NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Главное, что это было не заявлено, а именно присутствовало внутри. Заявить можно все что угодно. "бумага всё выдержит"(с) Если какое-то "предприятие" штампует флаконы с наклейками в 10 копеек, где нет вкладыша и описания, то это определенно стремно. Да и заявка на их "очень дорогом" сайте: "Цена на препараты в даный момент - самая низкая среди всех аналогов" вызывает улыбку. Неужели кто-то всерьез воспринимает эту линейку? Кто и где это производит?
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Главное, что это было не заявлено, а именно присутствовало внутри. Заявить можно все что угодно. "бумага всё выдержит"(с) Если какое-то "предприятие" штампует флаконы с наклейками в 10 копеек, где нет вкладыша и описания, то это определенно стремно. да!в наше время без вкладыша и описания к химке некуда)))))
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 в инете и я видел.неизвестно кем нарисованые фотки)) А кем расфасовано это зелье и где можно узнать? И кем нарисованы копеечные наклейки?
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 А кем расфасовано это зелье и где можно узнать? может тебе еще и экскурсию туда устроить)))
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 да!в наше время без вкладыша и описания к химке некуда))))) Описание и вкладыш это необходимый атрибут любого препарата который подлежит лицензированию и производиться оффициально, а не разливается на кухне. Интерес в тогровле этим у тебя есть определенно, так почему не расскажешь о происхождении этого зелья? Если для тебя самым необходимым в приеме химла является этикетка с наибольшими цифрами, то я тебе искренне сочувствую. Могу тебе олейны бутылку отправить в подарок, только наклейку закажу с каким-то мегадозняком болда))) Будешь ставить? может тебе еще и экскурсию туда устроить))) Мне достаточно будет того, что ты скажешь типа: разливается в подвальном или чердачном помещении одного из домов в пгт в одной области. или мы с корешем льем на кухне. Вариантов много. Вопрос повторю: какого происхождения эти пузырьки? П.С. Я только сегодня решил почитать ветку "анаболист" и то, из-за твоей активно рекламы этого чуда. Не хотелось бы влиять на объем продаж, но реально непонятные пузыри. Думаю, что ты как продавец должен знать их происхождение, что бы не продать людям "Г". "Ваши кудри скоро примелькаются и Вас просто начнут бить" (с)
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Описание и вкладыш это необходимый атрибут любого препарата который подлежит лицензированию и производиться оффициально, а не разливается на кухне так вроде не кто и не говорит что это оф производитель. Интерес в тогровле этим у тебя есть определенно ты что то путаешь.так остатками забарыжил
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 так вроде не кто и не говорит что это оф производитель. ты что то путаешь.так остатками забарыжил Может и остатками, это твое дело (суть не в этом). Почему не даешь инфу о происхождении? Мне не интересно где ты это взял, интересует лишь где производят, техническая сторона этого вопроса. Реально увидел дешевую наклейку без упаковки и это вызывало вопросы. Или скажи, что не в курсе как это льют.
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 не в курсе где это льют. Оценка пять. Давай зачОтку) Так бы и сразу... Заставил меня клацать по клаве...
Scythe Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Описание и вкладыш это необходимый атрибут любого препарата который подлежит лицензированию и производиться оффициально, а не разливается на кухне. Интерес в тогровле этим у тебя есть определенно, так почему не расскажешь о происхождении этого зелья? Если для тебя самым необходимым в приеме химла является этикетка с наибольшими цифрами, то я тебе искренне сочувствую. Могу тебе олейны бутылку отправить в подарок, только наклейку закажу с каким-то мегадозняком болда))) Будешь ставить? Мне достаточно будет того, что ты скажешь типа: разливается в подвальном или чердачном помещении одного из домов в пгт в одной области. или мы с корешем льем на кухне. Вариантов много. Вопрос повторю: какого происхождения эти пузырьки? И тут весь ОБНОН замер в ожидании - ответит или не ответит? ЕгорычЪ, молчи!!) П.С. Я только сегодня решил почитать ветку "анаболист" и то, из-за твоей активно рекламы этого чуда. Не хотелось бы влиять на объем продаж, но реально непонятные пузыри. Думаю, что ты как продавец должен знать их происхождение, что бы не продать людям "Г". "Ваши кудри скоро примелькаются и Вас просто начнут бить" (с) Фарма работает, абсцессов нет - так что не *Г*, по крайней мере на данный момент. Да и никто и не говорит что это *завод европейского уровня* аки вермодже, это подвал - но недорогой и качественный, а переплачивать за какую-нить говноголограмму и *инструкцию по применению* ИМХО - бессмысленно. Изменено 15 июля, 2012 пользователем peregar
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти