Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну началося....мерятся кому-то захотелось...ребята,давайте будем адекватными взрослыми людьми. здесь не соревнования а инфа.

Тогда давай говорить о себе или о подопечных, а не о ком-то, кто в теме 10 лет. Я после каждых соревов по ББ общаюсь со спортсменами, кто очень много лет в теме, но никто не знает всего о ПКТ, ВКТ, а при названии "ингибиторы пролактина" или "ингибиторы ароматазы" делают квадратные глаза.

Я ставил болд БД и SP, как соло так и в купе, на жор дико пробивало, что меня кумарило. Подопечные ставят SP и вермодже, т.к. из-за возраста не ставят тесто. Двое знакомых гимнастов, МС, титулованные спортсмены раз в год делают длинный курс болда и даже слушать о других препах не хотят. Я уже молчу о его применении в стеках, не буду говорить фамилии, но призеры последних областных соревов, Кубка Киева и Кубка Украины его включали в свой цикл. Так что говорить о полной беспонтовости этого препа я бы не стал. Для людей не воспринимающих 19-нор или 17-альфа это неплохая добавка к тесту)))

скоро будет тритрен и прима в ассортименте

Это как прима и тритрен в ассортименте? Разнодозняковые варианты или разные формы выпуска/эфиры!? )))

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
Это как прима и тритрен в ассортименте? Разнодозняковые варианты или разные формы выпуска/эфиры!? )))

я разве как то двусмысленно пишу?

Опубликовано
скоро будет тритрен и прима в ассортименте

Переведу со строительного: скоро в ассортименте анаболиста появятся тритрен и прима

иногда :)

Опубликовано

ну ты ж понял что я написал))))

Опубликовано

Бессмысленно пишешь. Как подметил комрад ОНИХА, "такой-то производитель" в ассортименте: тритрен и прима. Твое предложение говорит о вариациях примы и тритрена. Но суть не в этом)))

Я не для себя пекусь. Может кто из форумчан не понял)

Опубликовано

ну дык, давно знакомы :az:

Опубликовано

долгожданное пополнение:

Primobolist метенолона энантат 100мг/мл

Tritrenbolist тритрен 150 мг/мл

Phenobolist нандролон фенилпропионата 120 мг/мл

Опубликовано

и как по ценам?

Опубликовано
Phenobolist нандролон фенилпропионата 120 мг/мл

Интересная дозировка у Фенила. Ошибки нет? На сайте написано что 100мг/мл

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...