Перейти до публікації

Anabolist

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фото не ахти.но я думаю видно что на болде написано

13072012631.jpg

народ, а можно подитожить? читал все страницы, но не ясно немного, да и попасть на пстышку тоже желанием не горю, понял, что проп и энка рабочее, что за остальное скажите? да и как по заверенному количеству - соответсвует?

• Відповіді 633
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
народ, а можно подитожить? читал все страницы, но не ясно немного, да и попасть на пстышку тоже желанием не горю, понял, что проп и энка рабочее, что за остальное скажите? да и как по заверенному количеству - соответсвует?
трен энантат ихний тоже хорош,тем более за такую цену ваще супер. Связка тесто эн+дека тоже отлично пошла.
Опубліковано:
Связка тесто эн+дека тоже отлично пошла.

в каких дозировках, оральное что-то было? что получил?

Опубліковано:
в каких дозировках, оральное что-то было? что получил?
это не конкретно я,а мой дружбан.Тут немного не стандартная ситуация).Ему 52 года,мужик с села.Тело спортивное.После запоя в 8 мес решил наверстать упущеное)). я ему подогнал анаболиста,флакон теста эн и флакон деки,ставил по кубу того и того раз в нед+30мг метана(вермодж)на тот момент еще не было табов от анаболиста(а то был бы чистый эксперимент на анаболисте).Короче за 6 недель набрал 11 кг учитывая жару(для лета это отличный резалт)
Опубліковано:
это не конкретно я,а мой дружбан.Тут немного не стандартная ситуация).Ему 52 года,мужик с села.Тело спортивное.После запоя в 8 мес решил наверстать упущеное)). я ему подогнал анаболиста,флакон теста эн и флакон деки,ставил по кубу того и того раз в нед+30мг метана(вермодж)на тот момент еще не было табов от анаболиста(а то был бы чистый эксперимент на анаболисте).Короче за 6 недель набрал 11 кг учитывая жару(для лета это отличный резалт)

дякую, у меня будет полностью чистый эксперимент :)

Опубліковано:
у тебя не проверенная инфа)))

Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг ))))

Опубліковано:
у тебя не проверенная инфа)))

Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг ))))

Опубліковано:

не повторяй ,не повторяй))))

Опубліковано:

а по акцыи кто нибудь брал энантат?

там где написано дека

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...