NoDVa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ну началося....мерятся кому-то захотелось...ребята,давайте будем адекватными взрослыми людьми. здесь не соревнования а инфа. Тогда давай говорить о себе или о подопечных, а не о ком-то, кто в теме 10 лет. Я после каждых соревов по ББ общаюсь со спортсменами, кто очень много лет в теме, но никто не знает всего о ПКТ, ВКТ, а при названии "ингибиторы пролактина" или "ингибиторы ароматазы" делают квадратные глаза. Я ставил болд БД и SP, как соло так и в купе, на жор дико пробивало, что меня кумарило. Подопечные ставят SP и вермодже, т.к. из-за возраста не ставят тесто. Двое знакомых гимнастов, МС, титулованные спортсмены раз в год делают длинный курс болда и даже слушать о других препах не хотят. Я уже молчу о его применении в стеках, не буду говорить фамилии, но призеры последних областных соревов, Кубка Киева и Кубка Украины его включали в свой цикл. Так что говорить о полной беспонтовости этого препа я бы не стал. Для людей не воспринимающих 19-нор или 17-альфа это неплохая добавка к тесту))) скоро будет тритрен и прима в ассортименте Это как прима и тритрен в ассортименте? Разнодозняковые варианты или разные формы выпуска/эфиры!? )))
Егорычъ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Это как прима и тритрен в ассортименте? Разнодозняковые варианты или разные формы выпуска/эфиры!? ))) я разве как то двусмысленно пишу?
OHIXA Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 скоро будет тритрен и прима в ассортименте Это как прима и тритрен в ассортименте? Разнодозняковые варианты или разные формы выпуска/эфиры!? ))) Переведу со строительного: скоро в ассортименте анаболиста появятся тритрен и прима я разве как то двусмысленно пишу? иногда :)
NoDVa777 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я разве как то двусмысленно пишу? Бессмысленно пишешь. Как подметил комрад ОНИХА, "такой-то производитель" в ассортименте: тритрен и прима. Твое предложение говорит о вариациях примы и тритрена. Но суть не в этом))) ну ты ж понял что я написал)))) Я не для себя пекусь. Может кто из форумчан не понял)
OHIXA Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 ну ты ж понял что я написал)))) ну дык, давно знакомы :az:
Егорычъ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 долгожданное пополнение: Primobolist метенолона энантат 100мг/мл Tritrenbolist тритрен 150 мг/мл Phenobolist нандролон фенилпропионата 120 мг/мл
armaf Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Phenobolist нандролон фенилпропионата 120 мг/мл Интересная дозировка у Фенила. Ошибки нет? На сайте написано что 100мг/мл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти