята,давайте будем адекватными взрослыми людьми. здесь не соревнования а инфа.
Егорычъ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) скоро будет тритрен и прима в ассортименте Изменено 9 июля, 2012 пользователем Егорычъ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти