Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фото не ахти.но я думаю видно что на болде написано

13072012631.jpg

народ, а можно подитожить? читал все страницы, но не ясно немного, да и попасть на пстышку тоже желанием не горю, понял, что проп и энка рабочее, что за остальное скажите? да и как по заверенному количеству - соответсвует?

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

99

• NoDVa777

55

• stalker

39

• OHIXA

37

Топ авторов темы

Опубликовано
народ, а можно подитожить? читал все страницы, но не ясно немного, да и попасть на пстышку тоже желанием не горю, понял, что проп и энка рабочее, что за остальное скажите? да и как по заверенному количеству - соответсвует?
трен энантат ихний тоже хорош,тем более за такую цену ваще супер. Связка тесто эн+дека тоже отлично пошла.
Опубликовано
Связка тесто эн+дека тоже отлично пошла.

в каких дозировках, оральное что-то было? что получил?

Опубликовано
в каких дозировках, оральное что-то было? что получил?
это не конкретно я,а мой дружбан.Тут немного не стандартная ситуация).Ему 52 года,мужик с села.Тело спортивное.После запоя в 8 мес решил наверстать упущеное)). я ему подогнал анаболиста,флакон теста эн и флакон деки,ставил по кубу того и того раз в нед+30мг метана(вермодж)на тот момент еще не было табов от анаболиста(а то был бы чистый эксперимент на анаболисте).Короче за 6 недель набрал 11 кг учитывая жару(для лета это отличный резалт)
Опубликовано
это не конкретно я,а мой дружбан.Тут немного не стандартная ситуация).Ему 52 года,мужик с села.Тело спортивное.После запоя в 8 мес решил наверстать упущеное)). я ему подогнал анаболиста,флакон теста эн и флакон деки,ставил по кубу того и того раз в нед+30мг метана(вермодж)на тот момент еще не было табов от анаболиста(а то был бы чистый эксперимент на анаболисте).Короче за 6 недель набрал 11 кг учитывая жару(для лета это отличный резалт)

дякую, у меня будет полностью чистый эксперимент :)

Опубликовано
у тебя не проверенная инфа)))

Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг ))))

Опубликовано
у тебя не проверенная инфа)))

Єто не у меня непровереная инфа, а ты просто не видел болда по где написано что 100мг ))))

Опубликовано

не повторяй ,не повторяй))))

Опубликовано

а по акцыи кто нибудь брал энантат?

там где написано дека

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...