diver313 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 фото не ахти.но я думаю видно что на болде написано народ, а можно подитожить? читал все страницы, но не ясно немного, да и попасть на пстышку тоже желанием не горю, понял, что проп и энка рабочее, что за остальное скажите? да и как по заверенному количеству - соответсвует?
dnp Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 народ, а можно подитожить? читал все страницы, но не ясно немного, да и попасть на пстышку тоже желанием не горю, понял, что проп и энка рабочее, что за остальное скажите? да и как по заверенному количеству - соответсвует?трен энантат ихний тоже хорош,тем более за такую цену ваще супер. Связка тесто эн+дека тоже отлично пошла.
OHIXA Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Связка тесто эн+дека тоже отлично пошла. в каких дозировках, оральное что-то было? что получил?
dnp Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 в каких дозировках, оральное что-то было? что получил?это не конкретно я,а мой дружбан.Тут немного не стандартная ситуация).Ему 52 года,мужик с села.Тело спортивное.После запоя в 8 мес решил наверстать упущеное)). я ему подогнал анаболиста,флакон теста эн и флакон деки,ставил по кубу того и того раз в нед+30мг метана(вермодж)на тот момент еще не было табов от анаболиста(а то был бы чистый эксперимент на анаболисте).Короче за 6 недель набрал 11 кг учитывая жару(для лета это отличный резалт)
OHIXA Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 это не конкретно я,а мой дружбан.Тут немного не стандартная ситуация).Ему 52 года,мужик с села.Тело спортивное.После запоя в 8 мес решил наверстать упущеное)). я ему подогнал анаболиста,флакон теста эн и флакон деки,ставил по кубу того и того раз в нед+30мг метана(вермодж)на тот момент еще не было табов от анаболиста(а то был бы чистый эксперимент на анаболисте).Короче за 6 недель набрал 11 кг учитывая жару(для лета это отличный резалт) дякую, у меня будет полностью чистый эксперимент :)
prikolist_n73 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 у тебя не проверенная инфа))) Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг ))))
prikolist_n73 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 у тебя не проверенная инфа))) Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг ))))
stalker Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг )))) не повторяй ,не повторяй))))
Петр Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а по акцыи кто нибудь брал энантат? там где написано дека
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти