diver313 Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 фото не ахти.но я думаю видно что на болде написано народ, а можно подитожить? читал все страницы, но не ясно немного, да и попасть на пстышку тоже желанием не горю, понял, что проп и энка рабочее, что за остальное скажите? да и как по заверенному количеству - соответсвует?
dnp Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 народ, а можно подитожить? читал все страницы, но не ясно немного, да и попасть на пстышку тоже желанием не горю, понял, что проп и энка рабочее, что за остальное скажите? да и как по заверенному количеству - соответсвует?трен энантат ихний тоже хорош,тем более за такую цену ваще супер. Связка тесто эн+дека тоже отлично пошла.
OHIXA Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 Связка тесто эн+дека тоже отлично пошла. в каких дозировках, оральное что-то было? что получил?
dnp Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 в каких дозировках, оральное что-то было? что получил?это не конкретно я,а мой дружбан.Тут немного не стандартная ситуация).Ему 52 года,мужик с села.Тело спортивное.После запоя в 8 мес решил наверстать упущеное)). я ему подогнал анаболиста,флакон теста эн и флакон деки,ставил по кубу того и того раз в нед+30мг метана(вермодж)на тот момент еще не было табов от анаболиста(а то был бы чистый эксперимент на анаболисте).Короче за 6 недель набрал 11 кг учитывая жару(для лета это отличный резалт)
OHIXA Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 это не конкретно я,а мой дружбан.Тут немного не стандартная ситуация).Ему 52 года,мужик с села.Тело спортивное.После запоя в 8 мес решил наверстать упущеное)). я ему подогнал анаболиста,флакон теста эн и флакон деки,ставил по кубу того и того раз в нед+30мг метана(вермодж)на тот момент еще не было табов от анаболиста(а то был бы чистый эксперимент на анаболисте).Короче за 6 недель набрал 11 кг учитывая жару(для лета это отличный резалт) дякую, у меня будет полностью чистый эксперимент :)
prikolist_n73 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 у тебя не проверенная инфа))) Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг ))))
prikolist_n73 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 у тебя не проверенная инфа))) Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг ))))
stalker Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг )))) не повторяй ,не повторяй))))
Петр Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 а по акцыи кто нибудь брал энантат? там где написано дека
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз